Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Джейкоб Блэк

Джейкоб Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя и Фамилия
Джейкоб Блэк | Jacob Black
*Раса/Возраст
Оборотень
18|28
* Коротко о персонаже:
Родился и вырос вместе со своими сёстрами в резервации квилетов Ла-Пуш. Сначала детство было обычным, не примечательным, ребёнок рос в полноценной семье и всё было просто замечательно.Но лишь один случай переворачивает всё с ног на голову. Когда Джейку едва стукнуло 7 лет, его родители попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь матери,а отца приковала до конца жизни к инвалидному креслу. Затем масло в огонь подлили старшие сёстры Рейчел и Ребекка. Рейчел уехала учиться в университет, Ребекка вышла замуж и тоже уехала из родного дома. Трудно было Билли(отцу Джейка)воспитывать озорного мальчишку, всегда были проблемы, но когда Джейкоб достиг подросткового возраста,он уже мог заботиться о себе и об отце.

Проходит время, в городе Форкс творяться необъяснимые вещи, легенды, которые рассказывал отец оживают. В городе появились вампиры,следовательно, чтобы с ними бороться появляются и оборотни спустя десятилетия.В город так же приезжает подруга детства Бэлла, которая попадает в центр необъяснимых вещей. Джейк заводит с Бэллой хорошую дружбу, которая в последствии вылевается в любовь. Джейкоб всячески старается огородить подругу от неприятностей, но он для неё сам становиться ещё одной опасностью. В организме Блэка дали о себе знать гены, и он становиться очередным волком, чтобы противостоять вампирам. Жизнь меняется. 

Джейкобу не удалось завоевать любовь Бэллы, она выбрала вампира и вышла за него замуж ,потом забеременела от него не обычным существом.
При родах у Бэллы остановилось сердце, и Джейкоб решил убить это маленькое чудовище, из-за которого он лишился своей любви. Но планы его не осуществились, между ним и маленькой малышкой произошло запечатление. Теперь эта девочка для него вся жизнь. Он всё сделает ради безопасности Ренесми и будет противостоять Вольтури, которые придут за ней.Но право на жизнь Ренесми всё же удалось отстоять, ведь она не просто девочка, а на половину человек наполовину вампир, и это не помешает им быть вместе.

* Внешность:
Тейлор Лотнер
* Способность
Ген Оборотня
* Связь с вами:

* Пробный пост:

пост

Вот и наступила ночь, очень холодная ночь... Эдвард не знал, чем помочь Белле. Ну а Джейкоб не мог спать. Его визит в палатку был совершенно неожиданным.
-Я не могу уснуть под это клацанье зубов. - сказал оборотень войдя. Но он увидел, что девушка трусилась, как осиновый лист. Джейкоб собирался подойти к Белле, но Эдвард рьяно, останавливал его. После недолгой дискуссии вампир уступил.
-Если ты разденешься, то быстрее согреешься...- было сказано Джейком, с некой улыбкой. Но вампир смотрел на него с яростью, ревностью и злобой.
Ночь все также бушевала... И спустя некоторое время, девушка уснула. Тем самым дав повод для короткого разговора, между соперниками.
Эдвард ни как не мог успокоиться... Масла в огонь добавляла его способность чтения мыслей. С некой язвительностью он выдал:
-Ты хотя бы контролируй свои мысли.
Но ответ от Джейкоба даже не заставлял себя ждать:
-Неужели, ледяная кровь вскипела... Что? Сомневаешься в ее чувствах?- но так как ответа не было, он добавил: - Класс! Значит, по моей голове можно проводить экскурсию... А я не могу узнать твоих мыслей! - В нем было негодование...
-Можешь, не тревожится... Она тебя любит. Но и меня она тоже любит, но боится в этом признаться.
Несколько секунд в палатке царило молчание... Но его снова нарушил вопрос, Джейка который, имел в себе скрытый смысл:
-Если она выберет меня, ты попытаешься меня убить? - дождавшись, отрицательного ответа, он добавил: - Значит, превратишь ее в кровососа? Останови ее, не губи ей жизнь.- Сказано это было хоть и в редком, но в серьезном тоне...
-Я пытался! - хоть и едва слышно, но крикнул в ответ Эдвард.
-Значит, плохо пытался... Если бы ты пропадал, еще полгода она была бы моей. - с уверенностью сказал оборотень.
-Ты не думал, что со мной ей будет спокойней... Она будет в безопасности и счастливой? - спросил Джейкоб с неким усилием.
- Да ты можешь ей это дать... Она сможет прожить, нормальную, человеческую жизнь... Но этот выбор она должна сделать, сама... Я не буду ее больше заставлять.- сухо отвечал Эдвард.
- Как ты смог пережить эту разлуку? - с необычным интересом был задан этот вопрос.
- Этого не описать словами... И я бы никому не хотел пожелать такой участи. - смог вампир слегка ответить. Вскоре он добавил:
- Ты знаешь, если бы мы не были врагами, ты не пытался ее у меня украсть, ты бы мне нравился...- наконец-таки с легкой улыбкой было высказано Эдвардом.
- Если бы ты не собирался высосать жизнь, из моей любимой... Я бы... Хотя нет. Даже тогда бы нет. - Не смотря на то, что этот ответ был отрицательным, он был произнесен с легким позитивом.
- Ты хоть знаешь, что она может передумать?- спросил Джейкоб с надеждой.
- Тогда, я ее отпущу.- Ответил вампир.
Приближалось утро.

0

2

Принят!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Джейкоб Блэк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно