Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Marcus Volturi

Marcus Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя и Фамилия
Marcus Volturi|Маркус Вольтури. Единственное допустимое, но редкое сокращение Марк. Предпочитает, чтобы обращались на "Вы" или с обращением "сеньор".
*Раса/Возраст
Вампир
1350 г. до н.э. / 45 видимый возраст (раньше 19)
* Коротко о персонаже:

Отличительной чертой Маркуса является спокойствие. Еще во времена своей "активной" жизни, он не отличался буйным нравом, ведя себя сдержанно и рассудительно. Он руководствуется девизом "Девять раз отмеряй, один отрежь". Предпочитает не разбрасывать слова на ветер, уверенный в том, что каждое слово на вес золота и не только выражаясь фигурально. Он, как глава клана, понимает какая ответственность на него возложена.
Маркус справедлив и, в первую очередь, руководствуется именно этим, а уже потом своими желаниями. С трудом привязывается к кому-то новому, но, привязанностей не меняет почти никогда. Существу нужно сделать что-то немыслимое, чтобы он изменил свое отношение к нему.
Факты биографии:
- Родился в Греции, там же был обращен.
- Вместе с Аро и Кайусом организовал клан Вольтури, став одним из его Владык.
- Был женат на сестре Аро - Дайдим.
- Является покровителем музыки и художественного искусства в Вольтере. Один из тайных меценатов в Италии.
- После смерти жены перестал интересоваться чем-либо, предпочитая полное уединение.
- Уверен в том, что Дайдим убили румыны.
- Прекрасно осознает и видит, как на него воздействует Челси, но делать с этим ничего не хочет и не может.
- В какой-то момент Аро привел к нему Корин, в надежде, что та сможет заменить брату Дайдим, Маркус отказался. Помнит об этом событии до сих пор, поэтому немного недолюбливает Корин.
- После встречи с Беллой и Эдвардом, симпатизирует их чувствам, "подпитываясь" их энергией любви. Их любовь напоминает ему о Дайдим. Поэтому, настроен к ним скорее положительно, чем негативно.
- Имеет "собственный" праздник в Вольтере (День святого Марка).

* Внешность:
Christopher Heyerdahl
* Способность
Умение видеть эмоциональные связи
* Связь с вами:

* Пробный пост:

Кай собирался ответить, я видел это, но не успел. В комнату вошел Аро, привлекая к себе внимание и сразу же начиная с дела. Прекрасный подход, без лишних слов и вводных речей, да и зачем они? Если за столько времени, они, кажется, научились понимать друг друга без слов. Слова для людей и мало знающих друг друга вампиров, им же хватало взглядов, чтобы определить о чем тот или иной думает, просто намека, в ничего не значащей для других фразе.
В чьих-то сказках было похожее чудовище, змей с тремя головами и единым телом, если давать нам в определение животное - данное русское чудище подходило, как нельзя лучше. Как же оно называлось?
В задумчивости я обратил свой взгляд на Аро, как я и ожидал, нас ждали одинаковые костюмы. Нужно было отдать брату должное, вкус у него был безупречный, костюм прекрасно сидел на нем  и я был уверен, что точно так же замечательно, он сядет и на нас. Вот, только, я бы убрал эти раздражающие полосочки, они были слишком веселыми для меня.
Единственное, чего не хватало - маски. Ведь, карнавал подразумевает их наличие, иначе что это за маскарад без масок? Напоминать о этой незначительной детали я не стал, уверенный в том, что Аро обязательно предусмотрел все. Как он еще свиту не одел и позволил ей самой выбирать наряды на бал? Демократия медленным ядом проникает и в наши стройные ряды? Сомнительно.
И, вот, мы перешли к делу. Аро спрашивает, мы отвечаем, высказываем мнения, редко одинаковые и похожие, наверное, в этом наша прелесть. Я прекрасно знал, что ответит Кай и, как ни странно, не ошибся. Пока брат говорил, я просчитывал возможные варианты.
Сколько известно нам о этом "клубе"? Почти ничего. Вампиры, если не вмешивают людей и не открываются им, могут делать, что хотят - тут нет нарушения закона. Другое дело, если все вампиры, участвующие в этом сборище, еще и кормятся в тех частях, что крайне нежелательно в виду их обилия в одном месте.
Следующий вопрос - кто именно сражается на этом ринге? Вряд ли это представители каких-то кланов, скорее, кочевники. Но какая выгода этим вампирам сражаться друг с другом до победного конца? Отсюда получается логичный вывод, что сражаются, скорее всего, новообращенные. Подобный "клуб" больше напоминал собой натаскивание новичков, но для чего? Покорение власти в Америки? Последние подобные попытки были давно, на юге. Теперь повторяется тоже самое. Снова армия новорожденных? Банально и скучно. Никакой фантазии и изобретательства. Когда мы создавали вампиров, у нас было больше возможностей и больший размах. Правда, мы создавали ее очень давно.
Кай замолчал, кажется, давно, повисла пауза, если Аро не продолжил говорить, значит, моя очередь. Лучше бы они обсудили, а я уже высказал конкретный свой вариант, а не принимал участие в дискуссии.
Они не нарушали закон, брат, - я посмотрел на Кайуса. Для него все, кто пытаются стать сильнее и захватить какую-то власть, уже нарушают закон. Но те законы, что негласно распространялись среди вампиров и нарушение, которых каралось нами, не предусматривало запрет создания новорожденных и сбор их в один большой клан. - Несомненно, новорожденные появляются не просто так, кто-то через подобные бои отбирает сильнейших и, значит, готовит их к чему-то. Самое вероятно захват власти в Америки, - насколько, мне было известно два многочисленных клана расположились там Каллены и Денали, а значит, прежде, чем добираться до власти в Европе, логично, уничтожить или покорить этих вампиров. Сделать последнее с вегетарианцами невозможно, значит, остается вариант уничтожения. Смерть Калленов огорчила бы меня, но для клана она была, к сожалению, крайне выгодна. - И если мы выждем время, у нас есть шанс одну проблему решить с помощью другой, и даже не одну, - я помнил оборотней рядом с Калленами и предполагал, что те снова не оставят их без помощи, но, если зараза новорожденных захлестнет не только резервацию вампиров, но еще и резервацию квилетов, тем придется драться на два фронта. Новорожденные сильнее одного оборотня, а обученные новорожденные в два раза сильнее. - Новорожденные и их создатель не афишируют себя перед людьми и значит, закон не нарушается. Нам не зачем вмешиваться, но выяснить более подробную информацию и проверить наши догадки необходимо, - помнится мы послали в прошлый раз точно так же вампиров к Виктории и проиграли, сделав ставку не на тех. Возможно, партнерство с Калленами было бы более лучшим решением, чем их уничтожение. Все-таки у многих вампиров очень хорошая память, а слова тогдашнего "революционера" могли запасть кому-нибудь в душу. Не за чем лишний раз взращивать дерево сомнений внутри. - Возможно, нам стоит оказать услугу и предупредить наших старых друзей? - я повернул голову к Аро, зная, что тот, скорее всего, до сих пор лелеет надежду заполучить в клан Элис, Беллу и Эдварда.

0

2

Принят!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Marcus Volturi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно