Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Джаспер Хейли

Джаспер Хейли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя фамилия:
Джаспер Хейли/Jasper Hale
2) Раса:
Вампир
3) Возраст:
17/168
6) Внешность:
Джексон Рэтбоун
http://s46.radikal.ru/i114/1007/1b/d944dfebe19b.jpg
5) Характер:
Джаспер был воспитан как военный, и поэтому честь для него не мало значит. Когда речь заходит о дорогих для него людях (вампирах), например Элис, он готов пойти на что угодно. Верный, не слишком общительный. Учитаывая его способности, он легко добивается своего.
6) Биография:
Родился Джаспер в 1844 году. В 17 лет присоединился к армии Конфедерации. Был самым молодым майором во всей армии включая его настоящий возраст. Перерождение пришлось на период войны. Джаспер встретил трех оставших женщин, которые оказались в последствии вампирами. Обратила Джаспера молодая вампирша Мария, котороя собирала армию новообращенных ждя тоо что бы отвоевать свое город обратно у другого клана. Джаспер служил у Марии 5 лет. Через 5 лет Питер- вампир помогавший Джасперу уничтожать нообращенных вампиров которым переволило за год, предложил Джасперу начать новую жизнь без крови и насилия. Джаспер убежал с Питером и Шарлоттой- подругой Питера. Через несколько лет путешествий с Питером и Шарлоттой Джаспер оставил их чтобы путешествоать одному. Через несколько месяцев Джаспера забросило в Филадельфию, где он и познакомился с Элис. После встречи с Элис Джаспер отыскал семью Калленов и присоединившись к ним начали новую жизнь.
9. Начало вашей игры: (место, от куда вы хотели начать свою игру, писать обязательно, если вы ещё не определились, то так и пишите) НЕ забываем, нельзя начинать игру, пока для вашего персонажа не будут написаны события! Дом Калленов. Спальня Джаспера и Элис.
7) Силы:
Управление эмоциями
8) Хобби:
Защита Элис и своей семьи.
9) Пробный Пост:
- Элис где же ты? - бормотал про себя Джаспер ходя взад вперед по комнате.
- Что-то случилось? - войдя в комнату спросила Эсми.
- Да, Элис не могу найти! - в отчаяние сказал Джаспер.
Почему я сам себе не могу поменять настроение??? - подумал он.
- Не волнуйся, Джас, она найдется вот увидишь. - старалась утешить его "мать".
- Она всегда, слышишь, всегда брала меня сбой! - не выдержал он и сорвался на крик.
- Знаю, Джаспер, знаю... - стараясь не паниковать ответила Эсми.
10) Ваше имя.
Мария
11) Связь с вами:
632-673-691
12) Опыт:
Около 4 лет
13) Посещаемость.
Каждый день
14) Как узнали про наш сайт.
От админов)
15)  Примечания.
Нет.