Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Ужин для вампира!о

Ужин для вампира!о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя фамилия:
Тайдэ Фейра/ Taide Feira/ Тая (Полное имя и фамилия перса не склояются)
2)Клан:
Каллен
3) Раса:
Человек
4) Способность:
Дар (Дар, раз у Беллы  он был то это не запрещено.) Управление энерго потоками. (потоки - одно целое, а приминение может быть различным, не путать с количеством способностей!)
Проявления начались после переживания эмоциональных периодов (смерть бабушки, деда, предательство бывшего парня)
Для человека:
- Магнитит мелкие предметы.( В стрессовых ситуациях может передвигать предметы.)
- Взрыв необольших предметов спомощью потока энкргии при стрессовой ситуации.
Для вампира.
- Передвижение предметов с помощью сконцентрированного потока энергии.( В этом случае сила мысли отсутствует. Персонаж просто может передвигать предмет взглядом или рукой, или пальцем в необходимую сторону.
- Взрыв предметов управляемым потоком. ( может случиться когда сильно волнуется)
5) Возраст: 18
6) Внешность, отличительные признаки:
Кэтрин Мак Фи
Рост чуть выше среднего: 168см. У нее спортивное телосложение, смуглый оттенок кожи. Длинные, чуть вьющиеся, каштановые волосы, которые она чаще всего завязывает в хвост, но бывают и исключения. Одно из таких, например: какое-либо торжество.
Слегка вытянутое лицо. На подбородке едва уловимая ямочка. Нельзя точно сказать, какой у нее цвет глаз - он меняется, начиная с болотно-зеленых отенков и заканчивая карими. Все зависит от того, какое освещение в данный момент. Тем самым это иногда придает загадочность. Над губой едва заметная родинка.Своей изюминкой она считает фигуру, едва уловимую родинку над губой и волосы. Эти элементы, несомненно, придают ей дополнительное обаяние и шарм.
Одежда: Отдает предпочтение дорогим маркам. Предпочитает практичность. В основном это джинсовые костюмы и топы. Однако, если случай требует надеть платье, то в ее гардеробе все же есть парочка изысканных нарядов.
7) Характер:
Не каждый день встретишь такого ангелочка как Тая. Такое мнение может сложиться при первом знакомстве. Ибо под маской невинной девушки скрывается совершенно другой человек. Она может играть две роли.
Она спокойна и уравновешена. Сначала подумает, а потом только будет что-то делать. Стремиться каждое дело довести до конца - это у нее в крови.
Предпочитает наблюдать и оценивать окружающих людей. Пытается найти во всех какой-либо изъян и умело воспользоваться им в своих целях или ради получения выгоды.
Временами уходит в себя. Никогда и ни с кем не делится своими переживаниями, так как считает, что некоторые тайны должны принадлежать только ей. Ее мысли и переживания - это ее собственность.
Легко заводит новых знакомых. В компании среди других никогда не проявляет себя лидером, но может дать цельный совет, и к ней прислушаются.
Не каждого человека она сможет назвать другом. Только по прошествии некоторого времени она постепенно меняет свое мнение и начинает доверять.
8) Биография:
Тайдэ родилась в Испании в семье историков. Она была поздним ребенком и рано стала сиротой: родители погибли в автокатастрофе. Она не знает, правда ли это, но ей говорят именно так. Воспитывалась Тайдэ бабушкой и дедушкой. Они постарались ее окружить теплом и лаской, и тем самым заменить мать и отца.
Детство Тайдэ можно было назвать беззаботным. Его она провела в загородном доме бабушки и дедушки. Они считали, что свежий воздух ей необходим. Любимым временем года у нее всегда было лето. Девушка любила прогуливаться теплыми вечерами в одиночестве. Наблюдать за луной. Она всегда верила, что у луны есть свои особенности. А если ее пытались переубедить, то просто не хотела это слушать. Тайдэ любила открывать для себя какие-то незначительные изменения в природе и в одиночестве радоваться им.
Школьные годы показались ей самой веселой и интересной порой. Иногда она их вспоминает с иронией и жалеет, что нельзя вернуть назад и прожить еще раз. Учеба давалась Тайдэ легко. Лучше всего ей давались устные предметы. На них она делала основательный упор. А прикладным предметам оставалось отойти на второй план. В них она ничего интересного не видела и занималась постольку поскольку.
Любимыми предметами у нее стали: история, литература  и другие предметы.
Конечно, в это время не обошлось и без новых знакомых. Они то появлялись, то исчезали.
В школе у нее было двое-трое постоянных подруг. Только доучась до выпускного класса она стала задумываться о дальнейшей профессии. Рассматривая все возможные направления она выбрала историю. Тем самым выбирая путь своих родителей.
Но не все так гладко сложилось в семье Таи. Внезапная смерть бабушки заставила изменить все планы девушки. На первый план теперь вставали другие приоритеты. Почти при смерти  бабушка рассказала Таи о семье Калленов, которые становились ее опекунами. Почти сразу же перед девочкой открылась иная сторона отношений ее семьи. Зная кем были ее родители Тая никогда не подозревала, что существование вампиров возможно. Хотя к работам отца она относилась скептически.
18 лет назад Алекс и Аурели Фейра работали вместе с Калленами над переводами текстов. Обе семьи сдружились. Каллены рассказали им о себе, ибо не видели в них угрозы, так как Фейра нужны были только знания.
Фейра заинтересовываются новым переводом текстов о вампирах и их существовании. Предчувствуя беду они просят у Калленов опекунства над их ребенком когда это понадобиться. Узнать можно будет ребенка по старинному медальону. Спустя некоторое время Фейра убивают. Бабушка почти сразу же увозит девочку и в Европу.
Спустя 18 лет умирает бабушка. Но Тая уже подготовлена к встречи с вампирами. Бабушка успела ей все рассказать и предупреждала, что когда-нибудь этот день настанет. Вскрыв документы, адвокат семьи Фейра объявляет, что ее опекунами являются Каллены и переправляет ее в Америку.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
См посты.
10) Хобби: музыка, рисование, танцы, у-шу.
11) Пробный пост:
Из дневника Тайдэ.
Я никогда не забуду этот день, этот час, эти минуты. Раньше я почти ничего не знала о своих родителях. Бабушка старалась особо о них ничего не говорить. Единственное что я знала о них так это то что они были историками и что они погибли в автокатастрофе. 
Но теперь все изменилось. Я знаю на много больше, как с этим жить мне только предстоит узнать. В любом случае мне нужно время, что бы разобраться во всем…
  - Детка, я никогда тебе не говорила о твоих родителях, но теперь пришло время. Ты уже взрослая и я надеюсь, поймешь меня… Они хотели только лучшего для тебя… Я всего лишь пыталась защитить тебя и подарить хотя бы иллюзию нормальной жизни. – Бабушка говорила спокойно. Женщина пыталась подбирать слова, ибо от того что она скажет, могло зависеть будущее ее внучки.
Тая давно задавалась вопросом о своих родителях. Все что она знала были лишь сухие факты, да истории бабушки. Девушка была на прямую удивлена, когда та решила завести этот разговор. Она прекрасно понимала, что на это была своя причина, которую ей предстоит узнать.
- Ты знаешь, что твои родители были историками. Они занимались переводами и не только. Ты знаешь, что они выпустили достаточно много работ. Большинство из них напечатаны, но не все. Некоторые работы были написаны не для широкого круга лиц. Что сними, стало я не знаю. Возможно это одна из загадок, которою тебе предстоит разгадать.
Девушка продолжала слушать ее. Тая ловила каждое слово. Обняв свою любимую подушку девушка снова уставилась на нее.
- На одном из медицинских симпозиумов твои родители познакомились с достаточно милой парой. Твои родители получили от них несколько заказов на перевод старинных книг. Постепенно это знакомство переросло в дружбу…. Та семья увидела в твоих родителях то что было скрыто для остальных., а именно открытость ко всему новому. А самое главным было тяга к знаниям. Ты прекрасно знаешь, что твои родители были не способны к тому, что бы трещать обо всем на право и налево. Они были другими, особенными. Как я уже тебе говорила та семья увила это и доверилась им, открыв свой самый главный секрет. 
Женщина сделала паузу. Она взяла дневник ее дочери и достала оттуда пожелтевшую фотографию. На ней была ее дочь и муж, и еще какая-то семья. Помешкав, она протянула ее Таи.
- Возможно это не совсем укладывается в нормальные рамки человеческой жизни но они все вампиры… О, я вижу в твоем взгляде много скептики, но это так. Твои родители тесно сотрудничали с этой семьей. Все чего они хотели так это знания, при этом они не испытывали никаких корыстных чувств. В наше время это большая редкость.
“Вампиры! Но как это возможно? Это миф! Кино! Легенды! Как они могут существовать?” – В голове девушки по прежнему не укладывалось ничего. Было слишком много вопросов и еще меньше ответов, а точнее ответов почти не было. Возможно, все ответы сейчас были только у бабушки. Тая продолжала слушать ее.
- Твои родители работали над несколькими проектами. Для этого им необходимо было поехать в Италию….Именно эта поездка изменила всю их и ее жизнь. Там в одной маленькой библиотеки они нашли интересную информацию. Они не смогли устоять, и кое-что вывезли из нее. Вскоре это стало известно и еще кое-кому. Их жизнь подверглась большой опасности. К этому времени твоя мать же знала что у нее будет ребенок….Единственные к кому они могли обратиться так это к той семье. Карлайл и Эсме выслушали их с пониманием. Они просили их лишь об одном – защитить тебя, когда придет время. А именно стать твоими опекунами когда придет время, не раньше и не позже… Милая, пойми меня у меня уже не тот возраст и нет сил… долго я с тобой не буду… Та семья  это твоя защита.
Замолчав женщина продолжала несколько минут молча рассматривать свою внучку. Безусловно той требовалось время что бы переварить все то что она услышала только что. Она была уверена в том что все нужно преподносить постепенно, ибо если все сразу вылить на человека то наступят непредвиденные проблемы.
“Поверить не могу! Как такое могло случиться? Почему именно со мной?” – Внутри девушки все перевернулось. Небо и земля поменялись местами. Тая не могла понять как было лучше знать всю правду или жить в неведении.
- Теперь наверно о самым главном. Я говорила тебе что твои родители погибли в автокатастрофе. На самом деле это не так. Они погибли спустя полтора года после твоего рождения. Их убили… Не самым лучшим образом. Карлайл и Эсме посоветовали мне увести тебя из Америки. Я так и сделала и увезла тебя и все записи в Европу. Возможно, я сделала правильно. На какое-то время это помогло. Теперь же это все твое.
Женщина закончила говорить на этот полностью. Она протянула внучке дневник ее родителей и старинный медальон.
  Теперь хранить это твоя обязанность. Твои родители пожертвовали своими жизнями ради тебя…
- Я не виню тебя… Просто это необычно…Я в растерянных чувствах…. Не знаю как мне быть…До этого я была самым обычным ребенком…Но встреча с Эриком и его поступок по отношению ко мне заставили меня быстро повзрослеть…А теперь и это… Нет тебя я точно нив чем не виню….Я наверно хочу побыть одна…Мне нужно время…
-
Брюнетка забрала все вещи и ушла к себе в комнату. В голове по прежнему было слишком много вопросов. Тая надеялась найти ответы в дневнике. Теперь она знала больше…..
[/i]

Девушка спала. Ее сон был ровным и безмятежным. Ее лицо было совершенно спокойным словно ее ни что не волновало..
Сейчас  это был  зеленый луг . На ней была также одежда, но теперь она была уже изорвана и осталась ее кровь. Зеленый луг и голубое небо делали это место просто неотразимыми. Сравнить это было ни с чем не возможно. Тая не понимала, как оказалась на нем. Девушка испуганно озиралась по сторонам. Старалась понять как она тут оказалась. Ее взгляд медленно заскользил по сторонам, стараясь не упустить ничего важного. Не прошло и нескольким мгновений как она застала в одном направлении.
Не большое нежно голубое облачко стало концентрироваться и приобретать очертания. Медленно и постепенно.
У девушки потекли слезы. Это была ее мать. Она была ростом чуть выше среднего, темные длинные кудри. На ней было светлое платье.
Тайдэ  разглядывала ее и не решалась заговорить. Ее словно полностью пролизывало. Она ее потеряла, когда ей было шесть лет. Так распределилась судьба, и Лили ничего не смогла поделать.
- Девочка моя. Я рада тебя видеть.
- Это сон, или нет.
- Сказала Тая. Она не верила, что видит мать после такого перерыва.
- Да, это сон. 
- А где ...
- ... папа . Он сейчас в другом месте. Я сама рисковала и решила тебя увидеть.

Мать вытащила из складок платья золотой браслет с одним крупным бриллиантом. Его огранка была необычной. Он был выполнен в форме капли. И протянула его Таи.
- Это подарок тебе от нас. Ты достойна его милая. Он необычен. Браслет усиливает твою магию во сне.
Она посмотрела на нее как-то по иному, и продолжила говорить.
- Надеюсь, ты помнишь, что реальность и сон отличаются друг от друга.
Тая кивнула и взяла браслет, надев его затем на запястье. Не веря еще всему этому ее взгляд опять устремился на мать.
- Мне пора Тая. Не забывай своих родителей и откуда мы все. 
- Нет! Мама ... пойдем со мной в реальность я смогу тебя вытащить.
- Я не могу, ты же знаешь, что я умерла. Для меня закрыт путь туда.
- Прощай дорогая. [b]

Мать помахала, ей и образ рассеялся.
Внезапно образы стали меняться. Все словно стало с ног на голову. Пропало то постоянство и покой. Чувство менялись каждую секунду. Внезапно она услышала свист. Девушка инстинктивно свила, ладони вмести, и зажмурилась.

Девушка резко провела рукой по кровати, и простыня оказалась у нее в руке.
- Как мне это надоело. День за днем одно и тоже. Одни и теже кошмары. Только меняется действующие герои и места. Надоело. [/b]-  Ворчала себе под нос девушка. Вот уже больше месяца она не могла спать нормально по ночам. Причиной было то что произошло между ней и ее парнем. Перед глазами по прежнему мелькали те страшные моменты когда он и его друзья избивали ее. А потом он как принц на белом коне привез ее в больницу и там оставил. Теперь девушка никогда это не забудет. Эрик оставил ей напоминания об этом случае. Новая почка…. Небольшой шрам на ее теле… сломанные ребра…. и гипс…
Но самый большой отпечаток на нее наложило смерть бабушки, когда она вернулась из больницы. Девушка быстро поняла что простой человек это сделать не мог, оставался только вампир. Теперь ее жизнь больше не будет такой безмятежной как раньше.  Благо на такой случай у ее бабушки была визитка адвоката, который несколько раз помогал им. Тая была довольна тем что воспользовалась этим и этот адвокат достаточно быстро все уладил….
“Ладно сегодня наконец я узнаю все что меня ждет. Хорошо, что я не занимаюсь решением всех остальных проблем…” – Думала девушка. При этом Тая собиралась на встречу с адвокатом. Девушки хотелось по скорее закончить все. Теперь тут ее ничего не держало. Не было ничего за что она могла бы зацепиться.
Сейчас возможность начать все заново была самым лучшим вариантом для нее. Новый город, новый дом, новая семья… Слишком много всего ей напоминало о том что она любила.
По прошествию некоторого времени девушка уже находилась у адвоката. Тот достал завещание и в скоре его стал читать.
- Итак,  я все улажу. Твой дом, счет бабушки останется за тобой. Каждый месяц из фонда твоей бабушки будет уходить немного денег на оплату. В этом фонде каждый месяц накапливаются проценты. Раз в месяц ты можешь снимать некоторую суму на свои расходы….Пока до твоего совершеннолетия этим фондом и домом распоряжаются Карлайл и Эсме Каллен. Они уже в курсе всего происходящего…С администрацией твоей школы я договорился. Тебе дали академический на месяц. Потом ты начнешь учиться в Америки и все до сдашь. Судя по твоей успеваемости это вполне возможно…Это хорошая семья… Я знаю твой отъезд уже затянулся…. Они прислали билеты и хотят что бы ты приехала… Твой вылит завтра…
Закончив говорить он протянул ей билеты и документы для выезда.
Тая была удивлена. У нее не было визы для выездов. Да и в этом не было необходимости. А теперь перед ней лежал авиабилет в Америку и новенькая студенческая виза.
“Так быстро, странно… Хотя нет у них и ночь все свободно…Через неделю я надеюсь забуду этот кошмар. Начну жизнь заново…Может из этого что-то и получиться…В любом случае я их не долго буду мучить.” – Думала девушка. Главной ее тайной была иммунная недостаточность, подцепленная в больнице.
В любом случае если что-то пойдет не так она могла вернуться в свой родной дом и жить тут. Всегда существовало то что она могла разойтись во мнении. В этом случае она бы вернулась сюда.
Сейчас ей было все равно куда и где жить. Лишь одному девушка была рада – то что она не попала в приют, благодаря бабушки.
- Спасибо. – Почти тихо пискнула она. Забрав все документы, Тая удалилась из кабинета. Теперь она наедятся что новая жизнь ее ждет в Америке и она ее не упустит.

“Ну вот и все. Через 12 часов я буду в Америке. У меня начнется новая жизнь… Я надеюсь на это…Я забуду почти все самое неприятное что случилось со мной тут… Смена обстановки мне точно пойдет на пользу… Это еще никому не вредило…” Думала девушка об этом и еще о многом другом.
С одной стороны Тае поскорее хотелось уехать отсюда. Слишком много ей напоминала об ее прежней жизни. Были и плохие и хорошие моменты. Одни она хотела помнить как можно дольше, с другими она хотела расстаться инее вспоминать больше никогда…Разве только в кошмарных снах… От них девушка никак не могла избавиться.
С этим местом было много связано, здесь она росла. Здесь она поступила в школу простую и в музыкальную. В этом городе было многое любимых мест, которые она любила посещать с бабушкой. Сейчас с ними было трудно расстаться, но где-то в глубине девушка знала что возможно она сюда вернется. Для этого она должна все забыть, что бы с чистого листа открыть для себя  это место.
Брюнетка продолжала перебирать в голове все истории, которые с ней произошли в Испании. Она прекрасно помнила все. И даже то, как несколько лет назад гуляла ночью, как потом в нее попал разряд молнии, как пролежала некоторое время без сознания. А потом за ней стали водиться мелкие проблемы. А точнее к ее рукам стали прилипать предметы. Всего этого она старалась избежать, скрывала… Тая прекрасно понимала что ее жизнь постоянно висит на волоске. Дабы избежать этого девушка умалчивала о своем ненормальном состоянии даже от бабушки…
Тая продолжала размышлять об этом и о многом другом. Постепенно девушка перешла на размышления о новой семье. Брюнетка не знала, как те отнесутся к ее появлению. Девушка знала что у каждого из них был свой характер, а следовательно и реакция на нее могла быть разной. Меньше всего ей хотелось переходить дорогу блондинке. Тая была наслышана от бабушке о ее крутых нравах и не хотела становиться десертом номер 1 для нее. С того момента как она узнала о них Тая много раз думала о первой встречи с ними. Она старалась прокручивать мысленно все возможные варианты этой сцены.
Ее взгляд мягко скользил по толпе. Внезапно в ней она заметила Эрика. Тот стоял и улыбался. Охваченная ужасом девушка не могла пошевелиться.
- Внимание. Начинается посадка на рейс Америка – Сиэтл. Пассажиров просьба пройти регистрацию.
- Тайдэ тебе пора.
Сказал адвокат. Он помог девушке с багажом и подвел к нужной стойке. Его задачей было посадить девушку на самолет.
“Ну, вот и все у тебя ничего не получилось” – Подумала Тая. Когда девушка закончила с оформлением документов и оказалась около прохода к самолету она обернулась. Эрик продолжал стоять на своем месте. Его взгляд был полон ярости, от того что он не смог ничего сделать.
Повернувшись к проходу тая уверенной походкой, зашагала внутрь. Теперь для нее открывалась новая глава книги.

“Блеск! И это тот город, в котором я яко бы прожила с рождения 1,5? Мда, и это тебе не солнечная Испания, где круглый год светит солнце….Это не что иное, как северный полюс.”- Подумала девушка и сняла очки с глаз. После чего убрала их в сумку.
И именно сейчас стоя в аэропорту, она думала об этом. Продолжая стоять на месте Тайдэ не решалась сдвинуться. Было больно и тяжело понимать, что ты находишься на том месте, в том городе, где когда-то ты сама жила со своими родителями. Счастливой и полной семьей.
Проживая в Испании, на другом конце света, Тайдэ толком ничего не знала ни о ее родителях, ни о том, чем они занимались. Единственное что могло служить источником информации -  это скупые рассказы родных и фотографии в альбоме. И это то не много что у нее осталось и то что может рассказать хоть не много о ее семье.
Жизни стало угодно, так что бы эти знания оказались не полными. С детства Тайдэ знала, что ее родители были историками. Изучали то, что для многих было потеряно, и то что спустя энное количество времени перед нами предстает в другом свете. Или то что когда-то было загадкой, потом становится величайшим открытием человечества.
По рассказам бабушки Тайдэ знала, что очень похожа на ее мать. И по сей день продолжает оставаться такой как была Аурэлия Фейра. Знала Тайдэ и то что ее отец  Александр Фейра – один выдающихся историков. При этом написал 12 работ. Однако почему-то в Испании было только 10. Оставшиеся две работы в научных кругах считались чистым вымыслом.
Одним из самых печальных обстоятельств для Тайдэ стало то что ее родителей больше не было с ней. По рассказам бабушки Тайдэ знала, что они погибли в автокатастрофе. Но это были всего лишь слова близкого ей человека. И за ними могла скрываться совершенно другая истина.
С этой утратой девушка уже давно научилась жить. Безусловно, такая потеря на всегда наложила свой отпечаток. Как и научилась жить с тем, что теперь она осталась совершенно одна.
Она все еще не может забыть предательство своего молодого человека и ее лучшей подруги. Тех, кто как никогда ближе был ближе к ней в период ее учебы….Как она вошла в квартиру, застала их вместе. Весь этот смех, злорадство и унижения. И все, потому что он оказался недостоин этой практики.
Тайдэ до сих пор винит себя в том, что допустила это. И вот он новый шрам на сердце. В больнице, где она пришла в себя утыканная иголками в соседней палате лежали ее родные и сердцем. Не возможно было смотреть на них сквозь стекло…И новый удар для нее. Когда от тебя отрезали что-то близкая, и ты остаешься наедине с бабушкой. Именно тогда впервые она почувствовала другой…
Стало еще больнее, когда всего лишь месяц спустя она стала одинокой и лишилась семьи. Теперь одиночество стало ее второй натурой.
Засунув глубоко все свои переживания девушка вновь осмотрелась по сторонам. Делать было нечего она уже тут и от судьбы не уйдешь.
Поразмыслив несколько секунд Тая обратилась в администрацию. Девушка показала визитную карточку с телефоном Карлайла Каллена. Спустя некоторое время она сидела в комнате ожидания.
12) Ваше имя:
Аня
13) Опыт на ролевых:
С 2006 года: фэнтази, канон вампиры, неформат, суперы, сумерки около 3,5 лет.
14) Посещаемость. почти КД кроме лета.
15) Как узнали про наш сайт. ЛИЛ
16) Примечания.
добавлю все что угодно!

0

2

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Ужин для вампира!о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно