Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #37 Сказ о том как красная шапочка от волка ушла...

Ep. #37 Сказ о том как красная шапочка от волка ушла...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие персонажи и порядок написания постов:
Рина Блэк,  , Ирэн Грэйс, Джейкоб Блэк.
Время:
Спустя неделю- поторы   после приезда Рэнесми... Тёплая весна..Вечер...
Описание:
Дети так непосредственны... Однажды Рина сбегает от своего отца прямиком в лес, опасное место для маленькой девочки! Но грозят ей вовсе не не звери а голодный вампир, тем более он уже учуял кровь от разбитой коленки!
А неподалёку в зарослях мелькает чья то белоснежная шкура ( и это не поседевший от тревоги Джейкоб).
Чем же закончиться для нашей малышки эта сказочка...

Отредактировано Irene Grejs (2013-01-13 20:35:37)

0

2

Каждый знает, что стрессы современной жизни - штука серьезная, а потому всё стараются от них отгородиться. И лишь маленькие неразумные создания всегда ищут себе приключения, которые, кстати говоря, могут обернуться для них весьма плачевно. Но дети - они на то и дети, чтоб делать глупости и не задумываться о последствиях. Да действительно, какая разница, что будет потом, если сейчас ты видишь красивую бабочку, которая так легко парит над землей...
Рина сидела на крыльце отчего дома, рисуя пейзаж, открывающегося перед ней вида. Конечно, до мирового шедевра данному рисунку было далеко, но девочка была уверенна, что это лучшее её творение за всю жизнь. Легкий ветерок лохматил волосы, которые спадали на лицо, мешая малышке творить. Рина заправила мешающую прядь волос за ухо, но концы всё так же продолжали лезть в лицо, повинуясь ветру. Отложив карандаши юная мисс Блэк встряхнула головой и увидела, как на цветке, буквально в метре от неё, сидела большая бабочка. Чтобы лучше рассмотреть её, Рина встала со ступенек и попыталась тихонько подкрасться к цветку, но тут бабочка взлетела. То ли она заметила движение, то ли просто устала сопротивляться ветерку. Рина пустилась вслед за бабочкой, не замечая, что уходит все дальше от дома к лесу, в который папа всегда запрещал ей ходить одной.
Порхая своими крыльями, казавшимися на солнце золотыми, бабочка манила за собой, а Рина доверчиво бежала, не обращая внимания ни на что вокруг.
- Погоди! - наивно кричала она бабочке, в надежде, что та услышит и сядет на ближайший цветок. Но то ли бабочка была глухой, то ли ей просто хотелось немного поиграть в догонялки с маленьким человечком и она продолжала лавировать меж веток. Рина спешила со всех ног, ветки цеплялись за волосы и одежду, но девочка не обращала на это никакого внимания. Погоня продолжалась минут десять, пока очередная ветка, от которой Рина не отклонилась, не хлестнула девочку по щеке, оставив неглубокую царапину. Только сейчас, поднеся руку к щеке, проверяя не выступила ли кровь, малышка опомнилась и остановилась. Оглядевшись, Рина поняла, что забежала слишком далеко в лес, а самое страшное - она не знала куда ей теперь идти. Папа будет сильно ругаться, если узнает, что я пошла в лес. Надо поскорее выбраться отсюда. Интересно, куда мне идти? Бабочка, заманившая Рину в самую чащу леса, затерялась меж деревьев, оставив девочку в гордом одиночестве.
- Э-эй, есть тут кто-нибудь? - в надежде получить ответ прокричала Рина, но отозвались ей лишь птицы, сорвавшиеся с верхушек столетних деревьев. Малышка так испугалась, что папа рассердится не застав её близ дома, что решила перейти на бег. Ах, глупышка, неужели тебе никто никогда не говорил, что бегать в лесу очень опасно? Ну вот, пожалуйста! Что и требовалась доказать... Рина так торопилась обратно к дому, что даже не смотрела под ноги, а когда зацепилась за предательски торчащий корень сосны, было уже поздно.
- Папочка! - заливаясь слезами позвала малышка, глядя на разбитую коленку из которой шло куда больше крови, чем из порезанной щеки.

+1

3

Плач малышки эхом разносился по лесу, отражаясь от стволов деревьев. С верхушки сосны испугано ухнув взлетела сова и бесшумно взмахнув крыльями, исчезла в густеющих сумерках чащи. Насторожено принюхалась вышедшая на ночную охоту лисица и сердито тявкнув, двинулась прочь. Лес жил своей жизнью и никому из его обитателей, не было дела до беды одного маленького человечка.
На лес опускалась ночь, и тьма отвоёвывала всё больше места у света, солнце исчезало за верхушками деревьев окрашивая небо кроваво алым, свет этот касался стволов деревьев и лица маленькой девочки играя в её волосах, казалось, лучи гладят малышку напоследок, но алый свет зари словно предвещал что то дурное. Тревожно шелестел ветвями ветер, словно деревья шептали об опасности...
А ночь становилась всё ближе, и тьма всё гуще и плотнее укутывала деревья, скрывая их силуэты своим чёрным плащом. Тьма казалась непроницаемой, словно разбившиеся чернила, даже звери сейчас ориентировались в основном на слух и обоняние, не слишком доверяя зрению.
И вот средь этого мрака как кусочек темноты двигалась неведомая тень, она молнией скользила меж деревьев, словно таинственный лесной дух.  Но тень эта не была безтелестна, хотя  для многих ночной гость леса был не менее фантастичен, чем лесной дух.
Молодой вампир остановился под высокой сосной и негромко фыркнул.
- Интересно откуда так несёт псиной.... Ладно что там у нас...
Парень достал из кармана сотовый и нашёл навигатор с картой.
-До ближайшего городка рукой подать...  Это хорошо, я голоден! Интересно, что у нас в меню... оу.... Да тут резервация рядом! Может побаловать себя экзотической кухней?! Индеец в собственном соку!
Усмехнувшись собственной шутке, парень убрал телефон.
- Пора в закусочную!
Парень снова помчался по лесу распугивая зверей, когда в нос ударил такой сладкий и манящий аромат. Он учуял кровь... Сладостный  аромат заставил его затормозить и принюхаться,  до города он ещё не добрался, но в воздухе определенно пахло кровью. И источник запах был где-то рядом, бесшумно заскользив на запах, вампир вскоре услышал детский плач, а спустя несколько мгновений разглядел в свете вставшей луны и саму малышку.
А вот и десерт! Жаль, закуски ещё не было, но для начала годиться!
Мелькнуло в голове красноглазого, он словно тень вырос из-за деревьев. Накинув на глаза тёмные очки, он двинулся к девочке.
- Привет детка! Что же ты делаешь в лесу одна?!
Запах крови ударил в нос, стук маленького сердца загрохотал в ушках. Вампир улыбнулся, это блюдо стоило посмаковать.
- Ну ну вытри слёзки! Ты же уже большая и наверняка очень храбрая! Вставай! Я думаю тебе уже пора домой!
Вампир присел перед малышкой, приветливо улыбаясь. За стёклами очков было не разглядеть хищного блеска глаз....
Кажется этой ночью, лес не переставал удивляться гостям. В чёрной густоте ночи появилось светлое пятно, оно всё росло, двигаясь между деревьев, пока не превратилось в белоснежную волчицу. Картина могла бы выгладить обыденной, если бы не размеры белошкурой хищницы. Ведь волчица была размером со скаковую лошадь.
Впрочем, обитатели леса наверное привыкли к таим картинам, ведь тут жила целая стая оборотней, но белая была тут впервые.
Чтоб меня разорвало, ели эти территории не принадлежат оборотням! Логан мне хвост оторвет за мою вылазку! Если конечно хозяева это раньше не сделают! И всё-таки любопытно, сколько их....
Волчица двигалась осторожно, принюхиваясь и насторожено вскидывая голову.  Ирэн не хотела, что бы местные волки решили, что это вторжение. Внезапно она резко остановилась и принюхалась, а затем глухо зарычала.
Кровосос! Не с чем не спутаю эту вонь! И он на территории оборотней! Это так они следят за своими границами! Пора преподать кое-кому урок!
Она рванула вперёд оскалив пасть чуя как с каждым скачком запах становиться всё ярче. А аромат крови, который стал, ощутим в воздухе по мере приближения заставил её бежать быстрее, ярость и тревога подхлёстывали оборотня.
Но захлестнувшие эмоции сыграли с девушкой дурную шутку, лапа закрепитель за какой то пень  и волчица кубарем выкатилась на поляну. Впрочем она быстра вскочила на лапы рыча от бешенства.
Вампир явно не ждал такого сюрприза, впрочем как и малышка, невесть  как оказавшаяся в лесу.
Чёрт! Оборотень! Так вот что это была за вонь! Закуска отменяется, малявка того не стоит! Думаю он тут не один...
- Прости детка, погуляем позже я пойду поиграю с этой собачкой! А то ей кажется скучно! Принесешь апорт пёсик?!
Хмыкнул вампир отступая, к лесу. Волчица бросила испуганный взгляд на малышку, девочка явно испугалась.
Да чтоб меня... Ребёнок в лесу! Откуда она ! Бедная малышка...Только вот она меня сейчас боится больше чем эту тварь! Надо уходить!
Вампир уже исчез в лесу и волчица рванула следом. Однако, как и следовало ожидать, парень не собирался давать Ирэн шанс, он быстро исчез на дереве. Ломая ветки и обрываю кору, она попыталась ухватить вампира, но то был уже высоко, и он продолжал убегать,  прыгая с дерева на дерево Первые несколько минут Ирэн бежала следом, но затем резко затормозила.
Стоп! Девочка там одна! И неизвестно есть ли рядом ещё эти твари, да вообще надо понять, откуда она!
Ирэн двинулась, назад размышляя как всё объяснить,  ведь волчий облик напугал девочку. Можно было бы вернуть человеческий, но как тогда она будет объяснять костюм Евы...
Да я определённо влипла! Бедная малышка! Надо же было так лохонуться! В любом случае мне лучше поторопиться!
Плач девочки разрывал сердце, заставив волчицу ускорить шаг.

+1

4

По совету Билли, прочитав кулинарную книгу, Джейк, в кои-то веки, взялся готовить нормальный ужин. Под нормальным ужином понимался стейк с гарниром. Малышку Рину он занял рисованием, оставив ее на крыльце отчего дома. Почему-то девочке нравилось именно это место, а так как она была довольно самостоятельной, то ей не было страшно там одной. Строго настрого запретив дочке уходить гулять, Блэк ушел на кухню. Он запретил ей уходить не потому что она была наказана, а так как было уже довольно поздно. Скоро стемнеет и ищи ее потом неизвестно где.
Однако зря оборотень надеялся на послушность и благоразумность малышки. Все же Джейку стоило учесть, что Рина его дочь, а не чья-то другая. Он по себе должен был знать, что у него все наказы и запреты в одно ухо влетают – из другого вылетают. Закончив ужин и выйдя на крыльцо, волк, наконец, осознал свою ошибку. Черт! Надо было посадить ее рядом с собой, на кухне! И пускай бы там рисовала! И как все эти мамаши успевают все делать и следить за своими детьми? Парень поджал губы.
Вот где мне ее теперь искать? Почему нельзя было просто послушаться и остаться тут? Или можно же было спросить у меня разрешение... Ну, или хотя бы оставить мне записку на листочке, чтобы я знал, куда она ушла? Но нет же... Зачем?! Джейк покачал головой, начиная злиться. Но злился он не потому что реально был зол на малышку, а так как очень за нее волновался. Кроме как в лес никуда пойти она не может, а там есть и хищные звери, и оборотни, чаще всего именно там обращаются по вечерам, она может там пораниться, заблудиться, испугаться...
Брюнет быстрым шагом направился к елям, и скрывшись за ними, снял с себя верхнюю одежду, скрыл ее листьями папоротника и обратился. Опустив свою большую, мохнатую голову вниз, оборотень увидел рыжевато-коричневые волчьи лапы, которые, то выпускали длинные, черные когти, сжимая в лапах мох, то обратно втягивали их. Давно же я не обращался... Громадное существо склонило голову к самой земле и принюхалось. Учуяв знакомый аромат, Блэк бросился бежать... Ему, во что бы то ни стало, надо было найти своего иждивенца до того, как лес погрузится во тьму.
Еще задолго до того, как увидеть свою кроху, он услышал ее громкий плач, от которого просто стыла кровь в жилах. Ускорив бег, Джейк почувствовал какой-то странный незнакомый аромат. Что это? Волк ощетинился и остановился... Через деревья он уже видел свою малышку, но подходить к ней не спешил: ей сейчас ничего не угрожало. Чуть прищурившись, волк стал разглядывать лес вокруг себя... Вдруг он заметил что-то белое, стремительно направляющееся к поляне, где была Рина.
Нет! Откуда-то из грудной клетки животного вырвался громоподобный рык, ненависть к незнакомцу поднялась из недр души Джейка, и он бросился на белую волчицу, прижав ее к земле. Сейчас он готов был разорвать незваную гостью, за один только взгляд в сторону его ребенка. Бывший альфа был куда крупнее, чем его белоснежный сородич, поэтому обезвредить ее было не очень-то трудно. Такую волчицу он еще ни разу не видел в этих краях. Как она посмела нападать на ребенка?
Прикусив врага за загривок, Блэк откинул ее в сторону. Загородив проход к поляне, он снова громко зарычал, обнажая верхний ряд острых волчьих зубов. Карие глаза неотрывно следили за каждым движением незнакомки.
- Кто ты? – Рыкнул он, втягивая лесной воздух и прислушиваясь к звукам на поляне. Рина плакала и звала его, но сейчас Джейку было важнее обезопасить ее пребывание в лесу. – Зачем ты нападаешь на ребенка? Ты же оборотень! Ты должна защищать людей! Тварь!
Огромное животное снова ощетинилось, а в его глазах загорелась лютая ненависть. Понимая, что эта волчица могла сделать с маленькой девочкой, ему уже не хотелось выслушивать ее. Ему хотелось броситься на женщину и переломать ей шею. Нет, Джейк не был кровожадным, он просто защищал свою семью, как это сделал бы любой на его месте.
- Двинешься с места и тебе не жить... – Крупный волк был настроен серьезно. Его рык эхом раздавался, если не по всему лесу, то по большей его части. Оказывается и среди нас есть такие же уроды, как и среди вампиров. Есть такие как мы – защищающие людей, а бывают, как видно, и такие как она – убивающие их. Но зачем? Она же не питается человечиной! Или питается?.. Блэк снова зарычал от одной только посетившей его мысли.
И почему никого из стаи сейчас нет в «эфире», как будто все уже забыли, что нужно охранять территорию. Если было бы все, как раньше, то эта волчица никак не смогла бы оказаться здесь! Надо будет сходить к Сэму и разобраться в том, как стоит руководить стаей, а как не стоит. Да, с тех пор как приехала Ренесми, Джейка снова стали волновать насущные дела резервации. Теперь ему хотелось заниматься тем делом, для которого он был создан. Бар, который раньше он посещал каждый день, был забыт, как плохой сон.
Правда этот плохой сон длился у индейца целых десять лет, но, все же, теперь в его жизни началась, если не белая, то какая-нибудь светло-серая полоса.

Отредактировано Jacob Black (2013-01-15 02:45:20)

0

5

Неизвестно сколько бы еще проплакала малышка, если бы на поляне не появился незнакомый человек. Малышка, громко всхлипывая, попыталась объяснить, что она потерялась, но все буквы смешались и вместо известных слов из её уст вырывалась какая-то абракадабра. Рина не могла успокоиться, а что, если она больше никогда не увидит своего папу? Что тогда будет? Она всю жизнь будет одна бродить по лесу с этим незнакомым мужчиной, вряд ли он знает её папу. И, уж, конечно, он не знает, где она живет. И тут в глазах девочки застыл испуг, потому что на поляну выкатилось нечто огромное и белое, а потом это что-то встало на лапы и, рыча, направилось к малышке и незнакомцу. Если верить книжкам о живой природе, это был самый настоящий волк и девочка взвизгнула от испуга, возможно, если бы это животное прошло мимо молча, малышка бы и не испугалась, но когда на тебя движется существо раза в полтора, а то и в два больше тебя самого да при этом так грозно рычит...
Как это не печально осознавать, но незнакомец решил  оставить малышку, стоило ему только увидеть волка. Что же теперь делать? Папочка, где же ты... Девочка смотрела прямо на волка, но белоснежное создание почему-то не заинтересовалось малышкой, хотя по идеи животное должно было бы разорвать малышку, ведь от неё пахло кровью, а волк - это самый настоящий хищник. Вместо того, чтобы напасть на девочку, волк погнался за вампиром.
- Дяденька!!! - плача и срываясь на крик позвала малышка. Неужели он умрет? Его разорвет этот волк? А потом вернется за мной? И девочка, прижав коленки к груди и обхватив их руками, залилась горькими слезами. Она все смотрела туда, где пару минут скрылся мужчина и вслед за ним белый волк, но никакого движения в той стороне видно не было.
- Папа, ну приди за мной! Папочка, пожалуйста! Я больше никогда-никогда не пойду в лес... Но все попытки были тщетны. Малышка даже не подозревала, как далеко в лес она забрела. Не переставая плакать, она вспомнила о том, как звала папу, когда жила в Сиэтле. Ночью, проснувшись от кошмара, ей чудились всякие монстры, бродившие по её комнате, которые отбрасывали зловещие тени, тогда, она как и сейчас, звала папу, но он не приходил. Неужели он больше никогда не придет и я его больше не увижу? Эта мысль не давала покоя, поэтому девочка продолжала всхлипывать. Все слезы она уже выплакала, но Рина все так же продолжала трястись и звать папу.
Прошло уже достаточно времени, после того, как незнакомец в очках ушел, когда Рина услышала громкий рык дикого животного, эхом пронесшегося по всему лесу. Он сильно отличался от того, как рычал белый волк. Неужели это конец? Девочка попыталась встать и пойти к лесу, она прекрасно понимала, что здесь, на открытой поляне, она была слишком легкой добычей, все-таки не мало фильмов она просмотрела за те вечера, что мама отсутствовала. Коленка сильно болела и каждый шаг был для девочки невыносимой пыткой. По щекам опять потекли соленые слезы.
- Папочка, забери меня отсюда...
Малышка медленно, но верно двигалась к лесу.

0

6

Горький опыт многому учит так что не смотря на то что слёзы малышки рвали её сердце волчица притормозила перед полянкой где пряталась девочка, размышляя как лучше поступить, вид зверя мог испугать ребёнка, но появляться перед ней голой тоже не хотелось...
Внезапно невесть откуда вылетел рыжий ураган и прижал белую к земле, рыча и плюясь от ненависти. Судя по всему оборотень был уврен что напала на ребёнка имено она.
Ирэн пришла в бешенство от подобного заявления. И хотя незнакомец был явно крупнее она знала что делать.
Зубы волчицы впились в основание передней лапы рыжего замотав головой она с силой дёрнула зверя на себя одновременно пятясь назад.Задачей Ирэн сейчас было вырваться и лишить волка равновесия, чтобы быть готовой к новой атаке. И хотя на белой шкуре уже появились следы крови рана её не волновала. Она приняла боевую стойку и оскалила пасть, давая понять что готова к бою.
- Ты что больной?! Совсем идиот да?! Как смеешь ты обвинять меня?! Если ты так за неё волнуешься, может объяснишь почему малышка ходит по лесу одна?! И где ты и твои товарищи таскаете свои мохнатые задницы, пока по вашим земля шляются вампиры!  Напряги нюх умник! Один кровосос едва не прикончил её! Я его выгнала, но он ушёл! Мне жаль что я напугала девочку, это вышло случайно,  но её жизнь была на волоске...
Голос малышки становился ближе, Ирэн обеспокоено вскинула голову и принюхалась. Тревога когтистой лапой сжала сердце. Переступив с лапы на лапу она кинула взгляд на незнакомца.
- Девочка идёт сюда... Не знаю что её больше напугает, пара волков или парочка голых взрослых... Если ты хозяин этих земель принимай решение! Только поживее...
Пробормотала Ирэн вслушиваясь в шаги малышки.

Отредактировано Irene Grejs (2013-01-16 22:30:57)

0

Вы здесь » The Twilight new history » Archive episodes » Ep. #37 Сказ о том как красная шапочка от волка ушла...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно