Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Medea Alex Augen | Медея Алекс Аугэн (vampire)

Medea Alex Augen | Медея Алекс Аугэн (vampire)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/G6Y7o.jpg
1) Имя фамилия:
Medea Alex Augen | Медея Алекс Аугэн
2)Клан:
сама по себе
3) Раса:
вампир
4) Способность:
стандарт вампира, кроме этого еще частичное поглощение других способностей, однако сее действие сильно истощает девушку, поэтому не часто его применяет, это становиться возможно при установление зрительного длительного контакта.
5) Возраст:
20| 43 года
6) Внешность, отличительные признаки:
Odette Juliette Yustman
На теле девушки есть несколько татуировок, одна из них у нее на ноге виде символа коловрат, вторая же на спине виде цветочного рисунка, размером во всю спину. Так же у девушки есть небольшой шрам на животе, последствие неудачных происшествий в прошлом.
7) Характер:
Характер и девушки не сахар, мал кто ее может выдержать, что поделать такая уж она есть. Часто она бывает беспечной по отношению к себе, поэтому ей нужна опека. Так же она очень быстро выходит из себя любое слово, которое ее не устраивает, выводит ее на негативные эмоции, однако же, она так же быстро отходит, периодически после этого у нее взыгрывает чувство вины. Девушка очень сложно сближается с людьми, видимо сказывается ее воспитание. Очень ценит  родственные связи, однако свою семью заводить не спешит, так как боится ответственности.  Так же она считает что ложь, которая как говориться во спасение это не порок, клона к быстрому перепаду настроения. Меняет свое поведение в зависимости от ситуации. У нее множество отрицательных качеств в характере, о которых она и сама знает, но не любит говорить. Терпеть не может критики, на уступки идет только в случае серьезного  вознаграждения, при этом часто нарушает свое слово.  Часто улыбается, считает, что улыбка главное ее достоинство.
8) Биография:
Родилась Меди в Германии, ее родители были среднего достатка. Отец был известным хирургом, а мать  домохозяйкой, кроме   Медеи в семье есть еще  старший брат, и сестра двойняшка.  С сестрой они очень похожи, но все-таки они не близнецы. В детстве девочки очень любили балет, именно поэтому ее отдали в балетную школу, но, увы, великой балериной она не стала. После одной из операций,  при которой   во время операции на столе ее отца погиб пациент, он больше не мог оперировать. Ему пришлось перестать практиковать, он  ушел в университет преподавать. Доходы семьи резко снизились, матери пришлось найти работу она устроилась работать  гувернанткой. Дети были предоставлены сами себе. Брат сразу же нашел себе девушку и уехал к ней жить, а сестрам пришлось справляться самим.  На них был весь дом.  Они всем занимались непрекословно, но им все равно хотелось обычных детских радостей. Все окончательно рухнуло, когда отец ушел из семьи, тогда Медея не пережив предательства сбежала из дома, Там она встретила известного художника, который взял ее себе в ассистентки, однако все вышло иначе, она рисовала, да  и очень талантливо, а в итоге, вместо смешивания красок , она рисовала картины и вместо своей подписи ставила его. Он богател на ее таланте, а Меди не очень то чувствовала себя счастливой.  В один из дней к этому злосчастному художнику пришла дама, она  была великолепна. Внешний вид, осанка, то, как она себя преподносила, восхищало  девушку. Через несколько минут, из комнаты раздался крик, звук бьющейся посуды и вот, ее кормилец был мертв, однако лучше б тогда девушка убежала или спряталась. К ней подошла та самая дама, сказав, что она представляет, как она жила, поэтому она даст ей новую жизнь, возможность самой быть хозяином своей судьбы. После этого девушка помнит лишь невыносимую боль, а потом лишь голод ужасный голод. Покинув дом в котором девушка провела последние 5 лет своей жизни, Медея путешествовала, она познавала по крупицам жизнь вампира, не все конечно выходило гладко, но она пыталась как могла. Последним местом, куда завело ее любопытство, был небольшой городок Форкс, она обосновалась там. Ее привлекло, то, что  городок был небольшой, и тут можно было затеряется. Работает девушка учителем рисования, ведь кроме этого она не получила образования. Мечтает  выучиться на патологоанатома или хирурга. Так же надеется встретить вновь своих родных, но сомневается, что они ее поймут.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
пара Joe Hart
10) Хобби:
рисовать, это главная страсть девушки, так же она любит читать старинные книги на латыни
11) Пробный пост:

Мед медленно по кошачьи проходила город, но ее спокойствие было мнимым, что сделать  ее диета не шла ей на пользу. Она стала более агрессивной, и иногда не могла совладать с собой. Мысли путались в голове, а ясность ума подводила вампиршу, ноги сами вели ее в непонятном направлении. Перед ней раскинулось кафе, в котором было так много еды, и ля нее в том числе. Джо любил это кафе неизвестно почему, что-то было в нем отталкивающее.  При воспоминании о Джо по телу девушки пролилась  жаркая волна. Такая привязанность была уж слишком для нее, но она была готова, отдастся ей. Меди долго решала зайти внутрь или нет, ведь что она там может поесть, если только посетителей, но, увы, она обещала принять пост, если так можно это назвать. Почему ему так не нравился запах крови, ведь это великое наслаждение прокусывать артерию и вкушать теплую и  густую кровь, после нее все тело наполняется жизнь и энергией. От таких мыслей у девушки потекли слюнки, она еле сдерживалась, чтоб не впиться в прохожего. Все-таки решив зайти в кафе, чтобы ее милый не умер с голоду, Мед заметила  объект своих мыслей недалеко, он был не один. Злость переполнила  ее.
Да что он себе позволяет, ладно бы с кем-то, но не с человеком! Черт подери ты мой и таким останешься. Разворковались тут, пока я работаю, как же ее совесть не съела, или она не знает обо мне. Раз совесть спит тебя съем я!
И с гордым видом девушка направилась вслед уходящей блондинке, нагнав ее около поворота в парк, Меди как змея прошипела:
-Никогда, слышишь, никогда не посягай на чужое, это дорого тебе обойдется, теперь же тебе это будет уроком, молись, что бы выжить.
И резким движением она впилась  в  плечо девушки. Ее сладкая кровь наполнила  рот девушки,  она всей поверхностью языка ощущала солоноватый привкус крови, это было наивысшее наслаждение, сравнимое  можно сказать лишь с оргазмом. Остановившись, лишь в тот момент, когда тело девушки издало последний вздох, удовлетворенная Меди отправилась домой. Дома царил стерильный порядок, и девушка была уверена, что ее милый оборотень поймет о том, что она совершила, если она в тот же миг не исправит все что натворила.
Отправившись в ванну Меди, сняла с себя всю одежду, в которой была, завернув ее в пакет, она бросила ее в направлении леса.
-Надеюсь, там он ее не учует. Следующим  пунктом был душ, яростно натирая  себя губкой, вампирша обдумывала, что она совершила, ее начали мучить угрызения совести, а от чего что человеческое сострадание заразно? В ответ на свои мысли она громко рассмеялась, но дело было сделано, и она как опытный преступник должна была заметать следы. Последним штрихом было почистить зубы, ведь аромат железа которым была насыщенна кровь, всегда так явно ощущался, на вкус паста была противнее крови кроликов и, поморщившись, она бросила эту затею. Все было выполнено, и план ее был безупречен.
Мед  читала книгу, в тот момент как услышала шаги Джо, она была рада его приходу, на лице была глупая улыбка, наверно е, как и большинства влюбленных, однако его вид не предвещал ничего хорошего.
Он знает, мелькнуло в голове девушки, но откуда я была осторожна, да и свидетелей нет. Если только обескровленные трупы не умеют говорить. И вообще поделом тебе не будешь по бабам ходить.
-Человечиной, а чем от меня должно пахнуть я весь день провожу в морге, сегодня было 6 вскрытий и достаточно много крови было поэтому и пахнет, или ты думаешь, я из трупиков попиваю, увы, это не коньяк и от возраста не становиться вкуснее.
Вновь его разговоры сводились к сравнению того что вдруг, а если он будет убит или его съедят, да такими темпами я сама  тебя покусаю от таких слов.
Причем тут ты я еще раз говорю о том, что я никого не ела, хотя очень хочется. Подойдя к парню, она обняла его и тихим голосом проговорила
-Ну что ты на меня злишься ведь я, правда, ни в чем не виновата, как же мне тебе еще объяснить?
-Почему же ты подозреваешь меня во всех грех? Мед пыталась быть ласковой, чтобы избежать дальнейшего разговора, ведь она всегда сдавалась под силой его аргументов, ах какие же это были аргументы.

12) Ваше имя:
Таня, но лучше просто Эона
13) Опыт на ролевых:
более 4 лет, точно не считала
14) Посещаемость.
почти каждый день
15) Как узнали про наш сайт.
реклама, она миленькая
16) Примечания.
Если что-то хотите добавить)

Отредактировано Medea Augen (2012-10-10 13:29:01)

0

2

Принята!

Отпишись:
Внешности

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Medea Alex Augen | Медея Алекс Аугэн (vampire)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно