* Имя и Фамилия
Christof Franke | Кристофер Франк;*
Крист, Кристоф, Крис, Франки.
*Раса/Возраст
Вампир
24 | 752 года
* Коротко о персонаже:
Вечный одиночка. Вампир-кочевник, что о нем можно еще сказать?
"Моя жизнь, мои правила" - девиз Криса. Он не любит под кого-либо подстраиваться, ведь он единственный в своем роде. Он очень благодарен такой жизни, ведь быть безмозглым рыцарем - совсем не для Криста. Парень извечно изучает свой мир; подобно новорожденному вампиру, он часто восхищается окружающей средой, тем как меняется человечество.
Повидав за свои века многое, он совершенно не изменился с перерождения. Ужасная торпеда - все что нужно узнает. Улыбку на лицо и вперед. Обожает споры, любит взять противника "на слабо".
Франки всегда отличался сообразительностью, был прекрасным стратегом; видимо сказался 15 век. Вольтури не раз пытались заполучить его, но, как говорится - свободу не купишь. Парень отлично воссоздает иллюзии - все картинки из его прошлого, могут с необычной четкостью появиться в голове любого существа.
Не любит сдерживать жажду; в чем смысл, если все-равно есть придется?Совершенно не признает кровь зверей - слишком уж она пахнет. Кристоферу нравится погружать жертву в сладкие иллюзии, видя как она с улыбкой позволяет вцепиться себе в шею, думая, что ты прекрасный принц, и хочешь ее поцеловать.
Франк терпеть не может, когда ему указывают - слишком уж это нагло. Может издеваться над себе подобными, но не физически - морально. Колючки с языка; на любую тему. Кстати, если он вспомнил что то смешное, то не скоро это забудет, и будет прикалываться до последнего.
Крис готов ринуться в бой за друзей, никогда не поведав свой собственный план. "Вы делайте, что хотите, а у меня так". Частенько провоцирует других вампиров; лишь бы подурачится.
Если он слушает - он наблюдает. Парень всегда делает свои выводы молча, стоя где-нибудь в сторонке. Легко может утешить, но не дает распускать нюни.
* Внешность:
Jared Leto
* Способность
Иллюзии - влияние на все пять чувств человека. Своего рода внушение человеку и погружение его в иную реальность, созданную вампиром.
* Связь с вами:
* Пробный пост:
Шум, посторонний шум, портящий всю идиллию. Возмущенный вопль, или крик? От боли. А это мне уже понравилось, я же злорадная, но внешне это никак не отобразилось. Я на миг интуитивно повернула голову в сторону источника, увидела волка, и отвернулась, словно вообще не поворачивалась. Что я делала? Анализировала.
"Волк, одиночка, судя по запаху. Уж точно не вампир, я этих ребят хорошо узнаю. Ладно, коли одиночка - значит не знает обо мне ровно ничего, значит уйдет сейчас, куда шел." С последним я просчиталась. Ага, ушел он. Какое-то время ничего особого не происходило, я так же осматривала земли, любуясь пейзажем, но потом поняла по звукам, что волк идет в мою сторону. Тихо, надо отметить, но скрываться от той, которая все время скрывается - это как-то... глупо? Скорее комично. Интуитивно едва не напряглась, так как была недоверчивой особой. Если конкретно МНЕ что-то надо, я сама подойду, а вот ко мне редко когда подходили, и я всегда расценивала это как не добрый знак, но видимо, напрасно.
Делала вид, что не обращаю на волка внимания. Попытается меня столкнуть - и он покойник. Если нет, то наверняка реши посмотреть, в какую сторону ему идти, а значит посмотрит, развернется и уйдет.
Вот бурый, или рыжеватый, подошел, остановился радом, и тоже посмотрел вниз. От чего-то у меня не возникало желания пополнить ряды своей стаи и я не предпринимала попыток завлечь волка, даже разговор не начинала. Довольно странно, видимо мне хватило сегодняшний приключений. Однако, разговор начал сам незнакомец.
Его речь была довольно... странной. спокойная, без злости и агрессии, без попытки показаться каким-нибудь "мачо". Мне, обычно, такие вот позеры попадались, но я от них быстро избавлялась. Хотя нет, вру, некоторых пришлось хорошенько отколотить и покусать, чтобы отбить у оного всякое желание со мной связываться. А еще попадались похожие на меня - актеры, но не велась на их игру либо интуитивно, либо из-за своей паранойи. Пару раз я поддавалась, делала вид, что влюблена и прочие бабочки, а потом совершала своеобразный удар в сердце, и уходила, отбивая у этих личностей желание играть с волчицами раз и на всегда. А если задуматься, но за всю мою жизнь я ни разу не любила, просто претворялась. Даже с бывшим вожаком, чья дочурка теперь носится где ей вздумается.
- Наверное осматриваешь свое владение - стаю, верно? Думаю, ты была бы хорошим предводителем, если бы была альфой.
- Да ты льстец, - смущенно улыбнулась я и отвела взгляд, на самом деле подавив смешок. Ладно, хотя бы понял, что я из стаи, но каким положением мне представится? - Куда там какой-то бывшей бродяжке до Альфы... Я заглушила слова, словно жалея о своем низком положении, но его не назвала. Нет, волк должен был сам придумать его себе, исходя из моих слов, из моего тона. Иронию из голоса я убрала, а то игра бы оборвалась, толком не начавшись.
- Хотя я тебя даже не знаю. Черная незнакомка. Я оторвала свой взгляд от земли, которая лежала где-то далеко внизу, и посмотрела на одиночку опять же несколько смущенно, и заинтересовано.
- Могу сказать о том же,... э, а как вас зовут? Перескочила на "вы", это бы еще лучше укрепило мою неуверенность в глазах волка. А он был довольно красив, и телосложением, и необычной расцветкой. Да, красиво, но трудновато скрываться в толпе, когда ты не похож внешне на других. Если внутреннее можно еще как-то скрыть, а как именно, зависит от уровня твоего мастерства, то вот внешность увы. Хорошо, что я родилась черной. Вроде бы просто, а все равно что-то других во внешности привлекало. Не, не всех, да и слава богу... или кому там слава. Если бы всех, то этож было бы куча трупов, надоевших мне поклонников.
(* анкета была сделана по нужным, для персонажа Катерина Денали)
Отредактировано Christof Franke (2012-11-29 16:36:04)