Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Анкета Ренаты

Анкета Ренаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия:
Renata Volturi|Рената Вольтури
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
20/ родилась в 1373
4) Внешность:
Нина Добрев
5) Характер:
У Ренаты очень сильный характер. Она уже и не помнит, когда плакала или теряла веру в себя в последний раз. Любые неприятности эта девушка встречает с высоко поднятой головой, гордо глядя им в глаза. Рената решительна, но рассудительна, на рожон никогда не полезет, но и долго ломаться перед принятием решения не будет. Положительной чертой её характера является то, что она всегда может выслушать и понять, дать дельный совет, благо опыт позволяет. Рената иронична, но всегда знает, с кем можно ехидничать, а от кого лучше держаться подальше. Эта девушка довольно замкнута и консервативна, не любит крутые виражи на дороге судьбы, к переменам относится с недоверием. Друзей у неё мало, но они настоящие, и вампирша встанет за них насмерть. Девушка ненавидит лицемеров и равнодушных эгоистов, считает, что самые страшные беды (особенно в мире смертных) происходят именно по вине таких людей. Этой вампирше нравится риск, чувство опасности, она любит «играть с огнем», иногда не может вовремя остановиться. Больше всего Рената боится того, что не убережет своего Повелителя – Аро, от опасности. Многие думают, что она влюблена в него, но это не так. Для Ренаты Аро является только Владыкой, за которого она готова отдать свою жизнь, но никак не возлюбленным.
6) Биография:
Рената Мария Рикасоли родилась погожим осенним днем в Риме. В семье она была ребенком, что называется «не к месту и не ко времени», но избавляться от новорожденной молодой паре запретила глубоко верующая бабушка Ренаты Селена. Она считала детоубийство самым страшным грехом, и не могла допустить, чтобы её дочь и зять взяли его на душу. Родители малышки всегда были людьми скандальными и склочными, у них, казалось, даже любви никогда не было, только постоянные ссоры, которые доходили до яростных оскорблений и даже до драк. Я думаю, вы представляете, как в такой семье жилось маленькой Ренате. Девочка почти каждый день терпела побои отца, который через несколько лет после её рождения стал приходить домой пьяным и злым, и постоянные упреки матери. Эту семью люди сторонились, и друзей у малышки не было до тех пор, пока в семье не родился второй ребенок. Это была также девочка, маленькая и слабенькая, многие думали, что она не доживет и до года, но Марцелла (так её назвали) выжила. Ренате тогда было уже семь лет, и она получила небольшую передышку от тирании родителей, ведь они стали заниматься маленькой. В сестре девочка нашла свою самую первую и верную подруг, она любила её и защищала от всех невзгод. Возможно, уже тогда в ней проснулся дар защитницы, щитовой, которой сама природа приказала охранять других. Рената любила заниматься скульптурой (к этому у неё был большой талант), рисованием, но больше всего ей нравилось петь. У девочки был очень красивый, звучный голос, и на званых обедах она всегда развлекала гостей песнями. Она хотела стать певицей, научиться играть на музыкальных инструментах, и уехать из этого проклятого дома, где кроме ненависти, боли и злобы, она никогда ничего не видела. Но сделать это девочка (тогда ей было двенадцать) могла себе позволить только тогда, когда её горячо любимая младшая сестричка встанет на ноги и изберет свою дорогу в жизни. По-другому быть не могло – даже в том нежном возрасте она понимала, что никогда не предаст того, кто ей дорог. Шли годы, Рената и Марцелла взрослели, ещё больше привязываясь друг к другу. Но в один ужасный день отец объявил будущей вампирше, что она выходит замуж за молодого центуриона, который обещает сделать много для Рима. К тому времени девушка уже была настоящей красавицей: длинные каштановые волосы, округлая грудь, светлая кожа, не тронутая даже лучиком солнца…. Рената всеми фибрами души ненавидела насилие, в том числе и в навязывании замужества. Об этом она открыто заявила отцу. Тот взбеленился, избил дочь и выгнал её из дому. Через две недели скитаний Рената была настолько обессилена, что могла только лежать на траве в лесу и шептать молитвы о быстрой и безболезненной смерти. Тогда её и нашли Аро и Элезар. Узнав об её даре, глава Вольтерры обратил девушку. Она почти ничего не помнит об этом – всплывают в памяти только алые глаза и жуткий огонь, разливающий по телу… Семье же объявили, что Рената погибла, но родители об этом почти не переживали – их старшая дочь навсегда осталась в их глазах первым блином, который всегда комом. А Марцелла, потерявшая вместе с сестрой и желание жить, совершила самоубийство, перерезав вены. Когда вампирша узнала об этом, она долго горевала, а несколько веков спустя сделала себе татуировку на плече с буквой «М». Она всегда будет помнить Марцеллу…
7) Силы:
физический щит. Она всегда около Аро и взглядом заставляет тех кто к нему приближается разворачиваться и идти в другую сторону.
8) Хобби:
музыка и пение
9) Пробный Пост:
- Да, Элайджа. Парень выдохнул. Не в его правилах пугать молодых барышень, но так захотелось помочь, а внушение уже лишь итог желания, ну вот такой он. За годы одиночества, за столетия боли он привык таким образом получать свое, защищаться от врагов коих у его семьи не мало. Тяжело вздохнув парень начал говорить...
- Прости это вышло случайно, но вижу ты не удивленна особо. Скажу лишь одно... Тебе не стоит меня бояться, я просто хочу помочь. Алкоголь не выход Елена. А вот заработать плохое самочувствие ты можешь. Объясни мне, что случилось может я помогу. Речь окончена, занавес. Небольшой глоток и просьба налить еще. Казалось его невозможно сбить с толку спиртным. Он все равно твердо стоит на ногах. Окружающие люди сливались в общий фон, который благополучно расплывался. Да сейчас все было мимолетным и не важным, все кроме нее. Он понимал, что происходит, но уже не мог изменить ситуацию. Он вновь наступал на те же грабли. "Эх Элайджа и ничему тебя жизнь не учит. Но я же нужен ей... Кто если не я..?" Ему хотелось поверить в нее, в то что она другая и что он еще может быть счастлив. В ход пошло все его аристократическое обаяние. Жизнь до встречи с ней стала бессмыслицей. Внезапно древний заметил сам для себя. "В моей жизни было целых три случая когда я отделял свою жизнь, на до и после. Встреча с Петровыми. С Татией, С Катериной и теперь Елена... Что же говорят дважды в одну реку не войдешь, но я вхожу в нее третий раз и мне плевать на последствия. Я должен узнать ее!" Мысли о семьи даже они расплылись для него, хотя нет мысли о Клаусе терзали даже больше чем его зарождающиеся чувства к Елене. Он хотел узнать его, вновь увидеть. За пятьсот лет разлуки он серьезно задумался над их отношениями, но как бы ни старался, а возненавидеть брата просто не мог. Мы семья, мы целое вновь и вновь повторял вампир про себя. Прошлое... Он уже потерял родных, но их он не может потерять. Нет только не их. Ангел и Клаус в них смысл его жизни. Кола, Бекки и остальных он сможет вернуть вряд ли, а вот сохранить Ника и Ангела он пока, что в силах. Внимание привлекли пузырьки в бокале, но не задерживая на них долгого взгляда сделал глоток вновь. Надо продолжать разговор, но что говорить еще он не знал или просто боялся спугнуть прекрасную нимфу, открыв ей кто он. Эл очень надеялся, что девушка еще не успела узнать к какой семье он принадлежит. "Я просто обязан ее защитить" уверял себя Майколсон, но увы... В памяти вновь та ночь и глаза Ника. Их ссора и их отъезд. Он тогда проклял все на свете. Плевать было на Катерину, на все. Ему хотелось рвать и метать, но что бы это дало. Только разочарование и ничего больше. Он потерял близких, но сейчас есть реальный шанс их вернуть, но стоит ли игра свеч и вправе ли он рисковать жизнью Елены ради собственных приоритетов? Вопросы...Вопросы А вот ответов нет, да и вряд ли их кто-то знает... И вряд ли их можно найти через пятьсот лет, если не нашел их сразу.
10) Ваше имя.
Зоя
11) Связь с вами:
616182502
12) Опыт:
больше года
13) Посещаемость.
постараюсь каждый день
14) Как узнали про наш сайт.
позвала админка
15)  Примечания.
Если что-то хотите добавить)
ничего сайт супер

Отредактировано Renata Volturi (2012-07-21 17:22:49)

0

2

У тебя есть посты от Элайджи на TVD: Heartless??

0

3

Rosalie Lilian Hale написал(а):

У тебя есть посты от Элайджи на TVD: Heartless??

тока пробник

0

4

кидай его сюда и не парься

0

5

кинула

0

6

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Анкета Ренаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно