Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://trendymen.ru/places/tm_places/images_6/LArc_630_7.jpg

0

2

Случайные встречи бывают очень полезными. Случайные встречи не бывают случайными. Может, в этой случайной встрече ты выберешь свою судьбу, которая будет сопровождать тебя вечно.

Я зашла в ресторан, аккуратно протиснув большие сумки с покупками через дверь, которую мне любезно открыл приятный мужчина, выходящий из ресторана. Я улыбнулась ему, поблагодарив. мужчина еще долю секунды стоял и смотрел на меня, а потом улыбнулся в ответ и ушел. Я немного смутилась такому поведению, но прошла в конец ресторана. Найдя место у окна, я пристроила свои покупки на стульчик рядом и стала ждать, когда ко мне подойдет официант. Я была очень голодна от безумного шопинга. Не знаю, что сегодня на меня нашло, но я стала скупать подряд почти все вещи. Обычно я покупала лишь самое необходимое, а сегодня.... Через несколько минут ко мне подошел официант и предложил меня.
- Спасибо, но не надо! Я слышала, что у вас самая лучшая французская кухня во всем Руане, поэтому я доверюсь людям и сделаю заказ сразу. Можно мне мясо по-французски, кофе и какое-нибудь пирожное,- заказала я и улыбнулась, отдав меню обратно.
- У нас самая изысканная французская кухня во всем Руане. Вы не пожалеете, что зашли к нам. Ваш заказ будет через пять минут,- сказал официант немного грубоватым голосом и удалился.
Оставшись одна, я стала смотреть в окно. Люди, бежавшие по улицам, куда-то спешили. Кто на работу, кто домой. Но почему я никуда не спешила? Никогда не спишила. Дома я совершенно не знала чем можно себя занять. Глупые прогулки с подружками больше не интересовали меня. Целыми часами слушать звонкий смех, чтобы прийти домой и выпить кучу таблеток от головкой боли? Нет уж, увольте. Мне больше нравилось ходить одной. Совершенно одно. Тебя никто никуда не торопит, ты свободно гуляешь по городку с именем Руан. О, это блаженство.
Прошло пять минут, и официант принес мой заказ. Наверное, этот ресторан и правда славился своей кухней, и я не ошиблась в выборе. На этот раз не ошиблась. Мясо буквально таяло во рту. Такой обед я очень любила. Выпив свой кофе, я расплатилась. Мелких денег у меня не было, поэтому пришлось расплачиваться карточкой. Я подошла к барной стойке, где сидела милая девушка.
- Извините, можно мне расплатиться катрочкой?- спросила я.
- Да, конечно!- юная особа, которой на вид не было и пятнадцати, взяла у меня карточку.- Пожалуйста, введите пин-код.
Я быстро надрала до боли знакомый пин-код карточки и стала ждать. Через пару минут девушка с улыбкой отдала мне карточку обратно. Я улыбнулась в ответ и убрала карточку в кошелек.
- Благодарим за выбор нашего ресторана. Приходите еще, мы будем вас ждать!- сказала мне на последок она.
"Обязательо приду, но в другой раз!" Я взяла свои сумки и вышла из кафе. Подумывая о возвращении домой, я столкнулась в каким-то олодым человеком, и все мои необходимые покупки разлетелись в разные стороны.
----> Улицы

+2

3

--->Гостиница

Войдя в ресторан, Ариадна выбрала столик в глубине зала с двумя стульями друг напротив друга и уселась на один из них. Ей нравился интерьер зала, круглые лампы под потолком.
К ней направился официант и предложил меню, осведомившись, одна ли девочка здесь и где ее мама с папой.
Ариадна раскрыла меню и загородила им свое лицо, сама же тем временем погрузилась в себя. За долгие месяцы она научилась переключаться на чужое подсознание почти сразу же, не тратя времени на поиски ауры этого человека. И вот она снова видела знакомые огоньки нейтронов вокруг себя, чужие воспоминание и мысли. Девочка мысленно дотянулась до ниточек восприятия официанта и навязала ему образ представительной женщины. Она вложила ему ложное воспоминание, якобы женщина только что присоединилась к Ариадне и представилась ее тетей, но почти сразу получила звонок и вынуждена была уйти, велев девочке после обеда идти домой. Официант с легкостью воспринял подобный образ и даже пробормотал, будто про себя:
- Всего хорошего, мэм.
Так, теперь надо решить денежный вопрос.
После смерти Антареса Ариадна получила наследство, но оно не было таким уж огромным. Антарес просто сдавал небольшой домик в Калифорнии и за много лет на его счету накопилась сумма, позволяющая ему не работать, живя при этом достаточно скромно, не шикуя. Он вовсе не был богачом, хотя на одежду и пищу для девочки хватало. После его смерти, когда сгорел дом и когда Ариадна сожгла их машину, девочка оказалась в весьма шатком положении. Полиция открыла ее несуществующей матери доступ к наследству девочки - опять же, Ариадна постаралась - но как потратить эти деньги? Девочка решила, что без дома нельзя жить - всегда должно быть место, куда можно вернуться, а бомжом оставаться не хотелось. У Антареса был дом в Калифорнии - он сдавал жилье - но жить в таком солнечном месте дампирша не могла. Поэтому она вложила все средства в отстройку их с Антаресом старого дома по прежнему проекту. Дом пока не готов и возвращаться туда нет смысла, так что приходится путешествовать по стране, проворачивая денежные аферы. На крупное мошенничество она не способна, так что девочка скорее мелкая тырщица. Она выбирает жертву и внушает ей, что она, допустим, "забыла" пятьдесят долларов на столике, остается только подойти и забрать деньги. Или, когда Ариадна обедает или снимает номер, она внушает обслуживающему персоналу не включать в счет те или иные продукты или делать ей скидку на номер. Таким образом она экономит какую-то сумму денег и на прочие нужды еще остается. Проблема в том, что использовать дар круглосуточно она не может, так что за кое-какие услуги и вещи ей приходится все же платить.
- Мне, пожалуйста, свинину с томатной подливкой, макароны и лимонад с чаем, - уверенным тоном произнесла Ариадна. - И, пожалуйста, в счет включите только чай с лимонадом.
Произнеся последнюю фразу, она напряглась и подавила отрицание официанта, мысленно внушая ему, что она якобы является очень выгодной клиенткой и ей просто необходимо получить скидку. Она также внушила ему подозрение, что является дочерью влиятельной женщины-ресторатора и, возможно, при удачном раскладе он получит прибавку к зарплате.
Этого оказалось достаточно. Еще один нюанс - просить счет сразу же, иначе потом он может передумать, немного отойти от ее влияния, засомневаться - и все усилия окажутся пущенными на ветер.
- Я заплачу сейчас, - тоном, не терпящим пререканий, произнесла девочка. Кажется, сегодня она сэкономила тридцать евро.
Официант ушел за стойку и через какое-то время там раздался звук, характерный при печати чека. Сама же Ариадна чувствовала себя усталой, опустошенной и несчастной. Тратить силы, жертвовать своим настроением изо дня в день ради жалких нескольких евро... Но ничего, скоро все наладится. Ее дом будет отстроен, она вернется домой и заживет в одиночестве, получая ежемесячную плату за аренду калифорнийского дома, постепенно на ее счету скопится сумма, достаточная для проживания. Она будет жить совсем одна - ну и пусть, зато в комфорте и уюте.
Однако все равно в теле чувствовалась какая-то тяжесть и усталость. Этого не должно быть. Дар не должен так действовать на полувампира - где же вампирское здоровье?
Девочка взяла со стола ножик и уставилась на отражающую поверхность. Невооруженным глазом были видны нездоровые синяки под глазами, бледность - как будто она истощена, хотя так и есть. Глаза глядели на мир усталым, мутным взглядом, как у алкоголика, которому уже на все наплевать. Так не должно быть.
"Мне же всего семь", - с оттенком ужаса подумала девочка.
Ее размышления прервал официант - он принес чек и напитки. Девочка запустила руку в карман и вытащила евро, расплатилась. Через какое-то время подали основное блюдо. Она начала медленно резать кусочек за кусочком и класть еду в рот, пережевывая, глотая. Все действия совершались на автомате, сосредоточиться на чем-то было сложно - в голове сразу проступал будто какой-то туман. Один из признаков усталости. Впрочем, девочка привыкла к подобному состоянию.

Отредактировано Ariadna Berk (2012-07-05 17:44:10)

+1

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно