Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Lucifer Delord

Lucifer Delord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя фамилия:
Lucifer Delord / Люцифер Делорд
2)Клан:
Пока кочевник, по планирую поселиться в Форксе, приму сторону против Вольтури
3) Раса:
дампир;
4) Способность:
Внушение
5) Возраст:
10 / 24
6) Внешность, отличительные признаки:

Я редко смотрел на себя со стороны. Мне хватало тех узких рук, которые я мог видеть постоянно. Хватало осознания того, что две сотни костей и четыре сотни скелетных мышц функционировали как надо. Утешало то, что я мог улыбаться, мог касаться шероховатой кожи лица, мог причинить самому себе боль.
Но всё же иногда я был вынужден смотреть в этот кусок стекла, чтобы вспоминать, что я есть.
Бледное привидение, так забавно. Я очень похудел, пока осознавал себя, пока строил свою крепость. Плечи и руки ещё ничего, широкие и сильные, с узкими шрамами-рубцами, но жестокие пальцы легко ощупывают тонкие рёбрышки. Жестокие, тонкие, красивые - явно материнские, с аккуратными ногтями и выпирающими костяшками, пальцы художника и убийцы. Однако удивительно ласковые и чувственные, ими так приятно убирать волосы. Пряди тёмные, прямые и послушные - даже скучно. Чёлка "зубцами" и уши аккуратно прикрыты. Педант.
Моё лицо... Боги, во что оно превратилось? Длинное, словно принадлежащее лисе, узкое. Черты лица заострились, на лбу - несколько крупных морщин, глаза небольшие, болезненно яркие. Сухая-сухая кожа так легко раздражается: проведу ногтем - и отметина, чуть ли не царапина. Забавный.
Скулы высокие, они говорят, что кошачьи. И лоб высокий, а брови длинные и стремительные, чёрные. Нос сломан? Уже? Неважно. Да, не слишком то и красиво - но я переживу.
Взгляд волчий, взгляд надменный, а цвет  глаз- голубой.

Ещё с малых лет Люцифер приучился быть изысканным педантом и бунтарём одновременно. Мечты о том, как он станет великим человеком и добьётся положения в обществе оставили неизгладимый отпечаток и на поведении, и на внешности юноши. Идеальный порядок - умение выглядеть аккуратно и привлекательно в любой ситуации, великолепный вкус, владение собой на высшем уровне. Даже валяясь в грязи пьяным, он всё равно сможет выглядеть приятно и интересно. Считаете это нонсенсом? Вы просто его не видели.
Разумеется, вы хотели бы в первую очередь узнать о его лице. Люцифер никогда не страдал проблемами вроде худобы или излишнего веса, да и всегда отличался завидным здоровьем, о чём легко может свидетельствовать его лицо. А все внутренние "болячки", как известно, оставляют свой след в первую очередь на лице.
Не смотря на часто появляющиеся шрамы и отметины, его белая тонкая кожа выглядит ухоженной и здоровой, а то, что он похож на болезненного маньяка - всего лишь его собственные предрассудки. Достаточно высокий (189 см.) обладатель тренированного тела.
Он мастерски владеет своим лицом, имеющим достаточно чувствительную и резкую мимику. Когда юноша нервничает или просто испытывает какую-либо яркую эмоцию, его лицо может неприятно исказиться; именно из-за этого юноша любому выражению предпочитает спокойное равнодушие или улыбку.
О, улыбки Делорда бывают различными. Некоторые его знакомые даже считают, что у него по своей, особенной улыбке на каждый случай жизни.
Над высокими скулами находится то, что нередко портит его образ великолепно вышколенного мужчины: небольшие, наглые голубые - скрытые под тяжёлыми веками глаза с бесконечным выражением страха человека, страдающего паранойей, которое, правда, способен разглядеть лишь очень наблюдательный человек. Несколько мимических морщинок над бровями усиливают впечатление постоянно пренебрежения всем вокруг, раскрывают такие черты характера, как жестокость и безграничное самолюбие.
Люцифер мало заботится о своих волосах: темноватых, коротко постриженных, небрежно растрёпанных.
Stephen Amell
7) Характер:

Я вовсе не был демоном, как обо мне говорили. Я просто рос тихим ребёнком, рос в безумно странной семье. Три четверти моей крови были мёртвыми, одна - светлой, но так ли это важно, когда личность становится перед вопросом жизни: "я - кто я"?
Меня не прельщало общение, не прельщал блеск фальшивок и глупые развлечения. Меня раздражало кичение своей кровью или своими возможностями - я был лучше, и этого было достаточно. Да, внешне я был редкостной сволочью - равнодушие и безрассудность сделали из меня идеал многих пустых сердец, этакого "ледяного аристократа", и каждая из этих куколок считала, что я ей по зубам. Вконец это откровенно опротивело, и я окончательно прекратил прислушиваться к их вкусам. Стал мнимо свободным, что оказалось самым сильным наркотиком. Окончательно превратился в субстанцию, абсолютно довольную своим положением. Высокомерную, презрительную, беспощадную. Это было легко - один раз надеть маску и навсегда впитать её яд. А внутри - горячая кровь бунтовщика и сумасшедшего, продавшего разум в обмен на инстинкты.
Абсолютный контроль себя, вы спрашиваете? Да, я был с ним знаком. Умственные способности и любовь к рационализму позволили мне научиться контролировать себя настолько, что я начал невольно искать границы "живого себя" и "механического себя". Впрочем, при всём своём великолепии я оказался достаточно глуп, чтобы не удержать эти рамки и позволить себе вновь смешать невозможное.  Наверное, я немного сломан.
Одна роза со смешком сказала, что я - чёрный романтик, и многие пустые-пустые лепестки согласились с ней. Я даже не знаю, так ли это - слишком я сам запутался в себе. Но иногда эта яркая-яркая луна действительно заставляет ощущать себя безумцем.
Мне ничего не нужно, мне никто не нужен - тогда зачем я существую?

С первого взгляда всегда хочется сказать, что Люцифер - крайне избалованный, и, что странно, в какой-то мере это именно так и есть. Только избаловало его не финансовое состояние семьи, а собственная натура.
Его бич - его мышление. Он обожает обдумывать, размышлять, переоценивать, подвергать сомнению, анализировать. Его цель - выгода из всего, при этом желательно затратить минимум усилий. Именно эти два качества формируют не только остальной его характер, но и образ его жизни, его мышление, его поведение, его самого.
Эгоистичный до крайностей. Редко испытывает интерес к чему-то, что не касается его собственной персоны, и если он интересуется чем-то, то только для того, чтобы получить предмет в свою власть, сделать частью своего необычного мирка. На удивление, он не самовлюблённый индюк, скорее наоборот, к себе он относится с насмешкой и отличным пониманием того, какое он на самом деле ничтожество - правда, при этом окружающие нередко являются ещё большими ничтожествами в его глазах.
Его мирок?.. о, это нечто совершенно чудесное. Он как ребёнок любит убегать от "взрослых", от рутины, ненавидит скуку, в душе - бунтарь и анархист. Впрочем, эти яркие порывы чаще всего остаются лишь порывами, заваленные его цинизмом и ленью.
Он достаточно агрессивен, до крайности раздражителен. Высокий интеллект и осознание того факта, что он откровенно привлекателен для окружающих лишь усугубляют его гордыню и высокомерие. Для Люцифера, кстати, нет ничего святого, совершенно ничего. Он боится этого, боится своего равнодушия, и, хотя прекрасно может обойтись без окружающих, очень любит быть зависимым от кого-то.
8) Биография:

Детство? Счастливая семья и состояние, когда голову наполняет прелестный розовый туман - эйфория?
Я незнаком с этими понятиями, и счастлив, что они обошли меня стороной.
Моё детство? Я - рождённый неизвестно кем ублюдок, брошенный отцом и матерью. Сколько себя помню, я жил с "дядюшкой" и никого не ненавидел так, как его. Его омерзительный образ жизни, его водянистые глазки, его женщин, его деньги. А он ненавидел меня, мечтая лишь о дне, когда моё чучело украсит его библиотеку. За десять лет маленький зверёныш, которого он подобрал и намеревался воспитать своим преемником и наследником, превратился в монстра - и это только его вина.
Обычная жизнь состояла в том, что я был его игрушкой, украшением вечеров; был частью его интриг и игр. Он знал о силе моего взгляда и желания и пользовался ею, без зазрения совести обводя меня вокруг пальца.
Он лгал мне, всегда лгал. Я ненавидел его. Я убегал от него, благо находил куда, я творил что-то страшное с самим собой, запираясь в библиотеке и на сутки погружаясь в очередной том, рассказывающий о прошлом.
Я обожал прошлое и преклоняюсь перед ним сейчас. В свои юные годы я - убеждённый фанатик прошлого века, этакий консерватист. Ярче всего, увы, это выражается в том, что я люблю зрелых женщин: лживых, уродливых внутри, но умудрённых и непростых характером.
Я повторюсь: я ненавидел дядюшку. И моей вины в том, что я стал его убийцей, нет. Но однажды его рука поднялась против него самого и выпустила ему пулю в лоб.
И я стал свободен.
Его деньги, его чудесная библиотека и его мерзкое тщедушное тельце были завещаны мне. Думаю, это всего лишь часть одного из его многочисленных планов, которые я случайно прервал. Итак, я - Люцифер Делорд, богатый красавчик.
Дампир с одним лишь желанием - отомстить семье. Не смотря на то, что дядюшка покоился в могиле, моя жизнь была отравлена им навсегда. Только желание мести двигало мной, когда я перебрался в новое место и даже поступить в ВУЗ. Образование - ничто по сравнению с тем, какие широты открылись передо мной в этой совершенно новой жизни.

Люцифер Делорд был рождён в декабре, утром. Его мать – простая девушка, имя которой история не сохранила. Случайно забеременев от какого-то вампира, она сохранила ребёнка и даже намеревалась воспитывать его, пока её собственная смерть не разрушила её планы.
Небо решило так, что младенцем Люцифер попадает к дальнему родственнику матери, Льюису Эмпрфи, богачу и известному скандалисту. Мотивы этого его поступка до сих пор неизвестны парню. Люциус был усыновлён.
С самого начала он ненавидел свою жизнь. Днём он мог свободно перемещаться по особняку и саду, делая всё, что только заблагорассудится, но вечерами он неизменно становился дядюшкиной зверюшкой: либо его выставляли перед гостями, либо дядя вёл с ним длинные непонятные беседы. И это отношение – как к домашнему питомцу – и стало первой причиной ненависти к дяде, возникшей у мальчика.
Его обучение было по большей части домашним, хотя он несколько лет и посещал небольшую частную школу. Именно там мальчик мог чувствовать себя свободным.
Чем именно вызвано это ощущение духоты? Мальчик терпеть не мог контроль и запреты, а Льюис обожал ставить над ним психологические опыты. К тому же, чем старше становился Люцифер, тем более жёсткие меры принимал его дядя, не гнушаясь ни публичными унижениями, ни побоями.
Люцифер никогда не верил в дружбу. До тех пор, пока он не поступил в школу, он попросту не общался со своими сверстниками. Единственные, кого он знал: молоденькие служанки, дворецкий да несколько дам, посещавшие его дядюшку. После поступления он попросту не смог влиться в коллектив, и, хотя особого дружелюбия там не требовалось, мальчик отличался своей замкнутостью и отчуждённостью. Но именно там мальчик впервые использовал свой дар: фантастической силы внушение, по своей природе очень близкое к гипнозу. Не обошлось и без происшествий, как, например, изнасилование девочки. Только то, что молоденькая Анетт клялась и божилась, что сама согласилась на интимную близость с Люцифером, спасло его от лишних проблем. Правда сама крошка Анетт не помнит того, что мальчик, поддавшись внезапно возникшей жажде, немного её «покусал». После этого происшествия дядюшка забрал мальчика из школы и всерьёз заинтересовался его пробудившимся даром.
С этих пор в жизни Люцифера не было ничего утешающего. «Опыты» в домашних условиях изрядно утомляли его как в психологическом, так и в физическом плане. Единственной отрадой мальчика стали книги различных жанров, на которые он тратил всё своё время. Именно в таких условиях, анализирую и размышляя, он начинал сожалеть, что не родился в прошлом. Его любовь к этому времени переросла в фанатизм.
Все длилось до одного рокового утра. Атмосфера, царящая в жизни юноши, в какой-то день просто сломала его. Он перестал контролировать свои действия и применил свой дар к Льюису, а именно заставил того покончить с собой. Это событие означало его свободу, ни о чём другом он просто думать не мог. Дом и деньги Льюиса унаследовал Люцифер, в одночасье из пленника превратившись в господина. Около пяти месяцев юноша пытался сориентироваться в совершенно новой жизни, а потом принял важное для себя решение: переезд в менее тихое место и его глаз пал на Форкс. К тому времени он уже успел ознакомиться с архивами, хранящими сведения о его настоящих родственниках, и желание найти их уверенно вело его по жизни.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
Льюис Эмпрф - дядя, умер
Мать - неизвестно, мертва
Отец - вампир, имя неизвестно, жажде отомстить ему
10) Хобби:
Чтение исторической литературы, исследование человеческого/вампирского тела и его возможностей.
11) Пробный пост:
Великий, сидел в своих покоях, удобно расположившись в кресле. И  смотрел на прекрасную диву, свою супругу Сульпицию. Каждый раз смотря на нее, он влюблялся в нее как впервые, те чувства были сильнее всего на свете. Аро подошел к супруге сзади и нежно обнял ее, после чего, повернул ее к себе лицом и прошелся языком по ее сексапильным губам, следом раздвинув их и проникнув к ней в рот. Там было так тепло, не смотря на то, что снаружи вампиры были холодные, внутри у них всегда кипела страсть. Там было одновременно сыро, но это было так приятно, что если бы вампир мог дышать, он бы задышал в два раза чаще, но это было не возможно. Но наслаждаться поцелуем ему никто не мешал. Вдруг перед глазами Великого начали появляться картинки, которые быстро менялись, но набрав нужный так плавно остановились и вампир смог разглядеть, что, же там было. Это было их знакомство, первое знакомство с Сульпицией. А всё это начиналось совсем не с обращения. Аро просто стоял и смотрел на девушку, то, что он чувствовал в тот момент, было не описать, его что-то тянуло к ней. Была ли это просто симпатия? Не знаю, возможно…. Но таких чувств он еще не испытывал за свою уже длинную жизнь. Ему так не хотелось прощаться с ней, он застыл на месте, и не мог себя заставить сдвинутся с места. Возможно, это любовь? Или просто увлечение…сильное увлечение, до этого Вольтури не когда не любил, не потому, что он этого не хотел, а потому, что не было той девушки, к которой бы появилось это великое чувство. Но с Сульпицией было все по – другому. Она не просто ему нравилась, он желал ее. Девушка  стоит перед ним, совсем рядом... Аро слышит биение ее сердце, как теплая кровь бьет по ее венам. Парень был как животное, которое не могло насладиться, не могло справиться с этой жаждой. Это был не только зов плоти, это было большее, он желал остаться с ней навсегда! Конечно, это может показаться странным, как он мог чувствовать такое к девушке, которую не так давно встретил, это просто не возможно, но это было так. Старейшина старался справиться со своими чувствами, но это казалось таким не возможным…Он, чувствовал себя  как очумевший Ромео, который встретил свою Джульетту, только здесь не было войны между семьями, но здесь была запретная любовь, ведь вампиры не могут любить людей. Но все было как в тумане. Светловолосая девушка покорила его сердце, Великий не мог отвести взгляда от нее, как бы он не старался, он прожигал ее своим жаждущим взглядом. В этот момент он чувствовал столько животных инстинктов, о которых он может даже не подозревал. Но любовь это тоже инстинкт, он есть или его нет, всетки не каждый вампир способен так любить, хотя любить может каждый, просто тщательно скрывают это или просто не нашлось того кто бы мог вызвать этот инстинкт. Но любовь так, же реальна, как и то, что мы летали в космос, были на Луне. Любовь…это не миф, это реальность, ты перестаешь думать  и просто делаешь все, что заставляет тебя взлетать выше облаков. Видеть небо, рассматривать звезды и знать, что эта любовь взаимна и где - то там далеко, на Луне, на Марсе, в другой галактике, в другой стране, в тысячах километрах, в родном городе, в пару шагах от тебя…есть тот человек, которому ты дорог, и который знает что это взаимно.
Аро знал, что с этого не чего не получится, он не может долго находится с девушкой, не смотря на то, что в этот раз было все по-другому, для нее это было опасно, ведь каждую секунду рядом с ней он боролся с жаждой и не знал, сколько еще может выдержать. Вольтури не хотел делать больно этому прекрасному созданию, от которого он был уже практически без ума, ведь у него всегда так, вроде бы все должно быть прекрасно, все счастливы, но что-то случается и все страдают. Вампир не хотел нести ту боль, которая может ее ожидать. Хотя в голове и всплывала мысль о том, что если не попробуешь то не когда не узнаешь, чем бы это закончилось.  Может было бы все чудесно, как в той сказке, которую ему читали в детстве.  Вампир старался  отвлечься и непонятно почему начал вспоминать название той сказки, но так и не смог вспомнить. Да и было уже без разницы, это была всего лишь сказка, придуманная одним известным писателем. А может это была совсем не сказка, может, это было все на самом деле? Мы не когда не узнаем этого.…  Аро представлял себе, как берет ее за руку, обнимает, ее за осиную талию …  они прогуливаются вдоль берега, смотря на закат. Встречая рассвет с бокалом крови.  Может быть, но в этот момент он хотел всего лишь поцеловать ее в губы, целовать ее шею опускаясь поцелуями все ниже и ниже. Поцеловать в ушко и тихо прошептать: ты, самый прекрасный ангел которого я видел на этой земле, и ты теперь моя, я не верю своему счастью. Но, Аро не мог это сделать, как бы он этого не желал, он не мог...
Чувствовал ли тоже самое Леонардо да Винчи. Когда увидел прекраснейшую из див, которую он навеки  запечатлил в своей картине.  Мона Лиза была не просто музой для него, она была чем-то намного ценней.  Может она и не была его идеалом, но он видел в ней то, что многие даже не замечали, все были слепы, лишь он один прозрел, увидев ее. Великий тоже прозрел, ангел небесной красоты, спустился с небес и стоял к небу так близко, ее прекрасный голос доносился как музыка, ее ресницы порхали как крылья мотыльков, дива которую он встретил, была  чем-то большим для него. Хотя он и старался отбросить эти мысли подальше куда-нибудь в  далекий ящик, спрятать чувства, под замком и дальше жить, ничего не осознавая. Но смог бы он так просто ее забыть, после того, что он начал чувствовать, до этого ему казалось он как деревянный мальчик, который просто не может такое чувствовать, но оказалось все совершенно не так. Всё, что он видел, вампир переживал, эти ощущения вновь и вновь и можно было даже подумать, что он вновь может почувствовать себя человеком, но не забываем, мы ведь говорим об Аро. Сейчас в нём никаких других чувств не играло, как просто  животный инстинкт и страсть. Старейшина стоял и целовал Сульпицию, нежно вводя руками по ее прекрасному телу. Пробравшись рукой под одежду, он начал ласкать ее грудь. Вдруг в покои кто-то постучался и Великий вынужден был прерваться, как только он это сделал, все картинки исчезли.
- Да, войдите! – недовольно сказал Аро и отошел от супруги на пару шагов.
12) Ваше имя:
Тимур
13) Опыт на ролевых:
Около 5 лет
14) Посещаемость.
По мере игры
15) Как узнали про наш сайт.
Реклама
16) Примечания.
Мой герой будет настроен против Вольтури, а так как у него есть интересный дар, то он может в итоге стать темной лошадкой, которая примкнет к Вольтури и будет давать Аро ложные видения.
17) Средство связи
Завтра скайп брошу, как буду с другого ноута

Отредактировано Lucifer Delord (2012-12-14 20:37:36)

0

2

и придраться не к чему даже))
жду средство связи у себя в ЛС завтра.

0

3

Принят!

Обязательно прочти:
Правила
Сюжет
Правила подписи

Приятной игры с The Twilight new history !

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Lucifer Delord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно