Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Про одного злого мальчика и непослушную девочку этого мальчика..

Про одного злого мальчика и непослушную девочку этого мальчика..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Про одного злого мальчика и непослушную девочку этого мальчика..
Участники: Katherine Denali, Christof Franke
Дата и время: Пару дней назад
Короткое описание: Она его непослушалась и уехала, а он нашел, наказал и....
Очередность: Katherine Denali, Christof Franke

Отредактировано Katherine Denali (2012-11-30 13:49:56)

+1

2

Вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Я смотрела в его алые глаза, которые чуть наливались кровью от гнева, за все это время, я до сих пор не могла понять его, но различала один момент, когда от того, что бы задушить меня, у него есть пару метров. Машинально, я начала отходить назад, пока не наткнулась на дерево. Хм, вот так глупо, ну вот что тебе на месте не сиделось, и захотелось сорваться с место. Ясно же дал понять, сделаю по другому, прибьет. Ну ладно, не прибьет, преувеличила, но прощение выпрашивать буду лет сто, если не  больше.
-У меня есть шанс все объяснить, или ты не хочешь не чего слушать? Усмехнулась и закусила губу, виновата улыбнулась, подняла глаза и оценила ситуацию. Видимо все -таки не будет, что ж это даже лучше, потому что говорить я все равно не знаю что.  Так, у меня есть меньше секунды что бы убраться. Хмм, поиграем в догоняшки дорогой.
Сквозь деревья проглядывают солнечные лучи, и попадая в них, можно заметить свечение на коже, словно бриллиантовая крошка рассыпалась на теле молодых людей...ну или не совсем людей.
Я затаилась между деревьями в пару километрах от Криста, но что эта расстояние для вампира? Ничто. Он стоит ко мне спиной, я знаю, что он меня чувствует, но это не мешает со всей дури впечатать его в землю, при этом еще и развернуть к себе.
-1-0 в мою пользу. Улыбаюсь, и вцепившись в его руки, завожу их к нему за голову. Наклоняясь над его телом. Еле касаюсь губами его губ, дразня, знаю, что потом он мне заплатит за это, зато его собьет с мысли, и уж наказание за это, чем з побег.
-Привет..

Отредактировано Katherine Denali (2012-11-30 15:41:05)

+1

3

Не знаю, меня что то держало, что бы не пригвоздить эту леди к земле. Да, так бы оно и было, если бы не этот виноватый взгляд. Наигранный. Я каждый раз даю ей понять, что убегать бесполезно, но нет, блин! Ее постоянно тянет на всякие приключения.
- Как глупо, - чуть ли не срываясь на рык, произнес я.
Катерина испытывающи смотрела в мои глаза, и начала отступление. В дерево. Чуть наклонив голову, я сурово проследил за ее движениями.
- У меня есть шанс все объяснить, или ты не хочешь не чего слушать?- девушка закусила губу и сразу же улыбнулась.  Ненадолго оторвав взгляд, она осмотрелась. Видимо что то замышляет.  - напутствовал я себе сделал шаг вперед. Таак... У меня появилось не хорошее предчувствие...И, конечно же, так оно и случилось. Кэтрин, заполучив момент моей задумчивости, смогла ускользнуть. Она убежала на несколько километров, оставляя после себя клубы дыма. Я поднял голову и огляделся, стоя в солнечных лучах. Кожа покрылась белоснежными искрами, какие бывают только у вампирв. Для меня это давно не тайна, и слава богу, что я не умер на конце своего века. Насколько же ничтожна человеческая жизнь! Я уже прожил ее семь раз, но все-так же понимаю, что вампиры - это не чудовища, а чудо. Да, смешно.
- 1-0 в мою пользу. - веселый вскрик виновницы, совершенно не удивил меня. Катерина довольно склонилась надо мной, подняв руки так, что бы я не смог рыпаться. Оочень смешно... Конечно, эта милая леди, понимает, что я ей поддался. Она просто использовала момент.
Девушка коснулась моих губ. Она всегда вытворяет так, когда хочет извениться, ведь знает, что я перед любовью бессилен. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, вновь переносит меня в день нашей встречи.
- Привет... - тихонечко произнесла она.
Один момент, и теперь уже Кэтрин была заложницей. В лучах небесного светила, она была ужасно красива. Я злобно улыбулся и приблизился к ее шее. Короткий поцелуй. Зубы нежно впились в каменную кожу. Проводя от щеки до плеча "линию фронта", я смотрел Катерине прямо в глаза. Нет, тебе не удасться избежать наказания.
Оторвавшись, мое лицо приняло довольно-таки серьезное выражение.
- Зачем ты так?Ты же знаешь, что я хочу как лучше...

Отредактировано Christof Franke (2012-11-30 17:03:58)

+1

4

Я смотрю в его глаза, и улыбаюсь, ласково, как домашний котенок радуется игре с клубком. Провожу подушечками пальцев по мраморной, гладкой, словно шелк, щеке вампира, ради которого я могу умереть. А ведь я его чуть не потеряла, согласись тогда, еще новообращенной вампиршей, остаться у Аро, которому нужна была совсем не я, а мой дар, я больше никогда его не увидела, не когда не почувствовала его прикосновения. Почему все думаю и говорят о том, что вампиры - чудовища? Ведь это не так, они как и люди, могут любить, жить, радоваться и грустить. У нас такие же чувства , только обостренны, и мы не едим брокколи.  Мы так же живем по ощущениям, просто некоторые из нас, питаются живой кровью, и знаете, вы бы тоже её питались, если бы она не вызывала у вас отвращения.
Я не чувствую холода земли, лишь жара исходящего от кочевника, рисую в его голове картинку, когда там, в Вольтере, меня чуть не убили, из-за того что я сбежала от него. Из-за того что не послушалась. А ведь еще немножко, еще пара секунд, которые меня спасли от смерти, а ведь мне нужно было всего лишь продемонстрировать Аро, его собственную смерть. Я спасла Криста, ценной свой чуть не оборвавшейся жизни, и таланта пугать любого. Но знаете, знать страхи других, я все больше боюсь своего собственного. Ведь я спокойно могу убить любого, но если когда-нибудь, что-то случится с тем, кого я люблю на веке, кому принадлежит мое сердце, я сама лично оторву себе голову, подожгу себя. Ведь он мой, я никого его не отдам. Вижу страх в его глазах, ему страшно, да, я один из его страхов, но никогда не смотрела его самый сильных страх, я даже и не знаю что это. Даже не хочу.
-Этого не когда не повторится. Я знала, на что иду, и куда еду. Я ведь обещала тебе, еще тогда, что всегда буду с тобой. Не в моих правилах подаваться романтике, но ты ведь знаешь, что я тебя люблю. И то, что обещала быть с тобой вечность, а ты обещал мне в Диснейленд.
Улыбаюсь, как по детски, но от этого даже еще лучше. Приподнимаюсь, и прикасаюсь губами к Кристоферу, путаюсь пальцами в волосах вампира, жадно кусаю его за нижнюю губу. Но так же резко, как все началось, так же резко я и отстранилась.
-Ты вроде, как голоден?
И только потом поняла, как двусмысленно прозвучала эта фраза.

+1

5

Мыслей было много. Слишком много. Мне тяжело было их выносить, держать в себе, заглушая порывы выговорится. Только сейчас я понимаю, насколько слабы люди в этом смысле - они не выдерживают. Срываются, затягиваются в круговорот гнева или же распускают нюни. Многие бояться - совсем как я сейчас. Страх неосознанный, глупый, а значит - и не существующий. Те, кто испытывают страх к своим мыслям - на самом деле намного сильнее. Они отгоняют их, пытаются отпустить, борются. А за что? За что? За то, что бы быть свободными, независимыми. Но они не осознают, что потом будет только хуже, ведь из мыслей - недосказанных, недодуманных - мы строим свою жизнь.
- Ты же знаешь. Знаешь! Знаешь, что если с тобой что-нибудь случиться - я не переживу! - сквозь зубы прошипел я и, невольно сдерживаясь ударил кулаком в землю, недалеко от головы Катерины. Сухая грязь рассыпалась в разные стороны, не задев волосы девушки.
А я ведь вновь прогибался. Прогибался всем, в том числе поступками, под нее. Под ту, без которой вечность была бы скучной. Да, она ломает меня. Чаще всего изнутри, но ведь я сам позволяю. Кэтрин - единственная, кого я боюсь. Нет, это пафос, ни капли. Она не хочет этого принимать, знать, так значит, что так и должно быть.
Медленно встал и втянул воздух. Бесполезный. А люди?Они же не могут жить без капли кислорода. Их сердце бьется, гоняет, перекачивает эту сладкую кровь, какой мы питаемся. При мысли о крови, меня передернуло. Я отошел.
- Да, но это не так важно сейчас. Мне вновь придется объяснить, что тебе будет тяжело сдерживать себя, при встречи с Калленами, с оборотнями, и с... - ревность вновь захлестнула. Редкое чувство, но его нельзя беречь. - Джаспером.
Резко повернувшись и подняв девушку, я убежал. Куда-то, не особо задумываясь, хотя только что говорил, как сейчас мало важно найти того, кто устранит мою жажду. В горле клубился ком огня, как в тот самый день, когда меня обратили.
Я не бежал, летел, но чувствовал, что Кэтрин где-то рядом, и так же следует за мной.

+1

6

-Спасибо, что не на меняЯ посмотрела на него и усмехнулась, как было приятно просто держать его за руку. Такого моего, такого..а что было бы, если я не встретила его тогда? Я б наверное уже была бы на том свете, хотя именно туда я и хотела. Ведь моя жизнь закончилась, в тот момент, за секунда, как я увидела его глаза. Глаза, которые хотели меня убить..Ну с Карлайлом я знакома, с оборотнями, да, возможно, потому что  я и не очень люблю, они воняют. А Джаспер...Боже Крист, я приду, надеру ему задницу, и мы поедем куда нибудь далеко-далеко, ты ведь знаешь, что мне... ушел, ну вот как нормальный серьезный разговор, он уходит. Что за мужчины пошли?
Решил поиграть? Окей. Я летела за ним, чувствуя, что он примерно километрах в двух от меня, мне опасно подходить ближе, так как запах крови, я не сдержусь, а потом будет поздно. Но за этими мыслями я совершила одну ошибку, догнав вампира, я почувствовала кровь человека. Такую горячую, чуть солоноватую, и тут же в моем горле образовался вулкан, по горлу медленно лилась раскаленная лава, металл. За место того, что бы задержать дыхание, уйти, я обнажила клыки. Так странно, любой сказал, что на меня плохо влияет этот вампир, мои глаза за место карего, были цвета темного кирпича, ведь я пила кровь животных, но бывало, в таких случаях, еще и вот такие.  Я неосознанно рисую в голове человека картинку, гибели его жены, он начинает с ужасом оглядываться, и видит во мне лишь смерть, странная картина, но мне нравится. В такие редкие моменты, я не могу себя контролировать. И даже плевать, что потом будет плохо. Что есть такая вещь, как совесть. Но сейчас, я просто впиваюсь в шею этому человеку, делаю несколько глотков, такой приятный вкус, и так сразу плохо внутри. Не сейчас, пожалуйста. Отлетаю к дереву, в губам стекает кровь мужчины, который в непонятным, затуманенным взглядом смотрит на меня. Я смотрю с болью на него, потом перевожу взгляд на Криста. Облизываю нижнею губу, ну ладонь капает капля. слизываю её и смотрю с интересом на мужчину, который погружается в сон. -Упс..

+1

7

Я выглядывал из-за деревьев, будто опасаясь, что она тоже на меня накинется. Мне было просто поманить ее за собой  и показать, насколько она опасна.
Свою жажду я уже научился сдерживать, так что мне ничего не стоило просто наблюдать. Я ухмыльнулся. Хотя бы кто то меня понимает. Осторожно вывернув из тени дерева, я медленно подошел к девушке. Ее лицо было красиво обрызгано кровью, местами с губ, она капала. Кэтрин осторожно облизала руку и посмотрела на осушенное существо. Бесполезное. Мужчина валялся как кукла, тряпичная, выжатая.
- Упс...
Я осуждающе посмотрел на нее. Да, возможно что бы она поняла свою вину. Но...зачем мне это надо?Что бы я оказался прав. Не то, что бы я настолько принципиальный, просто спор должен взять мою сторону.
Подошел ближе, вплотную. Тяжело задышал, придавил к камню.
- Я же знал... - закрыл рот пальцем.
Медленно убрал, прижался еще сильнее. Если бы мы были людьми, то захлестнувшая страсть повысила бы температуру тела. Но мы и так горячие. Для нас. Я наклонился лицом и, дотронувшись до ее губ языком, медленно слизал кровь. Жажда разбушевалась еще сильней, но пока что терпимо. Куснул за губу. Совсем как она, но сейчас со всеми вытекающими.
Я резко подхватил Катерину и убежал, не отрываясь от губ. Бежал, совершенно забыв о бездыханном теле, о еде, о ссоре. Было все-равно, главное - моя любовь. Моя, ничья другая.  Как же счастливо осознавать, что впереди - еще несколько сотен лет. Вместе, вдвоем.
- Люблю... - прошептал я, разрывая одежду на девушке. Мы лежали в самой глуше леса, на зеленой траве с цветами. Сверху нас закрывали деревья, не давая солнцу проникнуть.
Я за долю секунды снял с себя верх, обнажив торс, и снял рубашку с Кэтрин, оставив ее в лифчике. Такой красивый, разрисованный...жаль, что через секунду его не будет. Девушка помогала мне расстегивать штаны, чему мешали мои поцелуи и кувырканье.

+1

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Про одного злого мальчика и непослушную девочку этого мальчика..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно