1) Имя и фамилия:
Edward Anthony Masen Cullen/Эдвард Энтони Мейсен Каллен
2) Раса:
Vampire
3) Возраст:
119/17 y.o.
4) Внешность:
Роберт Паттинсон/Robert Pattinson
Гипнотизирующий взгляд миндалевидных янтарных глаз, наполненный то бездонной ненавистью, то сумасшедшей и безумной любовью. В них можно утонуть, они опасны и прекрасны. Как многие вампиры, Эдвард обладает сверхчеловеческой красотой, силой, ловкостью, скоростью. Его аромат тела, голос, вкрадчивый и бархатистый, чрезвычайно соблазнительны для человека. Неестественно бледная и гладкая, как мрамор кожа - ледяная и искрится, словно бриллиантовая пыль от лучей солнца. У него идеальная внешность и довольно высокий рост. Его тело мускулистое, а черты лица идеальны, его волосы, которые находятся всегда в хаотичном беспорядке, беспорядке, сохраняют необычный бронзовый оттенок, который он унаследовал в человеческой жизни от его биологической матери. Тонкие пальцы истинного пианиста и обескураживающая, ослепляющая улыбка служат великолепным дополнением.
5) Характер:
Этот парень внезапный, да, именно таким словом можно обозначить действия любого вампира. Он умен, начитан и принципиален. Никогда бы не посмел ударить девушку, особенно убить ее, даже после перерождения. Часто мелькаю эгоистичные черты. Самостоятельный и самоуверенный, именно поэтому Эдвард когда-то обжегся, бросаясь от приемного отца в поисках приключений на пятую точку. Заботливый муж и отец, никогда не предаст свою любимую женщину и не уничтожит в себе мужчину.
Итак, основные черты характера: смелый и самоуверенный, рискованный и добродушный, настойчивый и сильный, заботливый и любящий…
6) Биография:
Для Каллена жизнью является его семья, пусть даже и не все они кровные родственники… хотя, что греха таить? Все они бескровные.
Жена — Изабелла Каллен;
Она некогда бывший человек, за которого Эдвард бросит свою душу в ад, даже не задумываясь. Она смысл его вечного существования, живет только ради нее и дочери. Порвет любую пасть за них, будь то вампир или оборотень. Невозможно выразить любовь Эдварда к этому прекрасному и немного неуклюжему цветку.
Приёмный отец — Карлайл Каллен;
Эдвард обязан Карлайлу своей жизнью, ведь когда-то Каллен вытащил, можно сказать выдернул семнадцатилетнего паренька из рук смерти. Карлайл подарил юному Эдварду вторую жизнь, в которой он обрел самую любящую семью во всем мире.
Приёмная мать — Эсми Каллен;
Помнится, Эдвард впервые увидел эту милую красивую женщину, когда Карлайл привел ее в дом. Ее робкая улыбка заставила Эдварда улыбнуться в ответ. В тот момент между ними пробежала полоса нежности матери к сыну, а сына к матери. Эдвард видел, как Карлайл держит ее, боится потерять… увы, Эдварду неведомо было это чувство тогда.
Родной отец — Эдвард Мейсон(мертв);
Об этом человеке, Эдвард младший помнит очень смутно. Запомнился лишь один момент, когда отец ударил Элизабет и хлопнул дверью.
Родная мать — Элизабет Мейсон(мертва);
Такая же ситуация, что и с родным отцом… вот только мать всеми силами пыталась спасти единственного сына от неминуемой гибели. Она молила… молила всем своим существом Господа, она умоляла, даже требовала доктора Каллена спасти ее сына всеми возможными и невозможными способами. Элизабет догадывалась о том, кто все-таки этот бледнолицый Карлайл Каллен.
Братья и сёстры(приемные) — Эмметт Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Розали Хейл.
Они семья. Они есть то, что поддерживало Эдварда на твердой земле, не давали упасть ему в бездну, пропасть в одиночестве и умереть от безысходности. Они одинаково любимы и дороги Эдварду.
Эмметт. Черт, его жуткий характер… они с Розали отличная парочка, да-да! Однако, Эмметт достаточно понимающий вампир, он всегда поможет и даст дельный совет.
Элис. Ха! Эдвард еще никогда не видел такого веселого и позитивного вампира, как Элис. Она, пожалуй, является единственной из сестер и братьев, которая приняла Беллу, словно родную.
Джаспер. Это тот вампир, который имеет одновременно мягкий и дружелюбный характер, но это лишь обычный день… когда идет сражение, в Джаспере просыпается настоящий вампир - безжалостный. Его Эдвард понимает, как самого себя. Он очень рад, что именно Джаспер стал возлюбленным сестры Элис. Еще, этот паренек, очевидно, питает жалость и некую нежность к детям, это многие замечали неоднократно.
Розали. О ней можно сказать - самолюбивая и циничная особа. А вот, напрасно некоторые так считают! Этой девушке пришлось многое пережить… она столько печали держит в себе, она несчастна. Но любовь Эмметта незаметно для остальных греет и наполняет счастьем все ее существование. Когда-то Карлайл пытался свести Розали и Эдварда, однако молодой человек видел в ней лишь сестру, что, безусловно, красавицу Розали очень раздражало.
Дочь, самая замечательная и обаятельная — Ренесми Каллен.
«Моя малышка, мой ангел, моя красавица…» Дочь Эдварда - этим все сказано. Теперь частичка Эдварда живет в этой красавице, в его любимой дочери. Как он счастлив, когда видит ее глаза, ее улыбку. Никто не посмеет прикоснуться к его дочери с грязными намерениями, отец убьет! Хотя… его крошка тоже не промах.
Основные сведения:
Эдвард родился в Чикаго. Он был единственным ребенком в семье. Мать и отец любили и заботились о нем. Мальчик жил в достатке и был, казалось, счастлив. Однако, еще в пеленках он видел, как отец унижает и бросает мать одну с ребенком на произвол судьбы. Однако все наладилось, но одна беда - испанка - унесла жизнь матери, Эдвард успел обратиться, но теперь дорога в ад ему обеспечена. Он никогда не хотел сидеть на шее у своего приемного отца, поэтому неопытный вампир решил покинуть родной дом и жить самостоятельно. Долго он не продержался - людская кровь притягивала к себе не менее, чем человека к обаянию вампира. Он убивал… много и беспощадно. Но все эти людишки были ничтожествами, убийцам… Даже в таком весьма оправдывающем свете, он не желал быть монстром, поэтому вернулся домой, где встретил приемную мать - Эсми Каллен. Они поладили.
Парень долго искал смысл своего существования, и с каждым годом он погибала, погибал в пустоте своих мыслей. Представьте, каково это - ходить по земле мертвецом… ходить без чувств, без сердца под серым небом? А при солнечном свете прятаться в нору, дожидаться очередного дождя, который прошепчет ему избитую фразу «Тебе не место здесь. Уходи!»
Ему пришлось сто с лишним лет гулять несчастным по миру и вновь возвращаться в семейное гнездо. За это время у Эдварда появились братья и сестры, которые сыграли огромную роль в его жизни.
Что можно сказать об особых чертах характера? Да, Эдвард сумел научиться контролировать себя вблизи людей, но с Беллой было очень сложно это осуществить, ибо она его «личный сорт героина». Более того, он не мог услышать ее мысли, это мучительно. «Лев влюбился в ягненка» - девушка стала для Эдварда чем-то большим, чем любовью всей жизни, он не мог жить без нее совсем. Погибнет она, погибнет и он. Телепатическая способность преподносит Эдварду каждое существо «на тарелочке». В тот момент, когда он спасает Беллу от «плохих парней», заядлый вампир чуть было не срывается и не убивает этих подонков на глазах у любимой.
Джейкоб… враг, да еще и соперник! По воле своего добродушия, Эдвард никогда не держал зла на этого паренька. Конечно, он позволял себе много лишнего, но Каллен видел в нем лишь влюбленного ребенка, который жаждал смерти Эдварда и любви милой Беллы.
Эдвард серьезно рисковал, когда женился на Изабелле. Первая брачная ночь получилась не такой замечательной, как казалось Каллену. Более того, все было ожидаемо. Белла беременна. Теперь у Каллена нет выхода… она упрямится и идет в руки смерти, дабы спасти жизнь внутри себя. Им это удалось.
Каллен безумно любит своих красавиц - жену и дочь. Он на клочки разорвет за их боль, он погибнет за них. Никогда не позволит ни одному существу причинить зло своей семье. Вольтури пытались уничтожить самое ценное в его жизни - дочь, но… это было ошибкой для них. Королевский клан потерпел крах и покинул территорию Олимпийского клана.
7) Силы:
Читает мысли.
8) Хобби:
Бейсбол.
9) Пробный Пост:
Каллен! Что ты творишь?! Зачем ты издеваешься над ней? Она постоянно попадает в опасные ситуации… из-за тебя! Оставь ее, уезжай! Забудь ее, в противном случае ты причинишь ей большую боль. Ее кровь слишком дорога, не так ли?
Эдвард не мог найти себе места после попытки нападение Джаспера на Беллу, его мучила совесть… одновременно раздирало теплое, пылающее чувство и желание… защитить ее. Он все решил. Давно. Его глаза мелькнули в темноте, зверь постепенно просыпается в его душе, убивая все… все, что только связывало Каллена с человечностью. Завтра он все исправит, он разорвет цепь надежды, счастья и любви. Он уйдет… А сейчас он наслаждается «последним счастливым моментом своего бездарного существования». Доставив Изабеллу к парадному подъезду ее дома, вышел из пикапа и всмотрелся куда-то вдаль, жадно вдыхая воздух. Она тут, где-то рядом, а я даже не попрощаюсь с ней? Это выше моих сил! Увы.
- Белла... - подойдя ближе к такой милой, хрупкой девушке, парень не мог сдержать чувств. - Я люблю тебя. Любить буду вечно.
Он ушел… Надеялся, что навсегда. Так и не смог не попрощаться со своей вечной любовью.
В доме Калленов воцарился беспорядок. Одна сторона твердила, что безрассудно вот так просто уезжать, ведь только что они привыкли и даже Белла не достойна таких потерь. Мелочные! Они не понимают, они думают только о себе! Если мы останемся, она погибнет, ей будет намного лучше без чокнутой семейки вампиров, разве непонятно?! Однако были сторонники и Эдварда, конечно, мать и отец всегда его поддерживали… еще Элис металась, но понять ее можно.
- Карлайл! Мы должны покинуть этот город уже завтра, утром… - запнулся Эдвард, - или, когда я попрощаюсь с ней.
Каллен уловил неодобрительный взгляд Розали и Джаспера. После этого он смерил их снисходительным взглядом и снова обратился к отцу.
- Я поеду в Италию. - В его голову пришла первая мысль, и он сразу же выразил ее. - Вы отправляетесь на Аляску…
- К чему такие сложности, сынок? - прервал его Карлайл.
- Отец… я должен побыть один, - впервые Эдвард обратился к Каллену старшему не по имени, - если я не останусь наедине со своими мыслями, то сгорю в себе и брошусь в бездну чувств на ваших глазах. Я вернусь к ней, понимаешь? Даже Эмметт меня не остановит!
Эмметт ухмыльнулся. Карлайл долго не мог подобрать отговорок, но тут же вмешалась Эсми.
- Когда ты вернешься к нам? Я же с ума сойду!
Эдвард нежно посмотрел в ее глаза, безжизненной ладонью он прикоснулся к ее руке.
- Возможно, я уже не вернусь. - Отрезал он.
Окаменевшая, она не двигалась, Карлайл забеспокоился и прижал к себе жену.
- Он вернется, - успокаивал он бедную женщину, мысленно коря Эдварда за его слова, - вот увидишь.
Не желая продолжать дискуссию, Каллен хлопнул дверью и скрылся в лесу, направляясь к дому прелестного создания. Лес, такой безжизненный и забытый. Именно тут мне предстоит отстранить ее от себя, от самой большой опасности в ее жизни.
Ночь давит на грудь, не хочется дышать, но даже вампиру без этого тяжело. Вот Каллен уже в ее комнате. Она так беспокойно спит. Солнце мое. Я не стану отбирать твою жизнь, я не стану причиной всех твоих бед… тем не менее, я стану твоим слугой. Моя душа останется с тобой… Парень рассмотрел на столе клочок бумаги, да это его лицо… лицо демона! Лицо убийцы! Небрежно он сорвал этот несчастный бумажный кусок со стекла и вырвался в окно. Он долго бродил по лесу, не в силах вернуться домой.
Наконец настало утро - такое бесподобное и тихое. Затишье перед бурей. Он настраивал себя на импровизацию, не знал, что сказать милой Белле, когда та вернется домой. Но, все оказалось сложнее, чем он предполагал. Вот ее пикап уже подъезжает к дому. Глазами он прочувствовал всю вибрацию и каждое движение девушки. Каменное лицо. Главное не сдавайся, Эдвард! Ее глаза… ее ясные глаза вопросительно смотрят в его пустоту, в его бесчувственность. Взглядом парень показал на лес и медленно направился к нему.
Тепло. От нее исходит тепло и нежность к существу внутри. Эдвард не может поверить своему счастью… и горю. Сегодня ночью она умрет и возродиться снова. Она станет такой же, как и он - холодной, жестокой, жаждущей крови… и мертвой. Сегодня она подарит ему частичку себя и попытается отобрать значимую часть его самого. Она не посмеет! Нет! Не позволю! Белла… что же мы наделали? Эдвард мысленно корил себя за это существо, которое убивает любимую изнутри, пожирает ее, высасывает жизнь. Та ночь, она была незабываемой, безусловно… но я повел себя, как последний… Каллен! Век ты живешь на этом свете и до сих пор бросаешься в огонь страсти! Я никогда не прощу себе ее муки, я никогда не прощу себе ее смерть. Если я опоздаю… я соглашусь на любые муки в этом мире и сгорю в аду, дабы не причинить больше никому боль. Белла… ее потухшие глаза… где то румяное солнышко, которое наполняло светом мое мрачное существование? Обещаю, любовь моя, я сделаю все возможное и невозможное, лишь бы спасти тебя от боли и от… Взгляд Каллена медленно опустился на животик милой миссис Каллен, да ее уже можно так назвать. Он сверлил взглядом это место, пока не заметил некомфортное ерзанье будущей мамы. Эдвард подошел к ней, опустившись на колени, убрал прядь волос с ее лица за ухо.
- Я люблю тебя, - прошептал он, - ты веришь мне?
Каллен посмотрел в ее карие глаза и взял мертвенно бледную ладонь в свою. Ее кожа бледная и безжизненная, словно увядший цветок она бессильна, она истощала настолько, что больно смотреть. Даже кровь из упаковок не могла восстановить то прекрасное создание. А он не мог ей помочь. Не мог.
- Всегда, - шепнула она и голос ее, такой нежный, намного прекраснее любой мелодии.
Каллен обнял свою любимую жену, боялся отпустить, чтобы она не исчезла совсем. Его сердце не билось, ее сердце колотилось ритмично и очень естественно, она, наконец, привыкла к его близости, и это, безусловно, радовало. Каллен отпустил ее из крепких объятий, он заметил в ее лице сильную усталость.
- Милая, тебе нужно отдохнуть, - ласково произнес Эдвард.
Приподнявшись, он заметил лишь бессильный кивок Беллы. Не раздумывая, он осторожно стянул ее ножки в противоположный конец дивана так, чтобы все тело оказалось в горизонтальном положении. Накрыв жену теплым пледом, парень дотронулся холодной ладонью до места с резвившимся плодом, пытаясь успокоить. Дождавшись, пока Белла уснет, Каллен спустился вниз и взглянул на братьев.
- Кто-то должен посмотреть за безопасностью моей жены и… ребенка, пока я обсуждаю с Карлайлом план спасения Беллы
Эмметт и Джаспер без лишних вопросов поднимались на второй этаж.
- Джаспер, может быть, у твоих способностей получится успокоить Беллу, и она поспит без лишних пробуждений?
Он кивну. Какое же облегчение, что воздух не стянут запахом псины. Конечно, Джейкоб помогает… но этот запах.
Как раз Каралайл закончил разработку плана.
- Эдвард, это морфий, - протягивая сыну флакончик с препаратом, проговорил Каллен старший, - Эдвард… по моим расчетам , схватки начнутся ночью и принять их должен ты, никто иной. Слышишь? Сначала ты введешь морфий, он сильный и его должно хватить надолго. Когда он подействует, скальпелем нужно будет вскрыть живот, когда ребенок окажется на свободе, ты не медлишь… и вводишь яд! Думаю, вы с Розали и Элис справитесь. Ну, еще Джейкоб…
Схема не такая уж и сложная, важно время. Его может у нас и не быть.
- Карлайл, ты уверен, что мы справимся без твоей помощи?
Отец одобрительно посмотрел на парня, похлопав его по плечу.
- Вы справитесь. Мы с Эсми можем стать лишней проблемой. Ты понимаешь, о чем я.
Не ответив ничего, Каллен забрал препарат и вернулся в гостиную. Сейчас очень сложно совладать со своими чувствами, когда хочется уберечь ее от всего вокруг, но это невозможно, она сама сделала такой выбор. А я погубил ее жизнь. Хеппи энд? Да пошли все к черту! На этот раз я не сдамся!
Чудесное сентябрьское утро. Милая статная женщина в черном строгом платье, с корзинкой в руке прогуливается по рынку и тщательно выбирает товар. Рядом с ней топчется юный темноволосый паренек, на вид ему лет семнадцать. Вокруг кипит жизнь, народ хватает товар не глядя на цену или качество, а женщина лишь ухмыляется таким безрассудным поступкам.
- Эдвард! Подойди сюда, мой мальчик… - нежным, почти певчим голосом произнесла женщина.
Парень оглядываясь, почти нехотя подошел к матери.
- Да, матушка…
Она повернулась к сыну, распахнув большие голубые глаза. В руках она держала небольшое яблоко.
- Сынок, в последнее время ты совсем перестал кушать, ты не заболел? Вообще-то не должен, я всегда следила за твоим здоровьем, и…
Эдвард вознес глаза к небу, и прикрыл лицо ладонями.
- Нет, со мной все в порядке… - прервал он мать и сорвался с места, бросившись к мосту.
Ветер обдувал лицо, сердце отчего-то забилось быстрее. Черт! Почему у меня всегда все идет кувырком? Анна снова принялась за старое… Она до сих пор не может понять, что теплых чувств я к ней не испытываю!
- Эдвард! Эдвард! Ты куда? - следом прибежала матушка, она была взволнована, а лицо значительно побледнело. - Почему ты так поступаешь? Разве я тебя…
Слова оборвались, мать закатила глаз и моментально опустилась на колени. Ее душил страшный кашель. Жуткая боль охватила ее тело… вот так, спонтанно! Эдвард подбежал к матери и подхватил ее опускающееся на землю тело. Он приподнял ее на руки, словно, пушинку легкую.
- Матушка! - воскликнул парень, взглянув на недоумевающих прохожих. Все они проходили мимо, даже не предложив помощи. Больница совсем рядом. Как раз туда и помчался семнадцатилетний юноша с умирающей матерью на руках. Ее приняли сразу, а Эдвард Мейсон остался в приемной. Через каждые пять минут он подходил к медсестре, и по воле своего упрямства, выпытывал информацию, хоть какую-нибудь… о любимой матушке. Однако его вежливо попросили из больницы.
Сам не свой он бродил по улицам, чувствуя, как горячая кровь воспламеняется и сжигает кожу, его сердце бешено колотится. Он уже не чувствует координацию, ноги подкашиваются, а голова не владеет зрением. Сильный. Он дошел до двора лечебницы, но войти туда так и не смог. Очнулся лишь на следующее утро, в просторной и светлой палате. Он не чувствовал собственное тело, будто его мозг отказался от органов чувств и оставил лишь бездвижное бревно. Приложив усилия, парень повернул голову в сторону, перед глазами все плыло, но лишь одно он видел отчетливо - светлые длинные локоны свисали с подушки, а тихие всхлипы невольно наводили на воспоминания о недавних событиях. Он хотел было сказать что-то, попросить прощение, но так и не смог. В палату влетела медсестра, робко подошла к кровати Эдварда и уселась рядом.
- Как вы себя чувствуете? - быстро промолвила она, - возможно, вы меня помните, я старшая сестра…
- Анны - чуть слышно выдавил парень, - я чувствую себя гораздо лучше, благодарствую.
Он осмотрел это внешне прелестное создание. Их семейка решила перекрыть мне кислород? Эдвард, соберись, эта болезнь никогда не погубит ни тебя, ни мать. Верь в это. Конечно, он осекся, но надежда умирает последней…
- Что со мной? Что с ней? - окинув взглядом мертвенно бледное лицо, прошептал Мейсон. - Где доктор? Мне нужно с ним поговорить.
Как много вопросов, он сам от себя такого не ждал. Что-то кольнуло в груди, с неистовою силой, будто пробило насквозь.
- Послушай, Эдвард, это вирус. Он… убивает постепенно. - Лицо молоденькой медсестры помрачнело, - эта болезнь неизлечима… ну, нет у нас вакцины против нее. Слишком неожиданный удар. Вы и ваша матушка неизлечимы… Скоро придет Аннушка, на свой страх и риск… решилась повидать тебя. Оцени это, пожалуйста, и не отталкивай ее.
В глазах потемнело, кровь пульсирует слишком стремительно. Эдвард сглотнул и резко повернул голову в другую сторону, переваривая услышанное. Аннушка… вот счастье-то… ради чего она идет ко мне? Я - труп! Тем более, я сделал ей больно, когда уходил. Неужели она все еще надеется?!
Мать встал с постели. Видимо, силы еще держат ее, а Ангел-Хранитель не покинул это прекрасное создание. Подойдя к иконе, она упала на колене и жадно взмолилась.
- Господи! Спаси! Спаси его! Не губи, Господи, мое дитя! Услышь мою просьбу! Молю!
По ее щеке потекла прозрачная слеза. Мать бережно стянула икону со стола и приблизилась к бездвижному телу своего сына. Бессильно присев на краешек кровати, матушка взглянула в потемневшие глаза сына, они налились кровью. Она вложила древнюю икону под руку умирающего парня.
- Он поможет тебе, поможет…
Парень скептически взглянул на тощую мать. Даже при смерти, манера его взгляда никогда не менялась.
Прости, матушка… - все-таки вымолвил он. Мать прижала ладонь к своим обескровленным губам и скрылась за дверью палаты. Через несколько минут тут появилась напудренная и разодетая Аннушка. Ну, конечно, как раз вовремя.
- Здравствуй, милый. Тебе уже лучше? - с каким-то подтекстом произнесла блондинка.
Парень лихорадочно посмотрел на вошедшую.
- Анна! Я все уже сказал. Ты зря пришла, - резко признался он, - в конце концов, ты мне не по карману…
Девчонка насупилась, хитро взглянув на молодого человека, подошла ближе и положила прохладную ладонь на его грудь.
- Где же вся твоя настойчивость, Мейсон? Где твое хладнокровие и стойкость? Оно тебя сломало! Сбило с ног, теперь ты в его власти! В твоих глазах лишь испуг и боль… неожиданно, правда? - рассмеялась девушка.
Услышанные слова Эдварда не цепляли. Только все сомнения насчет этой девицы улетучились.
- Пошла вон! - завопил парень.
Девушка не спеша вышла из палаты, а Мейсон почувствовал некое облегчение.
10) Ваше имя.
-
11) Связь с вами:
staplog@mail.ru
12) Опыт:
Года два будет, с перерывами суммарно в два - три месяца.
13) Посещаемость.
Часто.
14) Как узнали про наш сайт.
ЛИЛ