Название:
"С попутным ветром..."
Участники:
Rosalie Lilian Hale, Alice Cullen
Дата и время:
---
Короткое описание:
В этот день все шло своим чередом. Привычный дом, и уже такие родные стены Розали полюбила с пребытием в новую семью. К новым родственникам Роуз уже привыкла и даже свыклась с тем, что когда-то ее хотели обратить для пары Эдварду, но эта блондинка никак не ожидала новых гостей, а особенно маленькую девушку, которая в одно время отталкивает, а с другой стороны притягивает.От нее чувствуется сила и доверие, которое пугает Розали.
Очередность:
Rosalie Lilian Hale, Alice Cullen
"С попутным ветром..."
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-07-11 00:06:30
Поделиться22012-07-19 14:54:44
Что можно делать в четырех стенах? Да ничего! Тупо сидеть и смотреть, как высоки деревья перед домом качаются в разные стороны. На улице пасмурная погода, поэтому нет никакого удовольствия выходить на улицу. Эммет, Эдвард и Карлайл ушли на охоту, так как Эмм еще довольно таки слаб и пока не может долго обходиться без крови. Эсми уехала по делам в город, а вот Роуз осталась совершенно одна. Листая пожелтевшую книгу, блондинка не заметила, как на пол выпала фотография. Это была книга ее детства. В далеком прошлом эту книгу читала ей ее мама, когда маленькая Рози не хотела засыпать. Прошло 56 лет после обращения Розали, и мать ее уже умерла, тогда на похоронах Розали никто не смог узнать, она была в длинном черном платье, большой шляпе и очках, за которыми не возможно узнать девушку. Она проплакала в лесу весь день и именно в этот самый день она нашла в лесу Эммета. Может это совпадение, а может что-то выше дало ей такое чудо. С ним он стала другая, счастлива, но теперь смотря на эти затертые листы книги, на эти плохо пропечатанные буквы, в душе все горело. Была бы она человеком, слезы покатились из глаз, но нет...такого больше никогда не будет. Больше ни одна слезинка не скользнет по ее щеке.
В открытое окно дунул слабый ветерок, поэтому фотография зашевелились и эти звуки привлекли Розали. Быстро подняв фотокарточку девушка едва могла разглядеть на ней совсем молодую девушку с мужем и ребенком на руках. Это ее родители, такие счастливые и такие любимые.
Поделиться32012-07-22 00:53:35
Элис ничего не помнила из своей человеческой жизни и поэтому она считала вампирскую ипостась единственно приемлемой. О вампирше можно было сказать что она не о чем не жалела и не о чем не задумывалась, по край ней мере надолго. Но это было не так, по край ней мере в последнее время. Сейчас вампирша могла думать только об одном, о человеке, а точнее о вампире, который вот который месяц появлялся в ее ведениях и в которого она уже успела влюбится. Вампирша из своих ведений поняла что ему нужна помощь и что без ее помощи он не справится. Поэтому вампирша все это время пыталась поймать Джаспера, но ей это не удавалось, так он в последний момент менял свое решение. Но вот в очередной раз посмотрев в будущее парня, вампирша поняла что в этот раз все будет по - другому и они наконец то встретятся. И вот их долгожданная встреча состоялась, в маленькой таверне. В этой встрече Элис поняла, что его она не отпустит ни куда на свете и что он ей дороже всех. В этот день они болтали о бо всем на свете и в этот же вечер Элис показала как можно утолять свою жажду не чувствуя после этого чувства вины и не корить себя за то что ты монстр. Элис просто обожала своего достаточно высокого и столь любимого блондина. И поэтому сколько бы раз вампирша не вспоминала самые мельчайшие подробности связанные с ним, ее сердце наполнялось любовью, а на лице появлялась загадочная улыбка. Вампирша частенько любила ударится в воспоминания в объятиях любимого, особенно после очередного не удачного поиска зацепки про Калленов. Они их искали уже достаточно долго и Элис уже хотела сложить руки и забросить это дело. Но вот наступил тот день когда Элис целый день бегала по комнате с улыбкой на лице, так как они наконец то узнали где живут Каллены и теперь парочка собирала свои вещи, что бы отправится в Форкс. Форкс, вот тот город где жили эти вампиры о которых многие говорили как практически единственном клане в котором процветала “вегетарианская” еда. И именно к ним хотели присоединится Элис и Джаспер. И вот они уже стояли возле заветного дома. Не долго думая Элис впорхнула в этот дом как к себе домой и сразу же направилась в гостиную и там оказалась Розали. Элис так же поняла что Роуз была дома одна и поэтому эльфик решила пока поболтать с ней, поэтому произнесла:
-Привет, Розали. Я Элис.Теперь мы будем жить с вами. – при последних словах вампирша улыбнулась, так как видела удивленное лицо своей собеседницы, так как знала что именно ту удивило. Хм, интересно как она отреагирует
Поделиться42012-10-06 21:57:48
Шорох во дворе отвлек Розали от мыслей. Шаги были все чаще и быстрее. Отложив фотографии на столик рядом с камином, девушка вышла в гостиную и обнаружила двух незнакомцев. Они были вампирами, она это чувствовала и понимала, что одной с ними не справится, а Карлайл, Эсми, Эдвард и Эммет сейчас были далеко на охоте.
Вот как не вовремя! Почему всегда я влипаю в непонятные ситуации?
Девушка была маленького роста с коротенькой стрижкой. Одета простенько, но со вкусом, этим-то она и привлекла внимание блондинки. Особое внимание Роуз уделила глазам. Она долго всматривалась в них. Она думала увидеть их красными, но каково было удивление, когда та заметила чистейшие золотистые зрачки. Переведя взгляд на парня, Розали ужаснулась. На нее смотрели темно-бордовые зрачки, налитые кровью. Жажда дала о себе знать, поэтому Роуз сглотнула и уже хотела поинтересоваться, кто это и что они тут делают, но девушка начала первой.
-Привет, Розали. Я Элис. Теперь мы будем жить с вами.
Откуда она знает мое имя? И с чего она взяла вообще, что им тут рады?
Это были первые мысли блондинки, которая стояла в шоке.
- Извините, а вы кто? И как вы вообще сюда попали? Что вам надо?
Девушка фыркнула и сложила руки на груди.
Поделиться52012-10-06 22:15:15
- Извините, а вы кто? И как вы вообще сюда попали? Что вам надо?
-Я Элис, а это Джаспер.. Я видела вас в своих ведениях и мы долго вас искали.. Язнаю что вы не обычная семья вампиров..Вы выгетарианцы...Мы хотим присоединится к вашему клану.. Не безпокойся мы тебя не троним.. А все остальные члены семьи прийдут через пару часов..Я рада с тобой познакомится..Мои ожидания потвердились.. Ты в жизне даже еще красивее,нежели в ведениях..-произнесла эльфик и подошла к девушке, и обняла ее.- Я думаю мы с тобой подружимся...И будем частенько ходить по магазинам..
Элис видела что Розали безпокоит то что у Джаспера зрачки красного цвета..
-Розали, пойми правильно.. Джаспер недавно перешел на животную кровь.. Поэтому я расчитывала, что Карлайл сможет помочь ему...-Элис посмотрела на вампиршу.-Роуз не смотри на нас так..Мы пришли с миром..
Элис подошла к Джасу и поцеловала в щеку, а потом взяла его за руку..Так она ждала вердикта этой вампирши..
Элис не дождалась ответа и стала ходить по гостиной и осматриватся, потом она быстро поднялась на второй этаж и успеа уже все там осмотреть и вернутся..