Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Магазины

Магазины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.nastol.com.ua/pic/201106/1280x1024/nastol.com.ua-4218.jpg

0

2

Особняк Калленов
Девушка села в свою любимую желтую машинку, которую ей подарил Эдвард, вскоре после возвращения из Вольтеры и подождав пока Несси сядет рядом с ней. Как только дверь за дампиркой закрылась, вампирша нажала на газ и поехала по направлению к магазинам.. Вскоре они приехали к месту назначения, но вампирша поставила машину за квартал до магазинов, так как не хотела привлекать к себе и ее спутнице лишние внимание. Когда они вышли из машины то направились к первому магазину, который заприметили когда подъезжали сюда. Через пару минут девушки были уже в магазине и сразу заприметили восхищенные взгляды продавцов.
Это и не удивительно, ведь для людей мы красивы как боги. Ну и пусть смотрят.- подумала вампирша и еле заметно улыбнулась своим мыслям. Потом Эли повернулась к Несси и поняла что дампирка разделяет ее желание.. То есть побыстрее рассмотреть вещи и присмотреть себе что ни будь. Поэтому девушка не раздумывая стала ходить и смотреть вещи которые были предоставлены в этом магазине и отбирая себе вещи которые были ей по вкусу... набрав достаточное количество вещей она пошла в примерочную. Она и так знала, что это ей все подойдет, но все таки решила действовать по человеческим критериям.. В примерочной вампирша решила все взять для своего гардероба..
А может и еще для кого ни будь для семьи.. Кстати нужно будет зайти и в мужские магазины и присмотреть что ни будь для наших мужчин.
Выйдя из примерочной, девушка решила обратится к дампирке, которая тоже была в примерочной рядом с ней и которая вышла через пару минут, после вампирши.
-Ну что Несси, ты что ни будь себе выбрала?-произнесла девушка и добавила. - Готова посетить следующий магазин?
Сказав это девушка направилась к кассе..

+1

3

Особняк Калленов
Тетя Элис быстро запрыгнула в машину и Несси села на переднее пассажирское сиденье рядом.И она с огромной скоростью помчались.Прибыв на место они не долго думая пошли в первый магазин на их пути.И даже учитывая что они машину оставили далеко от магазина они ловили восторженные взгляды парней и завистливые девушек
Как меня в последнее время достают эти взгляды что людей не видели,я конечно понимаю что мы очень красивы но не настолько чтобы пялится
Магазин оказался очень даже не плохой там было множество всего.Поэтому не долго думая она начала брать все что ей нравится.Взяв свои вещи она пошла в примерочную и не спеша начала примерять одну вещь за другой.Откладывая в две стороны то что ей нравиться а что нет,и то что ей понравилось как всегда оказалось больше.Выйдя из примерочной Несси уже увидела перед собой тетю Элис.
Ну что Несси, ты что ни будь себе выбрала?Готова посетить следующий магазин?
-Ну да тут парочку,-показывая довольно небольшую кучку вещей,в которой было явно не парочка вещей,-Да я готова всеми руками и ногами.
Расплатившись и выйдя на улицу Несси не специально,но живя в одном доме с ее отцом уже привыкаешь готовить все о чем думаешь,так как он и так знает о чем ты думаешь
-Да с такими походами в магазин,родители опять начнут читать лекцию,и как всегда скажут опять на покупала огромное количество вещей которые ты не успеваешь носить так как у тебя их уже больше чем дней в году,если конечно ты не будешь менять наряд несколько раз на дню.

+1

4

На слова своей племянницы вампирша лишь улыбнулась и подойдя к кассе, быстро оплатила все свои покупки и вышла на улицу, вдохнув в себя очередную порцию воздуха. Хоть вампиром воздух был не к чему, но это была привычка, оставшаяся с человеческой жизни, да и эта привычка преподносила  "новые краски" в жизнь Элис и ей подобных. Наслаждаясь воздухом Франции, Эли услышала голос дампирки:
-Да с такими походами в магазин, родители опять начнут читать лекцию, и как всегда скажут опять на покупала огромное количество вещей которые ты не успеваешь носить, так как у тебя их уже больше чем дней в году, если конечно ты не будешь менять наряд несколько раз на дню.
-Ну насчет этого можешь не волноваться. Никто тебе лекций читать не будет, а даже если и начнут  читать, то я буду на твоей стороне и смогу напомнить твоим родителем, что в этом плане они тоже не идеальны и поэтому они не должны винить в этом свою дочь.- произнесла девушка с улыбкой.
Через пару секунд девушка пошла в следующий магазин который находился рядом с тем магазином в котором не давно были девушки. На радость Элис это оказался бутик мужской одежды, поэтому вампирша быстро вошла сюда и стала набирать вещи для мужской полвины семейства Калленов.. Девушка выбирала вещи которые нравились и которые знала что понравятся ее родственникам. Когда набралась куча одежды, нужных размеров то вампирша направилась к кассе и быстро выпорхнула на улицу.. Вампирша так же не забыла и об оборотнях и поэтому им она тоже прикупила пару вещичек. Надо будет при случаи их им подарить
-Ну что пошли другой магазин скупать?- улыбаясь произнесла вампирша.

+1

5

Несси улыбнулась на то что тетя Элис защитит ее от нападок родителей насчет шопинга.Следующий магазин был мужской одежды,мне там никогда не нравилось,я всегда ждала у касс кого-нибудь.Я заходила сюда крайне редко последний раз для кого-то из своей семьи за галстуком.Это самый скучный магазин как тут можно проводить время часами я не понимаю,здесь пришел нашел размер цвет который подходит не меряя купил и пошел домой,даже не какого азарта. скукота одним словом
Тетя Элис прошлась и что-то выбрала для мужской половины нашей семьи.
-Ну что пошли другой магазин скупать?
-Пошли тут скучно для меня.
Несси схватила тетю Элис за руку и потащила ее в магазин с очень яркой вывеской и большими скидками и акциями.
-Вот сюда я точно хочу, я люблю распродажи.Очень люблю,давай быстрее.
Девчонка сразу же побежала в  толпу и начала хватать вещи которые ей нравятся.Собрав вещи она побежала в примерочную. Перемерив всю одежду Несси пошла к кассе,и ждала тетю Элис.
Ну теперь количество моих покупок увеличиться больше чем в половину

+2

6

Элис улыбнулась, когда услышала фразу о том что Несси скучно в мужских магазинах. В чем то я ее понимаю, но все же для меня шоппинг это удовольствие и мне все равно какой это магазин.. Хотя конечно женские магазины мне нравятся больше..
-Вот сюда я точно хочу, я люблю распродажи. Очень люблю, давай быстрее.
Произнесла Несси как только мы вошли в магазин с яркой вывеской, в котором к тому же была распродажа.
-Я тоже люблю распродажи.- произнесла вампирша с улыбкой и стала набирать себе вещи, которые ей хотелось бы примерить, а так же выбирала одежду для остальных девушек клана Калленов. Так как в основном Элис снабжала всю семью одеждой, да и девушке это было в удовольствие, поэтому семья с девушкой не спорила. Поэтому набрав достаточное количество одежды вампирша зашла в раздевалку и быстро примерила одежду, хотя она могла этого и не делать, так как и так знала что все на ней будет сидеть идеально, так же как и на всех остальных одежда будет смотреться великолепна. Поэтому через несколько минут Элис вышла из примерочной и пошла к кассе. Когда все было оплачено, вампирша взяла дампирку под руку и пошла по направлению к другому магазину. Так они прошли с пол - дюжины магазинов, скупая все что понравится, когда же девушки вышли с очередного магазина, то Элис остановилась на дороге и произнесла:
-Ренесми, а ты не против пройтись по магазинам нижнего белья, а за тем и по магазинам с обувью, а там и по магазинам с бижутерией? Или все таки передохнем и зайдем и посидим в какой ни будь кафешке?

0

7

Мы ходили по магазинам и скупали вещи,иногда их было так много что казалось что мы скупили пол магазина,пакеты с покупками росли и росли,их становилось больше и больше.И выйдя из очередного магазина тетя Элис предложила заманчивое предложение или пройтись еще по магазинам  прикупить бижутерию,туфельки или немножко передохнуть и посидеть в кафе.Несси конечно не против еще прогуляться по магазинам,но она на половину человек и у нее есть потребности,как например в еде и в отдыхе.
Отдохнуть или нет...я немножко устала и не прочь перекусить...значит пойдем кафе...
-Я конечно не против и только за,то чтоб еще пройтись по магазинам,но я немножко проголодалась и устала,давай все таки немножко передохнем
Ренесми мило улыбнулась,так как возможно знала что все так и будет и тетя Элис не сможет ей отказать,так как это не разу не было.

+1

8

Элис стояла посреди улицы и ждала ответа своей племянницы, голос которой услышала через несколько секунд.
-Я конечно не против и только за, то чтоб еще пройтись по магазинам, но я немножко проголодалась и устала, давай все - таки немножко передохнем-после чего девушка мило улыбнулась.
Вампирша тоже улыбнулась, хотя улыбка была не очень веселая, так как она чувствовала себя провинившейся перед своей любимой племяшкой. Она себя так чувствовала, потому что совершенно забыла, что ее спутница на половину человек и поэтому ей свойственно уставать и хотеть есть.
-Конечно, я все понимаю. И извини меня, за то что я не предложила тебе раньше передохнуть. Ведь из моей головы совсем вылетело, что ты устаешь и тебе нужно есть.-сказав это, девушка сделала провинившееся личико, а потом  продолжила. - Я надеюсь, ты извинишь меня?
Элис улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую только могла быть способна. Хоть девушка и видела в будущем, что Ренесми ее простит, но все равно чувство вины не уходило, поэтому то девушка и произнесла эту речь.
Думаю, Ренесми не сильно будет меня томить и быстро скажет что она меня прощает и мы пойдем в миленькое кафе, которое я увидела в своем ведении.

0

9

Ренесми прекрасно видела разочарованное и провинившееся лицо тети.Поэтому она решила не томить ее разговорами и тянуть время и сказала все как есть.
-Тетя Элис не переживай все нормально,я все понимаю,я ведь не такая как вся моя семья,да и с шопингом все забывается и время летит очень быстро.Да и если бы не ты я бы давно сидела без нового гардероба.Так что хватит думать о пустяках и давай быстрее пойдем в кафе а после продолжим покупки
Моя семья за столько времени все никак не может привыкнуть что я не такая...мне кажется это никогда не произойдет...Но я знаю что я для всех всегда буду единственной и не повторимой...На лице девушки появилась улыбка,она считала свои мысли правильными,ведь никто не мог сравниться с ней,она первый ребенок появившийся в доме и все всегда уделяли ей много внимания.Поэтому она на позитивных эмоциях подскочила к тети Элис чмокнула ее в щечку и они пошли в кафе,сказав ей:-Я ни на кого не обижаюсь и не сержусь,ну если только иногда,а сейчас это просто пустяк

+3

10

Элис очень обрадовалась, услышав то что ей сказала ее спутница, поэтому она охотно обняла девушку, которая  подошла к ней при этом обняв ее и поцелав. Поэтому Элис тоже поцеловала Ренесми, а потом произнесла:
-Не кто не забывает что ты не такая как все мы.. Но в этом и твоя уникальность, ведь ты практически одна в своем роде. И в этом есть свои плюсы.- при этом вампирша улыбнулась и после некоторого времени продолжила,- И я очень рада, что смогла помочь тебе обновить гардероб.
К тому моменту, когда Эли замолчала, то девушки уже были на пол пути к тому кафе, которое она видела в своем видении.
-Я ни на кого не обижаюсь и не сержусь, ну если только иногда, а сейчас это просто пустяк
-Я знаю об этом. Ну или по крайней мере догадываюсь.- произнеся это, вампирша хитро улыбнулась, а потом продолжила, - Я кстати присмотрела одно замечательное кафе в котором мы сможем прекрасно отдохнуть.- эти слова девушка произнесла довольно тихо, так что бы только Несси смогла ее расслушать, при этом Элис подмигнула девушке, давай тем самым понять, что она это увидела в своем ведении, а не с помощью интернета.
-Кстати мы почти пришли. - произнесла вампирша через несколько минут ходьбы молча.
И в правду через несколько минут они оказались возле кафе, в которое они благополучно и зашли.
Кафе

0

Вы здесь » The Twilight new history » Тhe secret archives » Магазины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно