Кафе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-07 23:49:17
Магазины
Зайдя в кафе девушки сели за столик который находился в одном из углов, но в тоже время не далеко от выхода. Этот столик девушкам, приглянулся еще тем что он был на улице, а значит было не так душно как в помещении и не так чувствовался запах людей, что этим двоим было не мало важно, так как они не охотились несколько дней и им бы не хотелось испытывать свою судьбу на удачу, хотя это было не главной причиной почему они выбрали этот столик, он им приглянулся еще тем улице стояла хорошая погода и поэтому хотелось посидеть и просто подышать воздухом. Еще один его плюс в том что он находится под навесом, хотя и не полностью. Подумав об этом Элис едва улыбнулась, после чего села на стул, поставив все пакеты которые были у нее в руках возле своего стула, причем с одной стороны.. Ренесми поспешила поступить по примеру вампирши и поэтому тоже присела на стул, который находился напротив Эли. Через несколько минут, после того как они присели за стол, к ним подошел милый официант и улыбнувшись, произнес:
-Добрый день, дамы. Вы уже определились с заказом?-сказав это, парень посмотрел с не прикрываемым восхищением на Элис, а потом на Ренесми и потом опять на вампиршу.
-Добрый день, да мы уже определились. Я буду апельсиновый сок.- произнесла вампирша, закрывая меню.
-Что ни будь еще?- произнес парень не сводя с вампирши взгляд.
-Нет, спасибо. Я больше ничего не хочу. А ты Несси что будешь?- произнесла вампирша с хитрой улыбкой на губах. Так как она знала что будет девушка, но ее видение было размывчатое, поэтому Элис решила предоставить выбор племяннице.