* Имя и Фамилия
Пол Хартли / Paul Hartly
*Раса/Возраст
Оборотень
32/25
* Коротко о персонаже:
Вспыльчивый, неуравновешенный, иногда становится неуправляемым, любит помериться силами, особенно с Джейком. Довольно общительный парень, несмотря на взрывной характер. Располагает к себе людей, поэтому в Ла Пуш многие девушки до сих пор томно по нему вздыхают. В порыве гнева не может контролировать свое превращение, не особо правда по этому поводу переживает. После запечатления с Рейчел старается сдерживаться из-за своей девушки. Пытался сдерживаться со времен травмы нанесенной Сэмом Эмили, но только с появлением в жизни парня Рейчел ему хотя бы чуточку удалось обуздать свой характер. С ней он становится мягче и более спокоен, но срывы все же бывают
* Внешность:
Alex Meraz
* Способность
Стандартный набор оборотня.
* Связь с вами:
* Пробный пост:
Сидя в кресле, Хантер Редферн не мог поверить, что это произошло с ним. Прошло уже 3 дня, а он еще до конца не осознал случившееся. Хотя в течение этих трех дней было многое сделано в плане поисков парня. Но все попытки никакого результата не дали, что его очень расстроило. И расстроило не то, что сбежал его единственный сын, а то, что это поломало все его планы. Только что за последним из его людей, привлеченным к поискам, закрылась дверь, и теперь он думал, что же делать дальше. Всем его планам пришел конец, ведь очень многое было выстроено вокруг Шерила. Он верил и надеялся на своего единственного сына, которого конечно любил, но по-своему. Правда никогда и не показывал этого. Ведь все привыкли видеть Хантера Редферна жестоким и не знающим жалости тираном, который способен переступить даже через своего родственника, идя к намеченной цели. А если целью была власть то даже и через своего сына, если это понадобится. Хотя теперь сына у него нет. Может даже и к лучшему, - подумал про себя Хантер. Последнее время он часто видел в своем сыне самого себя, и это порой его сильно раздражало. Редферн хотел, был единственным в своем роде, не похожим ни на кого. Другой отец гордился бы своим сыном за такое, но не Хантер Редферн. Даже сейчас после трех дней поисков у него в душе не зародилось чувство страха за своего сына. Все ли с ним хорошо и жив ли он вообще, ведь никто не нашел никаких следов. Но мужчина испытывал только гнев. Мальчишка поступил как последний трус, испугался трудностей, которые нас ждали на пути к власти, - думал Хантер, ему было не понять настоящих причин побега сына, он его совсем не знал, - Он не Редферн, пусть даже и похож на нас. Истинный носитель нашей фамилии пошел бы до конца и не сбежал. Временами его гнев зашкаливал, и он жалел о том, что скрыть побег сына уже не удастся. Это клеймо на нашем роде, - и встав, стал, мерит шагами кабинет. Обдумывая дальнейший план, рассчитывая на то, что Шерил не поделится ни с кем своими знаниями об отце, тем самым разрушив, вообще все что создал и сделал Редферн старший. Спустя несколько часов такого хождения он принял решение. Я должен отречься от своего сына. Он позор для меня и подрывает мой авторитет своим поступком. Отрекшись от него, я тем самым укреплю свои позиции, - садясь в кресло, рассуждал Хантер, - а если все же Шер решит пойти против меня, то мне ничего не останется другого как убить его. Спустя какое-то время он все же наметил себе новый план действий. По его мнению, он был даже лучше и если все пойдет хорошо, то уже довольно скоро рассветный круг потеряет все, а он, Хантер Редферн, наоборот приобретет власть и еще большее могущество. Но у этого плана была маленькая проблемка, которую нужно было срочно решать. Было одно решение, но оно было крайней мерой. А проблема заключалась в наследнике. Хантер считал что наследник и его приемник ему крайне необходим, но где взять этого наследника, один был, да вот сплыл. Мэв конечно думаю, сможет мне в этом помочь, но уж не очень мне хочется впутывать во все это ее, - размышлял старший Редферн над дальнейшими действиями. В этот самый момент в его кабинет влетел тот, кто выполняет все самые грязные поручения Хантера. Его вид говорил о том, что его последнее задание провалилось и что виноват в этом его сбежавший сын, так как знали об этом только они трое. Теперь сомнений быть не могло, нужно действовать как можно быстрее, а иначе Рассветный круг победит и ничего сделать будет нельзя. Значит, придется просить о помощи Мэв, как бы мне этого не хотелось, - решение ему далось тяжело, ему не хотелось у кого-то просить помощи, он не привык к этому, а вот теперь ему придется сделать это и просить помощи придется у ведь ведьмы и неизвестно еще поможет она ему или нет. Надеюсь, она согласится, - думал Хантер, смотря на своего гостя, - надо придумать, как попросить Мэв о помощи и при этом, не раскрыв всех своих планов. Задачка не из легких.
Отредактировано Paul Hartly (2012-11-26 20:20:53)