Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения

Выяснения

Сообщений 721 страница 740 из 983

721

Embry Call
ну, ты моя любимая игрушка бегаю ж я за Джейком, если не ошибаюсь
а у тебя есть какие-то пожелания относительно своей личности в моем радужном мире? *чешет Эмбри за ушком*

0

722

Rina Adly
Хммм, *ластится* нууу, знаешь, трудно сосредоточиться когда тебя чешут...

0

723

Embry Call
чешут? вот так?*чешет второе ухо* ну, тогда даже не знаю...можешь мне еще быть братом, с которым я, к большому недовольству отца, всегда буду убегать непонятно куда, непонятно насколько, а потом не понимать, за что тебе влетает от него)

0

724

Rina Adly
нееееееееее, я только, только рассказал что запечатлен на тебе, прочитай флеш "Красная шапочка и серый волк" и там твоя очередь отвечать, кстати) И прочитай Ep. #7 Секретов меньше, проблем больше там я рассказываю что я на тебе запечатлен...

0

725

Embry Call
:flag:

0

726

Embry Call
хм,  в скором времени присоединюсь к вашей стае....Наверное
Какие мысли?

0

727

Embry Call
ну тогда я не знаю... я всего лишь ребенок, который толком не понимает, что такое "запечатление", а ты хочешь от меня слишком много xD во флеше ответила)

0

728

Chelsea Volturi
Afton Volturi
значит, от вас просто плюс, ибо один клан и куда вы от меня денетесь хд

Alice Cullen
я люблю нестандартный подход, так что надо что-нибудь придумать..но это для меня большая проблема)

0

729

Jane Volturi написал(а):

я люблю нестандартный подход, так что надо что-нибудь придумать..

я последнее время тоже,так что надо что нибудь придумывать.)

Jane Volturi написал(а):

но это для меня большая проблема)

ладно,сейчас придумаем что нибудь.) может легкий плюс?)или вообще в дальнейшем дружбу?))

0

730

Alice Cullen
может быть попробуем превратить легкий плюс с дружбу? но чтоб не со всеми Калленами (а то так и вегетарианкой стать можно хд), а с тобой конкретно. Может быть какой-то разговор или увиденной тобой в настоящем/будущем, что позволит нам обеим изменить мнение друг о друге? Ну, что допустим, я не совсем монстр, а ты...может быть очередная попытка Аро тебя (а также Эдварда и Беллу бонусом) к нам в клан? М.. типа меня послали к тебе одну, чтобы показать, что это как бы не угроза и не попытка насилия (хахаха, конечно, но нельзя же посылать тех, кто даже защититься не сможет). И ты заметила, как я дергаюсь и нервничаю, увидела, скажем, в будущем, как я возвращаюсь к брату. Ну, и почему бы тебе не подумать, что на светлое чувство любви к родному человеку бездушная тварь не способна, и я не потеряна для общества? хд это можно заодно и отыграть)

0

731

Jane Volturi написал(а):

может быть попробуем превратить легкий плюс с дружбу?

я не против..

Jane Volturi написал(а):

но чтоб не со всеми Калленами (а то так и вегетарианкой стать можно хд), а с тобой конкретно. Может быть какой-то разговор или увиденной тобой в настоящем/будущем, что позволит нам обеим изменить мнение друг о друге? Ну, что допустим, я не совсем монстр, а ты...может быть очередная попытка Аро тебя (а также Эдварда и Беллу бонусом) к нам в клан? М.. типа меня послали к тебе одну, чтобы показать, что это как бы не угроза и не попытка насилия (хахаха, конечно, но нельзя же посылать тех, кто даже защититься не сможет). И ты заметила, как я дергаюсь и нервничаю, увидела, скажем, в будущем, как я возвращаюсь к брату. Ну, и почему бы тебе не подумать, что на светлое чувство любви к родному человеку бездушная тварь не способна, и я не потеряна для общества? хд это можно заодно и отыграть)

я за))

Jane Volturi написал(а):

но нельзя же посылать тех, кто даже защититься не сможет

ну это не про тебя)

0

732

Jane Volturi
что мы решим?

0

733

Я дико извиняюсь что не ответила ещё вчера, исправляюсь сегодня
Tanya Denali
Какие мысли?

Irene Grejs написал(а):

хм,  в скором времени присоединюсь к вашей стае....Наверное
Какие мысли?

Если честно, то не знаю... а у тебя есть?

Rina Adly написал(а):

ну тогда я не знаю... я всего лишь ребенок, который толком не понимает, что такое "запечатление", а ты хочешь от меня слишком много xD во флеше ответила)

Почему это много?

0

734

Простите что вчера убежала.
ну так с кем я ничего не выяснила?)

0

735

Carmen Denali
http://s1.uploads.ru/i6FoM.gif
Sulpicia Volturi
со мной

0

736

Katherine Denali
мне кажется дружбы у нас с вами быть не может... http://s1.uploads.ru/1iDtv.gif

0

737

Sulpicia Volturi
быть может все хд потому что по идеи Аро хочет меня еще и в свою коллекцию хд
все что мы сами захотим, то и будет

0

738

Katherine Denali
таак) Мне нравится ваш поток мыслей Хд
Я думаю можно сделать дружбу, только скрытую ото всех глаз, как то так  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

739

Afton Volturi
ммм, какие предложения?))))
Jane Volturi
Я думаю да) Давайте так)

0

740

:flag:

0

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно