1) Имя и фамилия:
Аро Волтури
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
Около 3000 лет, внешне 35.
4) Внешность:
Обсудим?;
5) Характер:
Власть, вот самое главное для Аро. Для него важно – процветание клана Вольтури. Он никогда не дает второго шанса (за исключением эксклюзивных экземпляров, вроде Элис или Эдварда). Аро обладает весьма целеустремлённой и непреклонной личностью. Не смотря на чрезмерное властолюбие, вежлив и галантен. Но в миг, может изменить свою точку зрения и вы уже враг/угроза. Лидерство, коварство, хитрость таит внутри своего каменного сердца очень даже предприимчивый и в некотором роде жестокий вампир. Аро всегда благоволит к своим членам клана, ведь среди них преданные и талантливые вампиры. Он обладает не дюжей изворотливостью и огромным потенциалом лидера, чтобы собрать вокруг себя столько одарённых вампиров, объеденив их, уговорить работу на его же благо.
6) Биография:
Дата рождения, так же как и перерождения уже давно забылась под давлением времени. Кто-то говорит, то ему уже более 3000 лет, а некоторые дают и больше. Родился примерно в 1000 году до нашей эры. В возрасте 35 лет был обращен в вампира неизвестным. Аро, Марк и Кайус были родными братьями. Вскоре он обратил и братьев. Он долгое время был одинок, но в 561 году нашей эры он встретил Сульпицию. Он обратил её, она приняла его образ жизни и стала его женой. А через 400 лет Аро создал вместе со своими братьями клан «Вольтури» - древний и самый большой клан вампиров. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Так же, особое место в свите (и обыденной жизни) занимает Рената, со своим по истине уникальным даром (не смотря на Беллу), ставя "щит потери цели". Аро сам назначил свой клан законодательной и исполнительной властью. Вольтури являются своеобразными хранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Самым ярким событием, прославившее Аро и Волтури, является решение об массовом уничтожении детей-новообращенных, и разрешение на истребление Детей Луны.;
7) Силы:
Чтение памяти(мысли), через прикосновение. Позволяет видеть всю историю, того к кому прикоснулся или же желаемые моменты.;
8) Хобби:
9) Пробный Пост:
  День намечался забавным и интересным, каждая встреча с Каленами была особенной. А сегодня, предстояло решить судьбу ребенка, новообращенного ребенка. Естественно, нужно было сохранить и авторитет, это было основным приоритетом. Для Аро не так был важен ребенок, как показать силу клана и провести честный суд. Уже через время, все они, были на поле, вся свита. По мимо клана, были приглашены свидетели, которые потом разнесут слово по миру, о мощи Волтури. Со стороны Каленов, тоже наблюдалось наличие других вампиров.
Карлайл, твоя армия лишний раз доказывает вашу вину. — Аро пробормотал что-то, а потом Деметрий вывел свидетеля. — Ирина, прошу тебя рассказать нам свою историю.
Вампирша, пересказала все в точности, как уже говорила днями раньше. В это время из леса вышли волки, а на лице Кайуса промелькнула ярость. На одном из волков сидел ребенок.
Аро, вместе с Феликсом и Деметрием, двинулись к средине поля, с другой стороны пошли Белла и Эдвард с ребенком и перевертыш. Что было вполне логичным.
Могу ли я услышать вашу историю? — Аро протянул руку, родители ребенка напряглись, но Эдвард успокоил Беллу. Новообращенный ребенок приблизился к Аро, что заставило сопровождающих его встать в боевую стойку. Но Владыка тут же усмирил их.
Итак дитя, ты позволишь взять мне твою руку? — Но в ответ, новообращенная, коснулась щеки Аро, в тот же миг, в голове древнего вампира, промелькнула вся жизнь девочки. После такого "кино", Аро удивленно осмотрелся во круг.
Как мы были не правы, не правы. Этот уникальный ребенок, плод человека и вампира! Это невероятно. — Он повернулся к членам клана и свидетелям. У некоторых было на лице недовольство.
Брат мой, ты уверен, что это создание не опасно? — После Кайус повернулся к Ирине. — Этого ребенка ты видела?
В ответ послышалось бормотание и слова неуверенности, оправдания.
Ты дала ложные данные по ребенку, подвергнув наш авторитет сомнению? — Кайус достал блестящий клинок, и в мгновение, где только стояла вампирша уже лежал прах. У всех застыл ужас на лице, а с противоположной стороны поля послышался громкий крик.
Как видите, некоторые еще в сомнениях, на счет вашей уникальной малышки. Как вижу среди вас не хватает, того кто нам пригодился бы. Что же? Мы вынуждены будем забрать ребенка, до вынесения окончательного приговора.
........................................................

10) Ваше имя.
Владлен, революция вперед.;
11) Связь с вами:
Ультиматум, с вам прием с меня ID... Клянусь. Хотя, вот ID ssawyerr.;
12) Опыт:
годик, наберется;
13) Посещаемость.
Разок, другой, в день будет)
14) Как узнали про наш сайт.
РПГ ТОП
15)  Примечания.
Хочу черный кабриолет, нет... Линкольн. И личный зоопарк, а нет не надо, он итак есть... если понимаете о чем я.