1) Имя и фамилия:
Рейчел Блэк/Rachel Black
2) Раса:
Человек
3) Возраст:
28 лет
4) Внешность:
Яна Крамер
Внешность девушки не уступает модельной. Смуглая кожа с бронзовым оттенком, темные волосы и черные глаза, аккуратные брови, правильной формы нос, густые, черные ресницы и пухловатые губы, которые зачастую растянуты в милой улыбке, щедро показывающей белоснежные зубки. Волосы свело каштанового цвета, слегка вьются, обычно распущенны. Предпочитает носить джинсы и майки, но может одеться и довольно элегантно. Рей не высокого роста, телосложение стройное, подтянутое, она частенько занималась спортом, но вовсе не для того, чтобы поддержать фигуру, а лишь чтобы выплеснуть вечно переполняющую ее внутреннюю энергию хоть на что-нибудь.
5) Характер:
Хороший друг, всегда выслушает и поддержит в любой ситуации. Ненавидит предательство, она на своем опыте знает- как это когда тебя предают! С самого детства самостоятельна. Эта самостоятельность часто пугала окружающих. За своих родных порвет любого. Не в меру любопытна, словно кошка, которую это любопытство и погубило, как правило лезет во все дыры и щели, где только можно отыскать неприятности. И, что не удивительно, находит их. Слегка наивна, склонна к быстрым, необдуманным и не всегда поправимым поступкам. Оптимистка, всегда готова любую ситуацию, пусть и не самую приятную, встретить с улыбкой и потрясающе тонким чувством юмора. Способна радоваться практически всему, даже тому, что нечему печалиться. Тем не менее, Рейчел достаточно вспыльчива, заводится с пол оборота, категорически не терпит, когда ее оскорбляют и тут же дает отпор. А в моменты раздражения она особо остра на язык, и за словом в карман никогда не полезет. Но, все же, отходчива, долго злиться или обижаться на кого-либо не умеет.
6) Биография:
Рейчел Блэк родилась в индейской резервации Ла-Пуш, штате Вашингтон, во вполне благополучной семье. Ее отец - Билли Блэк - очень уважаемый человек и один из Старейшин племени, а мать - Сара - была домохозяйкой и занималась домашними хлопотами и воспитанием своих детей. Мать погибла в автокатастрофе, а отец из-за злосчастного происшествия не может ходить. Всей семье пришлось пережить тяжкое время. Билли, после смерти жены, был подавлен, а дети долго тосковали по матери. Прошло немало времени после случившегося, но то, что произошло – забывается очень тяжело и мучительно
Рейчел проживает до сих пор в Ла-Пуш, вместе со своим братом Джейкобом, а вот сестра Ребекка переехала жить во Флориду. «В поисках лучшей жизни». Отношение к сестре было не таким, как к брату. Она не чувствовала сестру «родной», близкой душой. Вся жизнь девушки протекала мирно и размеренно. Она старалась не натворить лишнего в школе, и, даже, учиться на «отлично». Вот только этого у нее не вышло, потому что была чересчур ленивой. Дома ей приходилось выполнять обязанности матери по очереди, помогать отцу, брату и сестре. В семнадцать лет девушка решила переехать в Вашингтон, чтобы попасть в колледж, потому что мечтала его окончить. Там же Блек нашла работу по душе, поэтому задержалась там достаточно на долго. Она, копила деньги, у нее была мечта – жить без забот всю жизнь. Через три года обучения, колледж девушка бросила, потому что он ей надоел. Накопив достаточно денег, хотя хотелось и больше, она вернулась назад, в родной Ла-Пуш. В родном «гнездышке» ее ждало три новости: первая от Джейкоба, вторая заключалась в приезде сестры домой, третья – отец с нетерпением ждал Рейчел.
Рейчел никогда не подозревала о существовании вампиров и оборотней, но после того, что ей рассказал брат – пришлось поверить. В родном гнездышке она узнала о том, что ее брат – оборотень. Это подвергло девушку в неимоверный шок. Ведь раньше казалось, что всего этого просто нет.
7) Силы:
-
8) Хобби:
Кулинария.
9) Пробный Пост:
Рейчел проснулась в отличном настроении, потому что: первое - была прекрасная погода, второе - ее любимая сестра дома, и третье - Пол сделал ей предложение. И это не могло не радовать. Но было несколько но. Во-первых, Джейк еще не о чем не знал. Во-вторых, Бекка узнала, что Рей оборотень, да и Пол узнал. Ну, с Полом то она объяснилась, и он все понял, сказав, что Рей глупая и должна была раньше обо всем рассказать. Но вот Бекс... она и слышать ничего не хотела. И это убивало. А вот вчера вечером девчонки уговорили Рей устроить девичник, раз парни его устраивают, почему бы и им не повеселиться. В общем, день начинался с хорошего настроения, и хотелось, чтобы настроение всегда было таким. Приняв душ, одевшись и приведя себя в порядок, девушка спустилась по лестнице в гостиную. Барабанная дробь... там была Бекка. Взгляд сестры сверлил Рей. Бекс поздоровалась, Рей мило улыбнулась.
-Доброе утро милая. Ответила девушка и прошествовала на кухню за какао. Кофе она не пила, не любила, но обожала какао. Налив себе чашку какао, и взяв кусочек пирога, она вернулась в гостиную и включила телевизор. А Бекки все продолжала на нее смотреть.
Господи что происходит?! Наверное, она сейчас винит себя, и нас в том, что я ей не рассказала. Узнай она, что Джейк уже давно оборотень... ох будет скандал, обиды слезы... Еще психанет и уедет как тогда в колледж. Раздумывала Рей, отвлекая себя телевизором и какао с пирогом.
- Не смотри на меня так! Я не могла рассказать тебе раньше! Первые твои слова были бы. - Ты что сошла с ума. Может тебе у психолога провериться. Подражая сестре, сказала квилетка. - И вообще успокойся... релакс детка релакс. Помни - нервные клетки не восстанавливаются. С улыбкой сказала она. Рей встала и пошла на кухню, взять еще пирога. - Джейк, кстати, тоже оборотень. А папа у нас когда-то был вожаком стаи. Проговорила девушка из кухни, она знала, что сейчас начнется. Через пару минут она вернулась... но Бекс то ли не услышала, то ли ждала возвращения сестры, чтобы вновь выказать свое недовольство и возмущение.
-Откуда тебе было знать, что я скажу? Я же твоя старшая сестра, в конце концов! - Неужели ты мне не доверяешь?Услышала Рей из гостиной, и немного выждав, вернулась к сестре. Коронная поза - руки в бок, она убивала наповал. Рейчел увидев эту картину, умиленно улыбнулась, села на кресло и вновь принялась есть.
-И куда в тебя столько влезает? - только и смогла проговорить она. Квилетка лишь улыбнулась. - Мда видела бы ты, сколько Джейк ест за один присест. Была бы просто в шоке. И конечно сказала бы - "тебя легче убить, чем прокормить". Думала Рей, в конце представив эту ситуацию, усмехнулась своим же мыслям и воображению. Вслух об аппетите брата она говорить не стала, мало ли как отреагирует сестра. Кажется, Бекс осмыслила то, что рей сказала ей с кухни, и кажется, вулкан вот-вот взорвется.
-А мама, она тоже была волчицей, случайно об этом тебе отец не рассказывал? - Бекка уставилась на сестру, - Я тоже могу быть оборотнем? И вообще, почему вы такие, что ещё вы мне не договариваете? Давай выкладывай все сразу, добей меня сестричка! Рейчел недоуменно посмотрела на сестру и приподняла правую бровь. Чет слишком спокойная реакция. Я думала, будет летать предметы. Или это только я так реагирую на такие новости. Интересно.- задумалась девушка, а потом, спохватившись, что уже минут десять молчит. Рейчел дожевала пирог и запила оставшимся в кружке какао, затем поставила чашку на столик рядом с диваном. А меж тем затяжная пауза дополнилась внимательным взглядом старшей сестры. И витанием в воздухе напряжения, казалось скоро шаровые молнии образуются.
- О май Гад. Ты же знаешь, что я не люблю когда ты, на меня так смотришь. Бекс ты моя сестра и я доверяю тебе больше чем себе. Но этого я не могла рассказать. Представь себе ситуацию… ты приезжаешь, а я тебе с порога - "родная - я оборотень. Могу превращаться в огромного волка. " С идиотской улыбкой проговорила девушка.-Ты бы покрутила у виска и посоветовала обратиться к врачу. А обратиться при тебе в знак доказательства я не могу, так как еще не контролирую себя в облике волка. Даже Пол ничего не знал. Знали только - Джейк и Сэм. Так что ты не одна такая. Отвечаю на остальные вопросы. Мама оборотнем не была, и вообще девушки раньше никогда не превращались в оборотней. Все началось с Ли, а потом я, и еще пару девушек. Можешь ли ты быть оборотнем. Я не знаю. У меня проявилось через несколько недель после приезда сюда. Так что ничего я тебе сказать не могу. Я не спец в этой области. Мда хочешь знать все. Есть еще вампиры, они существуют... я сначала в это не верила, пока не наткнулась на них сама, как раз в тот день, когда к тебе залез Пол, и ты увидела мое обращение... Ощущения не из приятных я тебе скажу. Рейчел говорила на одном дыхании, закончив, резко выдохнула. - Я никогда не забуду выражение лица Пола, когда он увидел сначала мое обращение - и отрезвел, а потом меня - волка, и начал успокаивать. - сказала Рейчел улыбнувшись.
10) Ваше имя.
Алена
11) Связь с вами:
ISQ- 480522628
12) Опыт:
около 4 лет. Из них точно 3 года за данного персонажа
13) Посещаемость.
Каждый день. Если куда-то будет с этим проблемы предупрежу.
14) Как узнали про наш сайт.
Покупали у меня дизайн.
15) Примечания.