Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #24 " Дело было вечером. делать было нечего..."

Ep. #24 " Дело было вечером. делать было нечего..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 5 мая 2020 года. Вечер.
Действующие лица: Rachel Black,  Robert van Aben, Irene Grejs, Кэтрин Денали. Leah Clearwater, Paul Hartly.
Погода: Вечерняя прохлада уже спустилась, солнце почти что скрыто, не холодно, но ветрено, так что лучше захватить курку.
Описание:
Рэйчел возвращается в резервацию, после того как провела целый день в городе, она решет сократить путь и пойти через лес (ну или сама придумает зачем туда пойдёт)
В лесу прячется Роберт, он раскрыл свою кровожадную суть, и жутко напуган, а к тому же ещё и голоден. Очень некстати появляется Рэйчел, Роберт не в силах сдержать себя и атакует но он слишком не опытен и поднимает много шума.
Рэйчел замечает его и кричит о вампирах, что дезориентирует вампмра.
Однако пламя жажды вновь заставляет атаковать, насколько сильно пострадает Рэйчел вы там сами решите)
Появившаяся Ирэн в облике Волка, окончательно пугает Роберта, отбив первую атаку чисто инстинктивно, (новорождённые очень сильны! разрешаю даже пару костей мне сломать) он решает бежать куда подальше от всей этой жути.
Тем временем на весь этот шум появляется Кэйт, оценив ситуацию, она решает вмешаться и помогает Роберту спрятаться на дереве, где разъярённая волчица их недостанет.
Правда Ирэн не желает ничего слушать. Появившиеся Квилеты встревожены состоянием Рэйчел, и заинтересованны новенькой.
Пока они разбераються между собой, и помогают Рэйчел, Кэйт, уводит Роберта от греха подальше, что бы помочь ему во всём разобраться. Разборки со стаей благоразумно решено отложить на потом.
Порядок постов: Начинают Рэйчел и Роберт, затем появляется Ирэн, затем Кэйт, затем Квилеты. Чёткая очерёдность выстроиться по ходу игры.
если будут отыгрываться телефонные звонки, Лея и пол могут отписаться передо мной...

Отредактировано Irene Grejs (2012-11-29 15:34:47)

0

2

Пустая дорога, одиноко стоящая на обочине машина, и девушка которая, предприняв все меры, поняла что эта развалюха не заведется.
- нужно будет сказать Полу, что я покупаю новую машину! на этой развалюхе ездить не безопасно, того гляди в следующий раз она не просто заглохнет, а развалится по частям. думала Рей озираясь по сторонам и продумывая как быстрее добраться до дома, ведь солнце уже заходило, и становилось прохладно и темно. Девушка забрала сумочку из машины, закрыла старенький фольксваген. Застегнув куртку и намотав на шею шарф, квилетка отправилась путем которым люди приезжие никогда не ходят - через лес. Ветер играл волосами, и последние лучи солнца освещали верхушки много вековых деревьев. Как только Рейчел зашла в лес, стало темнее, и воздух был пропитан сыростью и запахами деревьев. Закутавшись в шарф, и прибавив шаг, Блэк думала о чем-то, и целенаправленно шла  по направлению к дому.
   - Интересно, где шляется Пол, и где носит Джейка?! почему я ни до кого дозвониться не могу. Ах да забыла одежда наших парней, и стиль жизни, не позволяют им брать ни чего лишнего. А мобильный телефон - это не такая уж важная и нужная вещь для них... Ммм. приду домой потребую, чтобы всегда носили с собой мобильники. А то вдруг меня тут маньяк настигнет, или вампир. А я даже позвонить не смогу! Раздумывала девушка, почти бегом идя по лесной тропе. Под ногами хрустели ветки, ветер все время шелестел листвой, и с каждым своим порывом приносил прохладу и запах волн с пляжа. Как он это делал... не понятно. Ведь пляж был довольно далеко. Но, природа всегда удивляла и поражала своей красотой и непредсказуемостью.
Рей остановилась, огляделась по сторонам, достала из сумки бутылку с минералкой и сделав пару глотков убрала обратно. Она расслабила шарф, от такой ходьбы стало жарковато. Вновь взглянув по сторонам, она двинулась вперед, все в том же темпе полу бега, полу ходьбы.

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #24 " Дело было вечером. делать было нечего..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно