Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Sulpicia Volturi

Sulpicia Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия:
Сульпиция Вольтури/ Sulpicia  Volturi
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
25 лет/ 532 года
4) Внешность:
Marina Salas
5) Характер:
Девушка весьма эгоистична, хитра. Наглая, изворотливая, циничная.Но тем не менее в этом огромном списке минусов,есть и просветы. Она умеет любить, честно, искренне, безвозмездно. Близким людям,она может и душу свою открыть,и выслушать их. А в последствии, и дать дельный совет. Добрая, но в меру, и смотря с какими людьми. Очень сильно любит Аро, любовь пришла для нее неожиданно. Сульпи, считает это чувство проявлением слабости, перед жизнью. Никогда не под кого не подстраивается. Независима во всем. До сих пор остается в клане Вольтури, только из-за Аро.
6) Биография:
Место проживания - Вольтерра - Италия.
Потеряв родителей в юном возрасте, Сульпи взял на воспитание дядя Антонио Микеле Гислиери (инквизитор, в последствии Пий V ). У девушки проявились неплохие способности к интригам, лести и вранью. Она пошла по стопам своего дядюшки - стала ярой поборницей Римской Католической Церкви, активно вела борьбу с Волтури. Считала себя самой хитрой, изворотливой и неуязвимой, за что и поплатилась - была обращена в 1580г. Вскоре некогда враги стали семьей, и самый ненавистный - мужем. Сульпи полюбила Аро, в чем даже себе не сразу призналась, так как любовь для нее - это слабость, на которую можно надавить, чтоб достичь поставленной цели. А себя она привыкла ощущать - неуязвимой.
7) Силы:
нет
8) Хобби:
Ее привлекают путешествия, чтение книг. Но так же она любит просмотр документальных старых фильмов.
9) Пробный Пост:
Ночью раздался сильный стук в дверь, Линч казалось постучат и уйдут, но не тут было, стучали без перерыва и с такой силой что вот вот дверь сломается.
« Да кто же в такое время приперся, ночь уже, и все на вечеринке»
Хлоя ели как встала с кровати и поплелась к двери, отворила ее, и на пороге увидела запыхавшуюся подругу
- Ты что тут делаешь? Ты же вроде на вечеринке?
Кэт смотрела на девушку и не могла вымолвить не слова, просто все теребила в руках какую то салфетку
- Да что случилось ты можешь мне сказать?
Она взяла за плечи подругу и хорошо ее встряхнула
- Там на вечеринке кое что происходит
Линч смотрела и не понимала что она от нее хочет
- Ну ,а мне какое дело что там происходит?
С этими словами девушка стала закрывать дверь
« Как же меня это уже достало, кому что то понадобится и идут  сюда»
- Стой!
Линч аж подскочила
- Что ты орешь?
- Там на вечеринке, Джерри перебрал. И заперся с одной девушкой в комнате
Хлою как будто окатили ледяной водой, она со стула схватила халат и крикнула на подругу:
- Быстро веди меня туда, мигом
Подруга рванулась вперед, а Линч следом за ней…Девушки так бежали до первого этажа, и там остановились около не чем не примечательной двери
- Он ее сюда завел, повел ее сразу с комнаты где проходила вечеринка
- Ты свободна Кэт, больше твоя помощь мне не требуется
Кэт взглянула на Хлою, и побрела прочь,Линч стояла и незнала что ей делать, открывать или не открывать, ломать все что они так долго строили.
« Я не смогу вынести измену, это выше моих сил. А может это всем показалось, и в комнату не он повел девушку , а к кто то другой»
Хлоя взялась за ручку, и рывком открыла дверь
То что открылось перед ее взором, просто потрясло. Верхом на ее парне сидела какая то «девушка» и прыгала на нем.
- Как ты мог? Как мог поступить?
По щекам девушки струились слезы, Джер судоржно скинул девушку с себя  подскочил с кровати прикрываясь простынёй
- Хлоя, прости  меня, это случайно вышло, я не хотел, она никто, ты для меня все
Но Линч уже ничего не слышала, в груди быстро и глухо билось сердце, слезы замочили всю ночную рубашку, Хлоя ели как смогла вымолвить всего пару слов
-Все кончено. И забудь что я когда то была твоей.
Она развернулась и рванула к себе в комнату, вокруг уже собрались зеваки которые увидели очередное шоу.
Девушка добежала до комнаты и силой захлопнула дверь, упала на кровать и еще сильней разревелась
- Милая открой дверь я все тебе объясню.
Джер все сильней тарабанил в дверь, и орал всякие объяснения. Линч не могла все это слушать она врубила на полную мощность магнитофон и по комнате, разнеслись мелодии рока….. 
10) Ваше имя.
Вероника
11) Связь с вами:
http://vk.com/id182850833
12) Опыт:
4 года
13) Посещаемость.
к.д
14) Как узнали про наш сайт.
Рпг-топ
15)  Примечания.
--------

0

2

qwer
Все отлично, но сразу скажу что мысли просто пишутся курсивом без ковычек с новой строки. И не забывайте про знаки припинания в конце, вы точки не поставили.

Принята!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Sulpicia Volturi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно