Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Особняк Калленов

Особняк Калленов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.energohelp.org/upload/france1.jpg

+1

2

***Начало игры***

Май... Самая пора для теплых деньков. Солнышко светит вовсю, а значит, семье Каллен появляться в городе категорически запрещено.
Эмметт сидел в гостиной на диване и смотрел спортивный канал. Семья только несколько дней назад переехала в Руан, поэтому все члены семьи обустраивали семейное гнездышко. Этот город выбрала Элис, предвкушая шопинг.
Скукотень... - подумал Эмметт, выключая телевизор. Вампир облокотился на спину дивана и закрыл глаза.
Я давно не охотился... О, вот я и нашел себе занятие. Надо пойти на охоту, да и Розали с собой позвать. Она тоже давно не "ела".
Эмметт встал с дивана и направился на второй этаж в их с Роуз комнату. Его жена как раз находилась там, обустраивая комнату. Каллен завалился на высокую мягкую кровать и начал наблюдать за любимой. Она была прекрасна, порхая из одного конца комнаты в другой.
Вампир сел и в момент, когда Розали проходила рядом, схватил ее за руку и усадил себе на колени.
- Милая, у меня есть к тебе предложение на миллион, - с детской улыбкой сказал Эмм и начала покрывать шею жены поцелуями.

0

3

- Не знала, что умереть так хорошо, когда он рядом...

Я знала, что  нам придется покинуть Форкс, но не так быстро... Я так привыкла к прохладному, маленькому городку, но почему-то даже рада переезду. Я ведь всегда мечтала жить в Испании или во Франции и вот наконец-то. Спасибо можно сказать Элис, но все равно как-то непривычно выходить на улицу и видеть совсем других людей, совсем другую обстановку.
Именно с этими мыслями, металась Розали по комнате, расставляя вещи по своим местам. Особое место она конечно уделяла ванной комнате, где в принципе всегда наводилась красота.  Каждое утро начиналось с этого места, с этой комнаты, но увы не в этом доме.
И снова переезд, который и радовал и в то же время расстраивал блондинку. "Руан" был совершенно теплым городом, но солнце здесь появлялось крайне редко, и при этом держалась температура 25-30 градусов. Это заставляло блонди улыбаться, проходя мимо зеркала в коротеньком сиреневом платье. Погода была переменчивой, но уже с утра на небе висели облака, то и дело, загораживая солнце.
Где-то за дверью послышались быстрые шаги, и уже через пару секунд в дверь вошел Эммет и как всегда в его репертуаре упал на кровать.
- Ребенок, ей Богу,- улыбнулась Роуз и в одно мгновение оказалась на коленях у любимого. Сильные руки обвили талию девушки, где она хоть на минуту могла расслабиться.
- Милая, у меня есть к тебе предложение на миллион.
На лице у девушки появилась озорная улыбка.
- Ну миллион мне не нужен, а вот на счет тебя я бы подумала, - засмеялась девушка и повалила Эммета на кровать.- Что это за странное предложение?

+1

4

***Начало игры***
Семья Калленов не давно переехала в новый город Руан, во Франции.. И поэтому все семейство обустраивало свой новый дом, в основном каждый занимался своей комнатой, вот и Элис на данный момент находилась в своей комнате.. Но как ни странно девушка не стремилась распаковывать свои сумки, у нее были другие планы и не только насчет себя, но и насчет своей любимой племяшки, Несси.. Она хотела пройтись по магазинам и присмотреть всему семейству новую одежду..
Так, надо заглянуть в будущее и посмотреть увенчается ли наш шопинг успехом.. И не будет ли каких-нибудь помех в виде, например солнца. Ну а насчет Ренесми я даже и не буду заглядывать в будущее, так как и так знаю что она не будет против пройтись со мной по магазинам. Улыбнувшись своим мыслям вампирша стала заглядывать в будущее, наверное прошло несколько минут с того времени как Эл ушла в свои ведения, но ей это не помешала и поэтому она мысленно себе сказала:
Отлично ничего не предвещает беды и поход по магазинам должен быть успешен.
Поэтому вампирша вышла из своей комнаты и через несколько секунд оказалась в комнате Несс, которая расспаковывала чемоданы.
-Привет, Несси, а ты случайно не хочешь со мной прогуляться? - сказав это, вампирша стала внимательно наблюдать за племяшкой и потом добавила: - Например по магазинам?-и улыбнулась самой обворожительной улыбкой..

0

5

Эмметт всегда относился к переездам семьи спокойно. Он всегда воспринимал это как должное. Вампир всегда без сожаления уезжал из города, в котором они жили всего пару лет. Но с Форксом расстаться было труднее всего. Именно в этом городе произошли события, которые изменили жизнь всей семьи. Самыми главными моментами были это знакомство Эдварда с Беллой и рождение Ренесми.
- Ну миллион мне не нужен, а вот на счет тебя я бы подумала, - Розали звонко засмеялась и повалила своего мужа на кровать. Эмметт улыбнулся детской улыбкой и сильнее прижал к себе любимую.- Что это за странное предложение?
- Я хотел предложить тебе сходить на охоту, - как можно более безбрежнее сказал Эмм, хотя сам уже предвкушал "игры" со здешними обитателями лесов. - Хотя если мы еще хоть минуту так пролежим, я готов буду послать эту охоту куда подальше.

+2

6

Странное чувство-голод. Вроде бы хочешь перерезать всех, но в то же время понимаешь, что так нельзя. Именно сейчас чувствовала это Розали. Глаза становились все темнее и темнее, а значит пришла пора насладиться этим чудесным ароматом, ароматом крови, которая словно теплое молоко успокаивает жжение в горле. Желание перерезать большую часть города пропадает, но ненадолго. К такому чувству блондинка привыкла, но все-таки в первый годы жизни, желание сорваться было немаленьким. Только ради него она держала себя в руках, понимая, что желание крови, может убить ту самую Розали, которую так любит Эммет. И вот сейчас, жажда есть, но сейчас она не такая сильная, когда рядом он. Лишь он скрашивает ее жизнь, а вернее смерть, после которой она застыла и превратилась в камень... лед... в ни что.
- Я хотел предложить тебе сходить на охоту.-игриво улыбнулся Эммет. От его улыбки сразу забываются проблемы, и она становится тем, кем была, кем чувствовала себя столетие назад, когда мечтала, о детях, о внуках и представляла жизнь совсем иначе.
Эммет, ты не представляешь, как ты вовремя обратился...
- Хотя если мы еще хоть минуту так пролежим, я готов буду послать эту охоту куда подальше.
- Ну знаешь, так полежать мы можем и после охоты, а вот родные нам не простят, если мы не найдем места для "завтрака" и "ужина". Я думаю пригородный лес как раз то, что нам нужно.
Вампирка быстро вывернулась из объятий любимого, но успев дотронуться до его холодных губ, встала с кровати и подошла к шкафу. Быстрым движением, накинув на себя темные джинсы и кофту, она уже приготовилась выходить на улицу, как обернулась, что бы посмотреть на Эммета. Он все еще в той же позе продолжал лежать, словно его заморозили.
- Ну ты чего застыл? Я ведь могу и передумать...- блеснув белоснежной улыбкой, кинула Роуз и выбежала из дома.

Руан. Лес

+2

7

***Начало игры***
Ренесми так же как и все остальные разбирала вещи.Она аккуратно вынимала вещи из чемоданов и складывала в шкаф.Она за долгое время привыкла чтоб все было разложено по полочкам.Она расставляла какие-то флакончики и бутылочки на туалетный столик.Девушке да была тяжело расставаться с тем местом в котором прошло все ее детство,но она так же понимала что это необходимо,да она уже спустя даже такое короткое время уже скучала по этому месту.Но единственное что ободряла ее это то что Джейк поехал с ними.Несси привыкла что он всегда рядом и если что всегда поможет.Что может быть лучше Франции,это ведь магазины, выдающиеся модельеры, красивая архитектура, мне здесь понравится, я уверена в этом
Доставая последние вещи из чемодана в дверях появилась тетя Элис
-Привет, Несси, а ты случайно не хочешь со мной прогуляться?
-Эм,прогуляться...ну это не плохая идея...И куда мы интересно пойдем,просто погуляем или по магазинам или просто посидим в кафе
-Например по магазинам?
-По магазинам конечно да,ты же знаешь что я люблю прогуляться и прикупить пару вещичек...Надо было сразу сказать куда, а не томить меня.
Несси метнусь к шкафу и достала от туда не давно положенные туда туфельки на каблучку,с вешалки схватила жакет и висящая на стуле сумочка.
-Ну я готова
Улыбнулась Элис и готовая хоть прям сейчас чуть ли не бегом идти в магазин

0

8

Вампирша облокотилась на косяк дверного проема и смотрела Несси, но мысли ее витали где то далеко и только голос племянницы вернул девушку обратно.
-Эм, прогуляться...ну это не плохая идея...
Элис на это ничего не ответила, так как перед её глазами опять замелькали картинки будущего. И это будущее ей пока нравилось. Как только вампирша вернулась в реальность, то она опять услышала голос дампирки:
-По магазинам конечно да, ты же знаешь что я люблю прогуляться и прикупить пару вещичек...Надо было сразу сказать куда, а не томить меня.
-Конечно я знаю это.. - произнесла Эли с улыбкой. -Ты ведь знаешь, что я люблю всех немного потомить..  Да и я знала, что ты не откажешь своей тете. - произнесла девушка еще с большей улыбкой.
Потом девушка стала наблюдать за тем как дампирка приводила себя в порядок и когда увидела каблуки, то вспомнила момент с Беллой.. Ей вспомнился момент когда Белла только очнулась в своей и ипостаси, и пошла с Эдом на охоту.
В ту ночь она кинула каблуки и побежала босая.. Да уж сколько всего, прошло с того момента.. Как же в этом Несси не похожа на свою мать..
-Ну я готова
-Ну тогда пошли.
И взяв Несси под руку, Элис пошла вон из комнаты, а от туда и из дома.
***Руан.Магазины***

0

9

Эмметт и Розали были самой страстной парой в семействе Калленов. Все это прекрасно знали и привыкли. Эта парочка с легкостью могла бы провести полдня в своей комнате, полностью посвящая время друг другу.
- Ну знаешь, так полежать мы можем и после охоты, а вот родные нам не простят, если мы не найдем места для "завтрака" и "ужина". Я думаю пригородный лес как раз то, что нам нужно.
Розали, поцеловав Эмметта, вывернулась из его объятий. Вампир грустно проводил жену взглядом.
- Хорошо, но после охоты, когда мы вернемся, продолжим на том же месте, на котором остановились, - сказал Эмметт.
Пока Роуз переодевалась, Эмметт прислушивался к звукам в доме.
Вот быстрый топот каблучков и завождение машины. Это Белла. Должно быть спешила куда-то по делам. Эмм мысленно улыбнулся. Еще недавно, по вампирским меркам, Белла и слышать не хотела про каблуки. В памяти Эмметта она навсегда останется Беллой, над которой весело было подшучивать из-за ее неуклюжести.
А в одной из комнат разговаривали Ренесми с Элис. Они собирались в магазин, чтобы обновить свой гардероб.
Ну, еще бы! От Элис другого ждать и невозможно было. Сразу ясно было, что она сразу же, после того как обустроит их с Джасом комнату, побежит по магазинам.
- Ну ты чего застыл? Я ведь могу и передумать... - послышался голос Розали. Эмметт сел и посмотрел на жену. Она была одета в кофту и джинсы, которые очень хорошо подчеркивали ее ножки. Вампирша улыбнулась парню и убежала. Недолго думая, Эмм побежал вслед за Роуз.

***Руан. Лес***

0

10

Ренесми хотела подойти к своей тете и замешкалась о чем то задумалась и не заметив перед собой чемодан запнулась об него.Чудом девушка удержалась и не шлепнулась на пол.Фух...надо все таки побыстрее разобрать вещи а то я точно тут покалечусьОтодвинув чемодан в сторону так чтобы в следующий раз не налететь на него она все таки дошла до тети Элис.
-Конечно я знаю это..Ты ведь знаешь, что я люблю всех немного потомить..  Да и я знала, что ты не откажешь своей тете.
-Тетя Элис Это плохо всех томить очень плохо и ты это знаешь,хотя нет ты не знаешь. Ты всегда в курсе кто,что и зачем.Но надо быть более благосклонной к остальным,ведь у них нет такого дара как у тебя и они не могут знать то о чем ты знаешь всего заглянув на пара минут в будущее.
И напоследок девушка подошла к туалетному столику быстро при пудрилась и брызгнула духами.Этот запах самый любимый,надо будет еще потом купить флакончик,ну или попросить на какой-нибудь праздникНесси улыбнулась сама своим мыслям и подхватив тетю Элис вышла на улицу.
Великолепная погодка для шопинга,да и так для прогулки,но шопинг лучше
***Руан.Магазины***

0

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Особняк Калленов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно