Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Анкета Джейкоба Блэка

Анкета Джейкоба Блэка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия:
Джейкоб Блэк \ Jakob Black

2) Раса:
Оборотень

3) Возраст:
29 лет, выглядит на 25

4) Внешность:
Тейлор Лотнер (смотрим тут)

5) Характер:
Раньше Джейк был дружелюбным, любознательным парнем. Однако все же мы когда-нибудь взрослеем, не правда ли? Теперь он стал более серьезен, прямолинеен... Блэк за несколько последних лет очень истосковался по своей любимой – это заставило его стать немного жестче. Единственное, что в нем не изменилось: способность поддержать и согреть нуждающегося в этом. Такая способность была у него всегда, в этом парню помогают: его улыбка, добрый взгляд, и, конечно же, температура кожи, если согреть нужно в прямом смысле этого слова.
Минус характера Блэка – излишняя эмоциональность, ревнивость. Стоит ему заметить, что его любимая звонит кому-то, гуляет с кем-то кого он не знает, то у него тут же возникают лишние чувства, эмоции, мысли, вопросы. Естественно он пытается подавить в себе эту черту, не зря же его достоинство: самоконтроль.

6) Биография:
Джейкоб как и его сестры родился и вырос в маленьком городке Форкс, в штате Вашингтон, а точнее в резервации Квилетов… До семи лет мальчик рос в счастливой полноценной семье и как казалось всем никаких проблем у них не будет и быть не может. Все бы ничего, если бы не произошла автокатастрофа, в которую попали родители Джейка. Эта трагедия лишила мальчика и его сестер матери, а их отца – Билли, до конца его дней приковала к инвалидному креслу. Джейку тогда казалось, что земля просто перевернулась с ног на голову, что такого просто не могло произойти! Мальчик еще долго не мог понять того, что его мамы больше просто нет, что она не зайдет как всегда утром в его комнату, что он больше ее никогда не увидит. Наблюдение за этими событиями доставляли огромную боль его отцу… Но ведь маленький Джейки просто не мог не спрашивать об этом…
По прошествии нескольких лет его сестры, Рейчел и Ребекка, еще больше накалили всю ситуацию создавшуюся в их уже небольшой семье. Рейчел уехала учиться в университет, а Ребекка и вовсе вышла замуж и тоже упорхнула из отчего дома. Билли одному, да еще и в инвалидной коляске, было очень трудно растить маленького озорного мальчишку, с которым постоянно что-то случалось, так как он был очень любознательным и лез везде куда не надо… Однако достигнув подросткового возраста Джейкоб совершенно изменился, в это время в город приехала подруга его детства Белла и парень просто по уши влюбился в нее…
Через некоторое время мальчишка понимает, что все легенды и сказки, которые рассказывал ему в детстве отец, оказываются правдой, и он сам фигурирует в них, почти что как главный персонаж. Ему очень трудно не рассказывать все Белле, которая и так страдает после отъезда ее парня, Эдварда, который бросил ее. Поняв кем он стал, Джейк так же узнал, что все Калены были «кровососами» и именно из-за них в резервации спустя много десятилетий, снова появились оборотни.
После этих событий одна за другой проходит две битвы после возращения Каленов в город. Вместе с возвращением вампиров, почти что умирает надежда в сердце Джейка на любовь Беллы… Он ведь почти добился ее, однако им видимо не суждено было быть вместе. В отчаянии оборотень все равно защищает ее от всех напастей: сначала от Виктории и ее армии новорожденных, потом от итальянского клана – Волтури… Хотя в последнем случае он уже защищал совсем не Беллу, а ее дочь – Ренесми, на которую он запечатлился.
Битва закончилась, казалось бы, должны были закончиться все беды и напасти, но нет же... Ренесми уезжает из города, а Джейкобу говорит остаться в Форксе, подкрепляя свои слова доводами типа: «У тебя же своя стая». Пару месяцев он сильно переживает разлуку, чувствуя постоянное напряжение, как эмоциональное, так и физическое, а потом находит выход в походах по барам, в выпивке... Ему теперь кажется, что ничего неважно и ничего не может быть по-прежнему.

7) Силы:
Скорость, сила, сверхчувствительные слух, зрение, обоняние. Телепатия, когда он в виде оборотня. В общем, способности стандартные для оборотня.

8) Хобби:
Машины и все, что с ними связано.

9) Пробный Пост:
Тема: первый поцелуй с Ренесми
Почти три часа дня… Пора ехать за Ренесми в школу… Прошло только семь лет с ее рождения, но она уже такая взрослая на вид! – думал Джейк выходя из дома и перекидывая ногу через свой байк… Но она по-моему не видит во мне никого, кроме друга… Да! Я счастлив, когда счастлива она, но… - в этот миг, раздалось мощное мурлыканье мотора мотоцикла и парень резко прервал свои мысли… Никаких «но»! Она всего лишь ребенок! – тихонько отпустив сцепление и переключив скорость, Джейк на «всех парах» понесся к школе Форкса, в которой училась Ренесми…
Немного сбавив скорость перед вьездом на стоянку, Джейк припарков своего железного коня и стал дожидаться свою любимую. У нее вроде уже должны были закончиться уроки... – подумал парень и не ошибся: не прошло и двух минут, как он увидел свою Несс. Ее довольно сложно было не заметить в толпе, она выделялась из них абсолютно всем: белоснежной, красивой кожей, каштановыми волосами, с необычным бронзовым отливом, бесконечно дружелюбной улыбкой направленной прямо ему… Джейк не смог не улыбнуться в ответ и уже через пару секунд, прижал свою красавицу к себе, нежно прикасаясь губами к ее макушке…
- Привет, Джейки! – красивым переливчатым сопрано пропела она, и задрала голову вверх, заглядывая в его карие глаза… Он снова заулыбался своей открытой улыбкой, ожидая продолжения ее фразы, с полным описанием ее сегодняшнего дня, однако этого не последовало… Это немного озадачило парня…
- Привет, Несс! Что-то случилось? – обеспокоенно поинтересовался он, тоже заглядывая в ее глаза, так как будто пытался прочесть ответ на свой вопрос прямо в них. Джейк не увидел в них ни волнения, ни страха… Это немного успокоило его, но он увидел какую-то непонятную задумчивость. Ренесми опустила глаза, не выдержав пристального взгляда Джея… - Ты чем-то обеспокоена? – снова спросил он, так и не дождавшись ответа на свой вопрос.
- Нет! Я просто… задумалась… - сказала она и снова заулыбалась, какой-то загадочной улыбкой… Я только собирался спросить: о чем? Но она опередила меня, отрицательно покачав головой… - Я не скажу о чем!
- Хмм… Секреты? – чуть прищурившись спросил Джейк… У нее появились секреты от меня? Раньше такого не было! Интересно, что же там такое? – размышлял он… - Надеюсь ничего серьезного? – снова поинтересовался парень…
- Нет, что ты? Все хорошо! Мне… - она замолчала, и Джейк нежно провел пальцами по ее плечу, желая, чтобы она продолжала… - Просто давай не поедем сейчас сразу домой! Давай заедем в парк? – ее просьба удивила парня, но он не стал возражать… Взбив рукой волосы, оборотень снова взобрался на свой байк и уже скоро почувствовал как ручки Ренесми, обвили его поясницу, а ее щечка прижалась к его спине. Резким движением руки он завел своего железного коня, и они вместе поехали в парк Форкса.
Остановившись возле большого фонтана в центре парка, Джейк слез с байка и присел на бортик возле воды, кивнув на место рядом с собой, чтобы и Каллен к нему присоединилась… Она тут же оказалась рядом и положив голову на плечо парня, стала водить кончиками пальцев, по холодной воде…
- Так зачем мы сюда приехали? – не сдержав своего любопытства спросил Джейк, внимательно наблюдая за своей любимой… - Ты что-то хотела мне сказать? – снова проговорил он, не понимая ее молчания… Все еще водя пальцами по воде, Ренесми коротко кивнула… - Ну тогда говори! – тихим успокаивающим голосом попросил оборотень и нежно взяв ее за плечи, развернул к себе…
- Джейк, я не знаю как сказать… Ты мне много раз это говорил… Но… Но я только сегодня утром… - она снова запнулась и подняла на него взгляд… - Я только сегодня утром осознала, что ты имеешь в виду… И я тоже… - почти минутное ожидание продолжения ее слов, безумно терзали Блэка, но он понимал, что если скажет сейчас хоть слово, то все испортит… - Я тоже люблю тебя! – тихо закончила она и опустила глаза… На щеках девушки появился розовый румянец, а ее сердце затрепетало словно испуганная птичка… Джейк не ожидал от своей малышки таких слов, да в принципе он и не мог такого ожидать! Он не мог понять, в следующие секунды, что с ним происходило, но он явно почувствовал в этот миг, что страстно желает ощутить вкус ее пухлых, чувственных губ. Прижать ее к себе и не отпускать никогда. Однако, когда она подняла на него свои шоколадные очи, в которых плескалось что-то очень похожее на ожидание, то он понял, что это не совсем его желание! Этого желала Ренесми, и он просто не мог противостоять ее желанию…
Медленно приблизившись к девушке, он нежно приобнял ее и пересадил к себе на колени. Несс не сопротивлялась и все еще выжидающе смотрела на брюнета… Джейк притянул ее к себе еще ближе и нежно прикоснулся к ее губам… Ее нежные губы приоткрылись, и закрыв глаза Джейк полностью отдался своим чувствам: его поцелуй стал более требовательным и настойчивым, а губы более упругими, однако, когда его язык скользнул к ней в рот, она смущенно отстранилась от парня, упираясь ладонями в его плечи…
- Что такое? – с улыбкой спросил Джейк, глядя, как она восстанавливает дыхание, после первого своего поцелуя. Он не понимал, почему в следующим миг она настолько смутилась, что чуть ли не закрывалась от него прядями своих волос… - Эй, солнышко, в чем дело? – Джейк осторожно поднял ее голову за подбородок…
- Я… Я не умею целоваться! – смущенно пролепетала она и снова попыталась опустить голову. Джейк ласково улыбнулся ей и игриво подмигнул…
- А хочешь, я тебя научу? – страстным порывом вырвалось у него, и Джейк заметил, как глаза Ренесми налились чем-то очень похожим на счастье…
- Очень! – прошептала она, обвивая его шею руками, максимально прижимаясь к оборотню… В его глазах появился блеск и снова чуть отклонив ее голову влево, он прикоснулся к губам своей малышки, но уже не так настойчиво как в первый раз… Парень не ожидал что в этот раз она так резко ответит ему: ее губы впились в его, а руки запутались в волосах парня, норовя их вырвать… Этот поцелуй был более страстным, более горько-сладким, но, в то же время, нежным… Такой горячий, почти пылающий… Он заметил, как у нее сбилось дыхание и мягко отстранился от Ренесми. Несси потянулась к Джейку снова и нежно поцеловав его, тоже отстранилась… После такого поцелуя на губах осталось приятное покалывание и парень просто не смог не улыбнуться ей… Она превратила мои мечты в реальность! Разве что-то еще нужно для счастья?! – подумал он и прижал ее к себе…
- Никогда тебя не отпущу! – тихо прорычал брюнет, зарываясь лицом в ее волосы…
- И не надо…

10) Ваше имя.
Наталья

11) Связь с вами:

12) Опыт:
Около 5 лет.

13) Посещаемость.
Думаю, что каждый день или же через день.

14) Как узнали про наш сайт.
По рекламе на этом сайте.

Отредактировано Jakob Black (2013-01-02 23:20:09)

+1

2

Принята!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Анкета Джейкоба Блэка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно