* Имя и Фамилия
Chris Hemsworth | Крис Хемсворт
*примечание.
- Кличек и вообще каких-то других кликов этого существа нету. Имя давалось так, будто это просто кукла или игрушка. Крис, получил свое имя в схватке с огромным метисом собаки и еще какого-то существа. Именно в то время он обратился, и живет, по сей день. (о схватке узнаете в кратком описание). Молодое существо неприемлем какие-то оскорблений или сокращений в свою сторону. Возможно, он позволит называть его как-то иначе, но для этого нужно заслужить уважения и доверия от него.
*Раса/Возраст
Вампир
unknown либо +\-2000 | 26 y.o
* Коротко о персонаже:
- Что Вы хотите узнать об этом существе. Довольно странный молодой человек, если можно его так назвать. Всегда ходит и гуляет один. Никогда нельзя было увидеть его с кем-то. А если он и разговаривал то либо с небом, либо самим собой. Очень странно, НО, я готов раскрыть Вам всю сущность этого парня.
- Родился Крис около 2000 лет назад, хотя он точно не помнит, но я буду держать такой цифры, хоть она и не особа правдива. Точнее даже не родился, а переродился. Мы потеряли сведенья о том, кто был его матерью или отцом. Ведь по жизни он шел один, да, был у него друг и соратник, который сопровождал его по жизни и научил многому, но даже у Вампиров порой наступает дни, когда они хотят умереть, ну а если у тебя нет семьи, то это намного проще. Именно этот старец попросил его убить, но Крис не смел, поднять руку, тогда все произошло гораздо ужасней, Старец выпустил из своего сарая, огромное чудовище и направило на меня. Это было мохнатое существо, которое, всем видом говорила, что хочет меня сожрать с потрохами. Мне нечего не оставалось делать, как обороняться, но если бы я знал одну интересную вещь. Это существо каким-то образом было привязано к старцу и, убив его, я убил самого старика. Я упал на колене около его тела и последняя фраза, что он мне сказал: "Возьми это и никогда не теряй!" Я протянул руку и мне в ладонь упал амулет с надписью, именно там и было написано; "Hemsworth | Хемсворт". Я вздохнул и сжал этот амулет в руках, и пошел куда-то вдаль. Проходя существо, которая я убил, на шеи у него был жетон с именем Крис, вот именно поэтому я и стал, кличет себя Крисом.
- Всю свою грешную жизнь Крис скитался по городам и странам. Он много поведал на своем пути. А время шло и нравы менялись. Вампиров становилось все больше и больше, а людей, которых мы ели становилось все меньше и меньше. Это было чудовищно и тогда половину вампиров нападали на себе подобных или же если новорождённых. Было ужасное зрелище, но этим всем заведовал лишь единственный и неповторимый Аро Вольтури. Крис тогда не влезал в их стычки и лишь скрывался в городах под видом обычного человек. Да, запах было спрятать нелегко, но оно того стоило.
- Характер у этого психопата не уравновешенный. Нет, когда он один, он очень даже уравновешенный, но вот если Вы решились с ним заговорить или спросить дорогу, то лучше это сделать как можно вежливей и как можно тише. Сам по себе, это тихий и добрый вампир, который обязательно поможет старушке перейти через дорогу и сними кошку с дерево, перед этим надев себе фартук на грудь и взяв вилку с ножом в руки. Да, у него очень сильно нарушена психика. Он может вести себя достойно, но в какой-то момент бредить, что скоро будет конец света или еще что-то в этом роде.
- прямолинейный.
- Главная отличительная черта Криса - ледяное спокойствие. Этим можно поиграть на нервах окружающих. Да, ещё он хитер, в бою может найти с двух взглядов слабое место соперника. Он никогда не ладил с другими существами, ибо те немного побаивались этой дьявольской отметины на душе у парня. Вампир не часто представляется своим именем, скорее он в своих краях был известен как некто. Ну, или изверг. Крис не любит, когда ему указывают или когда читают морали. Но знаешь, если ты всё-таки добился его уважения и доверия, то тебе откроется иной мир! - ласковый, нежный, добрый, возможно очень милый и пушистый. Он откроет тебе душу, только смотри, если разобьешь ему сердце или отвернешься от него, несдобровать тебе на этой земле, можешь сразу перебираться на Марс или Венеру, ну, в общем, подальше от этой грешной Земли.
- В Форкс парень попал чисто случайно, он вообще любит путешествовать, как Вы уже узнали. Именно так он и погрузился в этот сонный, теплый и в тоже время полный интриг, город. Крис так же вел свою игру, да-да, он играл в обычного смертного. Понятно дела, что люди нечего не чувствуют вампирский запах, а Крису это на руку, ведь нужно же держать себя в тонусе. Свою жажду он обуздал, но как говорится, даже вегетарианская позволяют себе по праздником немного мяса. Именно в Форксе Крис понял, что существуют еще и оборотни.
- В Форксе он получил ответ на свой вопрос и раскрыл для себя огромную тайну. Тот старец был не вампиром и даже не оборотнем, а был он чем-то иным. И то существо, которого я убил, был его нимом, тем существом, которое сопровождает своего приручителя в течения всей жизни. Это было довольно страшно, ибо таких людей и существ больше не существует и именно в Форксе, я понял, что идет великая и ожесточённая борьба за место под солнцем.
* Внешность:
Liam Hemsworth | Лиам Хемсворт
* Способность
Иллюзии
* Связь с вами:
Пишите всё в закрытом тексте. Ни каких ЛС не принимаем
* Пробный пост:
[spoiler="пост, с другой ролевой."]
I don't drink coffee I take tea my dear
I like my toast done on the side
And you can hear it in my accent when I talk
I'm an Englishman in New York
Броуди занимался в классе, как всегда в шесть вечера, чтобы сразу же потом пойти в душ. Его мысли летали вокруг новой песни, он не знал, что спеть, он хотел спеть, что-то интересное и такое, чтобы тронула за душу. Броуди повторял движения все снова и снова, но что-то его остановила. Он почему-то не мог придумать дальше. Он напевал себе что-то под нос, но явно, что-то из бреда сумасшедшего, как к нему зашел мужчина лет тридцати.
- Мистер Вестон. Я из председательства НИАДА, мне сказали, что вы лучший на своем курсе старшеклассников и моя честь сообщить Вам, что Вы отправлены в школы Штата Огайо, для распространения информации о нашей академии. – Броуди не мог поверить своим ушам, он был очень рад, но где-то совсем-совсем глубоко в душе. Именно поэтому мимика его была очень не довольно, бровь поднялась, а улыбка искривилась в чем-то несуразным. Но мужчина, кинув последнею фразу, развернулся и покинул помещение.
- Я принимаю, Ваше искажённое лицо за согласие, ибо это Ваш бонус для прохождения на другой курс. – Мужчина настолько быстро ушел, что студент даже не успел открыть рот и что-то сказать вслед, да и говорить было нечего. Броуди понимал, что этот бонус принесет ему фору среди других студентов и поэтому незамедлительно, пошел собирать вещи. Войдя в свою комнату, его сожитель очень сильно храпел, теперь Вы понимаете, почему парень тренировался до шести-семи, а то бывало и до восьми. Броуди шел очень тихо, дабы не разбудить, хотя кто такого кабана разбудит? Это нужно сильно постараться.[i] «Не умничай, ишь разошелся он тут, вещи собирай!» Промелькнуло в голове, и Броуди стал собирать вещи. Поездка должна была быть на неделю, дабы объехать все школы. Молодого студента пристроили в гостиницу, и он этому был нескончаемо рад, что хоть неделю он будет жить один и наслаждаться. Собрав рюкзак, он повесил его на плечо, наушники в уши и в аэропорт.
«Какого это уезжать из родного города? Да, даже на немного, это все равно как-никак расставание. Что может, случится, да все, что угодна и здесь мы бессильны что-то сделать. Хотя мы рано или поздно уезжаем из своих городов, стран… Из всего-всего, мы уезжаем и уезжаем так, чтобы нас никто не нашел.» Броуди летел, прислонившись к окну головой, и всю дорогу слушая песни. Они сменялись в плеере одна за другой, но это не мешала Броуди думать. Вот за облаками показался светлый штатик. «Неужели это тот Штат Огайо, о котором мне вещали очень многое?» Собрав волю в кулак, молодой парень стал наблюдать за всем, что внизу, и за тем, как самолет идет на посадку. Было грубое приземление, но мы приземлились, похлопав пилоты, молодой студент забрал свой рюкзак и самым первым вышел из самолета. Парень сделал глубокий вдох и улыбнулся, сняв один наушник, он осмотрелся и пошел в сторону города. Достав из кармана все документы и деньги на номер в гостиницы, он стал подходить к людям, спрашивая «где находится?», «как туда добраться?». Люди отвечали дружелюбно и вот уже в двенадцать часов, он был в гостинице. Подойдя на ресепшенс, парень протянул деньги и конверт. В конверте было письмо с пометкой НИАДА. Администратор отеля, открыв письмо, пробежался глазами и, посмотрев на меня, приветливо улыбнулся и протянул ключ. Поднявшись к себе в номер, Броуди разложил веще и сел листать каталог школ, куда ему нужно было отправиться.
- Так-таак, что тут у нас? – более чем весело задал сам себе вопрос студент. Ну как мы, вы поняли, это был слишком риторический вопрос и. Одев наушники, парень отложил каталог, взял рюкзак со всем необходимым и, выйдя из гостиницы, тронулся в самую первую школу, которая ему была нужна, это школа Мак-Кинли Хай.
See me walking down Fifth Avenue
A walking cane here at my side
I take it everywhere I walk
Выйдя из автобуса, который прибыл на место, парень начал оглядываться. Много молодёжи и некие тусовки, вот он дух школы. До того, как должен был приехать Броуди, некоторым ученикам сообщили, что прибудет такой человек, который расскажет про академию НИАДА. Набравши побольше воздуха и сняв наушники, парень вошел в школьные двери. Именно в это время в школе была большая перемена, парень шел и ловил на себе тысячи взглядов, сердце начиналось биться сильнее. Это как будто ты стоишь на сцене и должен исполнить что-то такое, чтобы тысячи нервных критиков тебя не растерзали, причем каждому из них, нужно угодить. Пройдя к директору, Броудим сразу же направили в спортивный зал. Тут он стал как рыба в воде. Народу пришло мало, и, следовательно, рассказать будет проще, но ноги порой подкашивались. Броуди прошел вглубь сала и попросил, всех компактно сесть ближе друг к другу, ибо ему будет так легче. Броуди вздохнул и начала:
- Здравствуйте, меня зовут Броуди Вестон, я представитель академии НИАДА. Я очень рад, что если вы пришли сюда, значит, у Вас есть желание поступить в нашу замечательную академию. – Броуди продолжал говорить, то, что он выучил и, рассказывая о том, что он знает и умеет, но душа и сердце думает о другом. На себе он уловил прекрасный взгляд, девушки, которая ни на секунду не отвернулась и даже не шелохнулась, а тихо и внимательно слушала Броуди. «Кто она? Она такая прекрасная! Что же делать? Что же делать?» «Нечего, придурок, тебе нужно отчитать, что тебе велел мистер Шокстер и свалить от сюда, обратно и приступить к покорению мира» Твердило второе я, но Броуди не поддавался ему и лишь продолжил говорить, тут он понял, что нужно заканчивать и завершил свой монолог такой фразой:
- НИАДА, это твое будущее, если ты не ленив. – Его фирменная улыбка и еще одно добавление. – Все вопросы можете задать через пять минут, как я соберу вещи. – и он снова улыбнулся. В голове играла песня, и хотелось ее исполнить в животе летали бабочки. «Что? Что это? Дайте ему кто-нибудь нож, я смотреть на это не хочу!» Снова твердило, я, но его уже никто не слышал. Парень видел, как все расходились и потерянно улыбнулся, повернувшись к сумке, молодой студент начал собирать вещи.
I'm an alien I'm a legal alien
I'm an alien I'm a legal alien