Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

===Особняк Калленов===

Выбежав из дома, ровно через 2 минуты блондинка была в самой глуши леса, где еще наверно не ступала нога человека. Этот лес чем-то напоминал лес Форкса: сырая земля, под ногами обломанные ветки и где-то через маленькие щели виднелись редкие лучи солнца, робко пробирающиеся к стволам деревьев. Попадая на кожу, лучи словно отражались от мелкой крошки бриллиантов, сверкая и переливаясь всеми цветами радуги. Когда-то это завораживало и восхищало девушку, но в данное время, она пыталась избегать этого, так как сейчас они в городе, которые в разы больше "родного" Форкса.
Раздвигая ветки, Роуз медленно пробиралась через массивные ветви деревьев. Под ногами то и дело хрустели ветки. Где-то сзади раздался негромкий хруст.
- Эммет...-еле двинулись губы вампирши.
Ускорив свой ход, Рози двинулась ближе к окраине, где почувствовала пробегающую стаю оленей. Притаившись тихо за кустом, где невдалеке пробегало стадо, Роуз заметила отстающего.
- Извини, но сегодня ты станешь моим обедом...-немного помолчав, продолжила Роуз- Ты совсем не почувствуешь боли.
Немедля, девушка бросилась со всей силы за оленем. Было видно, что он почувствовал опасность, а именно хищника. Бежать за стадом долго не пришлось. В одно мгновение Розали бистро согнула ноги и сильным толчком оторвалась от земли. Прыжком она сбила несчастного оленя. Сильно ударившись головой, олень уже не смог сопротивляться этим-то и воспользовалась девушка. Резко вцепившись в шею животного, она пронзила свои клыки в артерию. Это было самое сочное место. С ней можно было контролировать скорость подходящей крови. Красная жидкость успокаивало горло и немного расслабляло. С каждой секундой глотки были все больше и больше, а крови меньше и меньше. И вот... тело опустело и стало холодным. Сердце больше не билось и кров, естественно, больше не циркулировало по венам бедного оленя. Живо откинув тушу, Роуз отломила большую ветку от сосны и закрыла "мохнатой лапой" омертвевшее тело. Дальше дело было за животными, они доделают начатое.
Вытерев большим пальцем остатки крови с губ, вампирша прислушалась. Разьяренное рычание медведя доносилось слева. Опять Эммет играет со своей добычей?
В долю секунды, Рози уже была на месте и издали наблюдала за любимым. Гризли пытался сопротивляться, но не тут-то было. Сильные руки Эмма, не давали ему выбраться. Эта игра между двумя хищниками забавляла девушку.
- Дорогой, тебе помочь?- желая принять в этом участие, крикнула вампирша, пытаясь перекричать рычание медведя...

+2

3

***Особняк Калленов***

Эмметт шел позади Розали, наступая на сухие ветки, которые ломались под его ногами. Из-за высоких деревьев солнце практически не проникало, поэтому в лесу было темно.
Вампир шел, прислушиваясь к шорохам и принюхиваясь. Неподалеку Эмм почувствовал стадо оленей. Именно туда направилась Розали. Эмметт поморщил лицо.
Фу... Травоядные не по мне... Здесь должны обитать гризли.
Эмметт направился в совершенно противоположную сторону. Около минуты парень крался, в надежде, что найдет медведя. Наконец, ослышался рык и в нос Эмметта ударил запах гризли. Вампир сразу же побежал на рык и буквально через секунд оказался перед большим черным медведем.
- Ну иди ко мне, малыш... - улыбнулся вампир.
Медведь еще сильнее зарычал. Это лишь развесило вампира. Животное кинулось на него и повалило на землю.
О, а мы оказывается еще и сильные...
Эмметт схватил гризли за шею и перекатился так, чтобы медведь оказался под ним и тут же встал. Парень никогда не любил сразу же расправляться со своей "едой". Ему всегда нравилось играть со своей жертвой. А для этого идеальнейшее всего подходили медведи.
Несколько минут Эмметт и медведь боролись, пока вампир не схватил зверя мертвой хваткой. Медведь рычал и пытался выбраться, а Эмметт лишь хохотал.
- Дорогой, тебе помочь? - сквозь рычание медведя услышал Эмм голос жены. Он с детской улыбкой посмотрел на любимую. Охота всегда доставляла ему радость.
- Нет, детка, я уже почти закончил, - ответил Эмметт и впился зубами в шею медведя. Горячая кровь хищника растекалась по всем телу. На вкус она была намного лучше крови травоядных. Закончив свою трапезу, Эмметт оставил мертвого медведя под деревом. Он подошел к жене и приобнял ее.
- Здешние гризли хороши, - сказал он и улыбнулся. - А как тебе олени?

+2

4

Захватывающая борьба Эммета и гризли завораживала Роуз. Она старалась не отвлекать мужа от игры с животным, ведь Калленм не каждый раз удается вот так вот выбраться на охоту. То мешает погода, то сезон охоты, то еще что-то.
- Нет, детка, я уже почти закончил,- на эти слова Розали даже немного обиделась.
Эммет до сих пор думает, что я не смогу справиться с медведем. Для него я всегда буду маленькой девочкой, а на самом деле самый ужасный и опасный зверь...
В ожидание Эммета, Розали успела рассмотреть близстоящие деревья, которые медленно шатались от ветра. Легкие струйки воздуха обдували холодную кожу вампирши, от чего становилось немного тепло.
- Здешние гризли хороши, - сказал он и улыбнулся. - А как тебе олени?
- А ты даже не дал мне попробовать...- состроив из себя обиженную, пробормотала девушка. Нежные руки обвили талию девушки так, что Эмм оказался сзади. Розали все еще смотрела на обескровленную тушу медведя.
- А олени тут что надо. правда одного маловато, вот я и перекусила парочкой.- Яркая улыбка заиграла на губах. - Так не хочется идти домой, может прогуляемся?
Резко перевернувшись лицом к Эммету, посмотрела Роуз в невероятно красивые глаза.

+2

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно