Улицы города
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-06-23 16:11:35
***Начало игры***
Сет вышел из дома в удрученном настроении, так как не успели они обстроиться на новом месте, как Джейк сбежал к Калленам.
Друг ещё! - фыркнул оборотень.
Парень конечно ничего насчет них не имел против, но все таки считал что для начала надо было как то обустроить свой дом, так же подготовится к тому что они завтра идут в университет.
Он шел не различая дороги.
На данный момент ему было все равно где он идет и что он делает, так как он был зол на своего друга. Да он многое мог понять, но у него в голове не укладывалось одно, как можно было проводить все время с Несси.
Ведь так нельзя, нужно и с друзьями проводить время, хоть какой ни будь час своего времени.
Так в своих мыслях парень и не заметил как толкнул девушку.
- Ох, простите...
Поделиться32012-06-25 16:48:24
- Нет, это вы меня извините. В себе я совершенно не заметила вас. Простите,- Клеменс собралась быстро собирать свои вещи, складывая все обратно по пакетам.
Девушка приветливо улыбнулась парню, когда увидела его лицо. Загорелый, похожий на индейца, перед ней возвышался "виновник" происшествия. Конечно, на его фоне Клем выглядела очень маленькой, поэтому девушка лишь улыбалась и пожимала плечами.
Сложив все свои вещи обтарно по пакетам, Клеменс уже собралась идти, но тащить все свои вещи было не убодно. Кое-как Леруа отошла от парня, и один из тысячи пакетов снова полетел вниз. Клеменс потнула ногой и снова принялась собирать все свои вещи.
О боже, какая жея не уклюжая! Теперь надо будет нести все это в машину по частям! Сейчас Клем злилась на весь белый свет, проклиная себя за то, что еще немного не посидела в ресторане и не насталидась их великолепной кухней.
Поделиться42012-06-26 18:57:58
- Нет, это вы меня извините. В себе я совершенно не заметила вас. Простите, - и девушка стала собирать свои пакеты.
- Давайте я помогу, что ль... - понаблюдав за её попытками собрать вещи, пробормотал Сет.
Когда девушка посмотрела на него и их хоть и на минуту, (но и этого хватило) встретились, у парня, будто землю выбили из под ног. Сет не мог оторвать взгляд от этой незнакомки. Да, это было запечатление...
Это красотка теперь моя, и я теперь буду оберегать её! Но как её зовут?
Клируотер заметил, что девушка пнула пакетик, который выпал у неё из рук, и решил воспользоваться моментом. Быстро подхватил пакет, собрал вещи, выпрямился и хотел, было протянуть его незнакомке, но, увидев, что руки заняты проговорил:
- Я помогу, ведь это я налетел на Вас...
Ну же, Сет, соберись!
- Меня, кстати, Сетом звать, - улыбнулся он.
Поделиться52012-06-26 21:53:03
- О, спасибо за помощь!- Клеменс улыбнулась.- Знаете, мне тут недалеко идти. Моя машина находится за углом. Нигде по близости не нашла места для парковки, поэтому оставила машину там. Ох, извините, я, наверное, слишком много болтаю.
Клем вручила несколько огромных пакетов парню. Конечно, девушка заметила, что пока она пыталась собрать все вещи в кучу, новый знакомый смотрел на нее. О, он не просто смотрел. Его взгляд был прикован только к Клеменс, только к ней. Это очень смутило девушку, и она покраснела. Не понимая, чем девушка заслужила такое пристальное внимание к себе, Клем медленно пошла туда, где находилась ее машина. Отойдя на несколько шагов, девушка обернулась. Новый знакомый все еще смотрел на нее. Клеменс слышала, как незнакомец представился.
- Мы идем или так и будем стоять на месте?- Клем подошла к парню и попыталась сдвинуть его с места, аккуратно коснувшись на его плечо.
Девушка быстро убрала руку потому, что плечо было очень горячим. Конечно, Клем любила тепло, но такого "тепла" девушка никогда не чувствовала.
- О, такой горячий? У тебя температура? Может, отвезти тебя домой?- Клеменс очень взволновалась.- Ох, извините. Просто я никогда не встречала человека с такой температурой тела. Очень приятно познакомиться. Я Клеменс Леруа. Можно просто Клем.
Клеменс протянула новому знакомому по имени Сэт свою тоненькую и бледную руку. С первого взгляда, можно было подумать, что Клеменс является вампиром, но это бы выходило за рамки разумного на планете. Все знают, что вампиров не существует. Клеменс улыбнулась своим мыслям, а внутри себя даже рассмеялась. Девушка снова направилась по направлению к машине, но уже вместе с Сэтом.
- Все-таки извините. Я не заметила вас, когда выходила из ресторана. Возможно, я слишком погрузилась в свои проблемы, а, может быть, просто прибывала в восторге от кухни ресторана. Кстати, по слухам там находится самая изысканная французская кухня во всем Руане. И, знаете, сегодня я в этом убедилась!- Клем как будто летала от радости, что смогла поделиться своими мыслями о кухне ресторана, хоть с кем-то, помимо ее родителей и друзей.- Ох, простите, я опять слишком много болтаю. Ну, это, так скажем, моя особенность, хотя она меня совершенно не красит! К сожалению, я не могу бороться с излишней болтливостью, и это меня сильно огорчает. Ну, вот опять!
Мисс Леруа слегка притопнула ножкой, надула губки, но продолжала идти дальше.