Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Анкета Эмметта Каллена

Анкета Эмметта Каллена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия:
Эмметт Каллен/Emmett Cullen

2) Раса:
Вампир

3) Возраст: 100/20

4) Внешность:
Келлан Латс
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120612/RqTm47yS.jpg

5) Характер:
Эмметт - самый веселый из Калленов. Любит пошутить и в каждой ситуации найдет место для шутки, даже если это будет не уместно.  Иногда ведет себя безрассудно и принимает необдуманные решения. Эмм очень дорожит своей семьей и женой. Готов за них порвать любого. Храбрый. Любит драки. Даже во время охоты ни может не побороться со своей жертвой. Эммет всегда с радостью примет участия в каком-нибудь пари. Ненавидит проигрывать. Если проиграет, то будет вне себя от злости и потребует реванша. В целом Эмметт добрый и общительный.

6) Биография:
Эмметт МакКарти родился в в 1915 году. До превращения в вампира он работал со своими братьями на железной дороге. В 1935 году Эмметт ушел на охоту и был там растерзан огромным гризли. Мужчина лежал и умирал, пока не очнулся от сильной агонии. Ужасно сильная боль продолжалась несколько дней.
Когда парень очнулся, рядом с ним сидела невероятной красоты девушка. Эмметт сразу же в нее влюбился. Она сказала, что ее зовут Розали, и она спасла его от смерти. В голове Эмметта не укладывалось, как девушка могла спасти ему жизнь. Тогда Роуз рассказала ему, кто она и кем он стал. Эмм не грустил, что он теперь бессмертен, ведь теперь рядом с ним была Роуз, расположение который он готов был добиться любыми способами.
После Розали Эмметт познакомился с остальными членами семьи Каллен: главой семьи Карлайлом, его женой Эсми и их первым "приемным" сыном Эдвардом.
Парень принял вегетарианство, но все же пару раз срывался и убивал людей.
Через пару лет после обращения Эмметт и Розали поженились. И эта была не последняя их свадьба.
Еще через несколько лет к семье присоединяются Элис и Джаспер.

7) Силы:
Стандартные способности вампира

8) Хобби:
подшучивание над членами семьи, соревнования, "игры" с гризли

9) Пробный Пост:
Боль... Невыносимая боль присутствовала в каждой частичке тела Эмметта МакКартни. Сколько она уже длилась? Час? День? Неделю? Парень не мог ответить на этот вопрос. Он лишь молил, чтобы эта агония поскорее прошла. Эмметт старался не заорать, показав этим, что ему очень больно. Все бы подумали, что он слабак.
Огонь... Огонь во всем теле... А, может, я уже умер? Может, я попал в ад? Хотя я отчетливо помню ангела, который вел меня в рай. А после... После началась эта ужасная боль.
Потушите... Потушите огонь. Я чувствую, что я горю. Неужели никто не может мне помочь? Неужели никто не может облить меня водой? Я все еще лежу в лесу один?

Прошло непонятно, сколько времени, но агония начала потихоньку уходить. Эмметт начала слышать шорохи и разговор, как будто люди говорили рядом с ним.
- Сколько уже прошло времени? - нервно спросил чей-то женский голос.
- Он уже должен перевоплотиться. Думаю, еще минут 10, и он очнется, - ответил девушке спокойный мужской голос. - Ты должна быть с ним рядом, когда он придет в себя.
Послышался  топот каблуков, открывание двери и вновь топот каблуков.
Огонь ушел, но вместо него появилась жажда...
Эмметт сжал руку, чтобы удостоверится, что движения не принесут новую боль. Все было нормально. Парень открыл глаза. Тут же он услышал чей-то облегченный вздох. Он повернул голову туда, откуда донесся звук. Он увидел девушку. Невероятно красивую девушку.
Это тот самый ангел... Ангел, который вел меня в Рай.
- Наконец-то ты пришел в себя, - обратилась к нему девушка.
- Кто ты? - непонимающе спросил Эмметт. Он не понимал, где он находится и почему он отлично себя чувствует, хотя какое-то время назад думал, что умер и попал в Ад.
- Я Розали и я должна многое тебе рассказать.

10) Ваше имя:
Аня

11) Связь с вами:
ICQ 557792706

12) Опыт:
3 года

13) Посещаемость:
летом каждый день

14) Как узнали про наш сайт:
Админы позвали

15)  Примечания.
-