Вверх страницы
Вниз страницы

The Twilight new history

Объявление

5.03.2013 Друзья, у нас появился новый сюжет!!! Открываем •ЭТУ* тему, берем вилку, ножик и начинаем тщательно пережевывать его. Так же предлагаем свои идеи, пока акции еще не написаны)) Всегда любящая вас Льдинка)*
28.02.2013 Дорогие жители сея форума, мы начинаем великую реконструкцию, если вы все еще хотите продолжить играть на нашем форуме, отпишитесь в •ДАННОЙ* теме!!! Благодарим, что вы все еще остаетесь с нами))*
01.02.2013 Друзья у нас профилактика на ролевой!!! Если вы хотите поднять снова проект пишите в ЛС мне или заходите в Оф. группу в ВКонтакте •ССЫЛКА* БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ep. #12- Renesmee Cullen
Ep. #16 - Edward Cullen
Ep. #17 - Edward Cullen
Ep. #20 - Chelsea Volturi
Ep. #21 - Emmet Cullen
Ep. #22 - Renesmee Cullen
Ep. #25 - Cristian Denali
Ep. #26 - Aro Volturi
Ep. # 27- Santiago Volturi
Ep. #28 - Renesmee Cullen
Ep. #29 - Jacob Black
Ep. #30- Jacob Black
Ep. #31 - Alice Cullen
Ep. #32 - Natasha Anderson
Ep. #33 - Rosalie Lilian Hale
Ep. #34 - Julia Volturi

TWILING.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Clemence Leroy

Clemence Leroy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя фамилия:
Clemence Maria Leroy | Клеменс Мария Леруа
Сокращения: Клем, Менс, Клес, Клемс
2)Клан:
Одиночка
3) Раса:
Человек
4) Способность:
Пишет стихи, сочиняет музыку
5) Возраст:
18 лет
6) Внешность, отличительные признаки:
Прототип: Люси Хейл
Отличительные признаки:
В восемь лет упала с лошади, поэтому на левой руке можно заметить небольшой шрам около запястья
На лопатке можно увидеть татуировку в виде дракона (небольшого), которую Клем сделала в пятнадцать
7) Характер:
Клеменс очень своебразная девушка. Она может быть веселой. В таком настроении с ней очень легко говорить, ее легко понимать, ее можно переубедить. Клем очень приветливая и отзывчивая, всегда помогает другим. Но есть и обратная сторона медали. В плохом настроении Клеменс часто бывает одна и не хочет никого видеть. В таком настроении девушка может легко накричать на кого-нибудь, высказать все о человеке прямо в лицо, не любит распросов, ее не переубедить. Чаще всего девушка бывает в хорошем настроении. В общем, Клемс очень ответственная, хотя иногда ленится что-либо делать. Всегда готова защищать младших, хотя иногда понимает, что ничем не может им помочь. Очень любит сидеть и смотреть на дождь, сочиняю музыку. Смерть мамы очень изменила Клемс. Девушка стала больше задумываться о своей жизнь, стала понимать, что нужно чего-то добиватсья самой, иначе просто не выжить. ПОсле потери любимого человека Клем поняла, что теперь будет младшему брату заменять маму. Девушка стала больше думать, чем делать. Тысячу раз вроверит в голове ту или иную ситуацию, прежде чем приводить ее в исполнение. Клеменс очень ценит и любит свою семью, в особенности брата. Не любит подводить и расстраивать отца, хотя иногда это случается.
8) Биография:
Клеменс родилась и выросла во Франции. С детства Клем обучали этикету и манерам. Конечно, девушку всячески баловали, но, даже не смотря на это, Клемс выросла с отличным характером. Менс росла не по дня, а по часам, изучая мир. В основном, девочка проводила время с мамой потому, что ее отец был постоянно занят на работе. С папой Клеменс почти не общалась и видела его только за завтраком. Конечно, отношения складывались не самые лучшие, но отцовская любовь все-таки сохранилась. Когда Клес было восемь лет, девочка упала с лошади. Несколько месяцев она лежала в больнице, но потом ее все-таки выписали. Через два года появился Тимлан, брат Клеменс. Конечно, Клемс всячески помогала маме с братом, учась при этом в школе. Вроде бы, все шло хорошо, но через четыре года мама Клем умерла. Клеменс не знала, что делать, ведь с отцом у нее складывались не самые лучшие отношения. Отец тем временем нанял сыну и дочери няню, пока сам проводил время на работе. Девушка несколько раз сбегала из дома, но отец приводил ее обратно. Конечно, сейчас было тяжело всем, и мистер Леруа хорошо понимал дочь. Через несколько месяцев Леруа переехали в Руан, где отцу дали новую работу. Тимлан пошел в садик, а Клеменс отправилась в школу. Измененный характер очень тяжело прижился в новом классе, но все-таки через несколько месяцев Клемс смогла найти себе друзей. Кгда девушке было пятнадцать она на спор сделала себе татуировку в виде дракона на лопатке. Конечно, отец очень отругал ее за это, но больше ничего не сказал. Сейчас Клеменс учится в колледже.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
Мистер Леруа, отец, 40 лет, военный
Тимлан Леруа, брат, 8 лет, ученик школы в РУане
Сэт Клируотер, молодой человек
10) Хобби:
Пишет стихи, сочиняет музыку
11) Пробный пост:

Пост

Порой нам бывает в жизни очень сложно. Мы не знаем, как повести себя в той или иной ситуации, какие принять меры. Иногда, кажется, что мы совершенно ничего не знаем. И вся наша жизнь крутится вокруг каких-то вечных проблем, которые нельзя решить, лишь щелкнув пальцами. Вечные проблемы, как вечная тяжесть. Их нельзя скинуть на другого человека, под ними приходится прогибаться, иначе ты не выживешь. В жизни все очень сложно.
Наверное, каждый человек в детстве представлял себе, что его жизнь – это большая шкатулка, где хранятся старее и новые вещи. А от каждой шкатулки есть ключик. Каждый ждет чего-то невообразимого, невероятного, под резной и очень красивой крышкой старой шкатулки, которая переливается всеми цветами радуги на солнечном свете. Но не всегда люди получают желаемое. Открыв шкатулку, мы видим нечто плохое, страшное, обыденное, скучное, заезженное до дыр. И с этим ничего нельзя поделать. Так свою жизнь видит каждый человек, даже если человек носит розовые очки. Розовый цвет не спасает его от бед в реальной жизни, а виртуальная реальность возлагает еще большие проблемы, от которых избавиться еще труднее.
Каждый хочет жизнь, как в сказке. Проснулся с утра, а тебе уже завтрак принесли в постель. И ты можешь проваляться в теплой и уютной постели, хоть весь день, и тебе ничего не сделаю. Обед принесут на готово так же, как и ужин. Тебя оденут, умою, покормят. Что плохого в такой жизни? Ничего. Но такой жизни не бывает. Каждый человек должен делать все сам, чтобы существовать самостоятельно. И это знают все, даже дети.
Я медленно шла по темной мостовой, которая совсем опустела за несколько лет, которых меня здесь не было. Я уехала, оставив всех. Конечно, на месте родителей и друзей, я бы забыла про меня, забыла, как зовут. Но не все люди такие. Кто-то умеет прощать, кто-то нет. Я никогда не прощала, о чем очень сильно жалела. Конечно, не я виновата, а мой характер, как говорит мне мама, но я-то все сама понимаю. Во всем плохом, что происходит со мной и с самыми близкими мне людьми, виновата я. А может быть, все-таки нет? Нет, виновата я. Прекрасно понимая, я делаю все на зло. Наверное, люди тоже платят мне той же монетой. Эта монета не блестит, как золото, монета медная, твердая, грубая. Именно такой я и заслужила.
Я остановилась. Впереди под светом фонаря стоял тот, кого я так долго пыталась встретить здесь. Он обычно всегда появлялся на мостовой в одно и тоже время, хотя я не часто видела его здесь. Он был самым лучшим другом мне, но после моего отъезда мы прекратили общение. Он обещал писать мне, но не писал. Я обещала звонить, но не звонила. Мы надоели друг другу, и каждый из нас по-своему хотел моего отъезда. Мы должны были отдохнуть друг от друга, что и сделали. А сейчас? Что случилось сейчас? Он прекрасно знал, что я приехала обратно, что я вернулась. Я соскучилась по мену за это время, очень соскучилась. А он даже не нашел меня, не пришел, не позвонил. Почему?
Я медленно подошла к нему, и он обернулся. Сильно изменился. Те голубые детские глаза сменились серьезным взглядом синих мужских глаз. Ребяческие черты лица изменились на более грубые, мужские. Появилась небольшая щетина, которая была тщательно сбрита острым лезвие бритвы. Темные, как смоль волосы, были прибраны и больше не торчали в разные стороны. От него пахло дорогими духами. Он изменился. Черный костюм, белая рубашка, галстук. Черное строгое пальто с каким-то милым шарфом, как у художника. Огромный букет алых роз, моих любимых цветов. Если бы он подошел ко мне на улице, я бы не узнала того милого и забавного мальчугана, которого знала в детстве.
Я знала, он тоже рассматривает меня. Он тоже думает, что я сильно изменилась. Да, изменилась, но не внешне. Повзрослела, стала умнее. Больше совершаю тех глупостей, которые делала. Да, было славное время. Я подняла свою голову и посмотрела в его глаза. Он улыбнулся, а я молчала. Мне не хватало смелости теперь заговорить с ним, после стольких лет разлуки. Я тоже улыбнулась. В его улыбки проявлялась дружба, искренность, какая-то непонятная надежда.
- А ты изменился. Сильно изменился! Я бы ни за что не узнала тебя, если бы не видела тебя здесь почти каждый вечер,- сказала я.
- А ты все так же осталась той милой девчонкой, которую я знал. Только повзрослела!- сказал он своим тихим и мелодичным голосом.
- Скорее всего, поумнела. Теперь уже не совершаю прошлых ошибок,- я стояла напротив него, чувствуя, как он дышит.
- Прогуляемся? Расскажешь что-нибудь из своей интересной светской жизни мне, обычному провинциальному парню,- я взяла его под руку, и мы пошли по мостовой, освещаемые лунным светом и фонарями.
- Нечего рассказывать о светской жизни.  Я ее почти и не видела! Так пару-тройку раз побывала на торжественных приемах, познакомилась со светскими львицами и больше ничего,- ответила я. Мой голос был тихим.- Ты же сам знаешь, что с львицами особой дружбы не заведешь. Загрызут при первой же возможности. Я не хотела становиться соперницей для них, а в последствии быть для кого-то ужином. Это не моя натура.
- Мне казалось, что ты стала такой же, как и все. Светской, пресной, неинтересной. А сейчас понимаю, что твой взгляд на жизнь очень неординарный. Что еще расскажешь?- спросил он.
- Ну, если тебе будет интересно, то пять лет назад я вышла замуж за одного очень влиятельного человека. Он любил меня, а  играла с его чувствами. Тогда я была именно такой, зато сейчас я тысячу раз пожалела об этом. Он был очень милым, добрым, обаятельным. Тысячи дам боролись за его внимания, а он выбрал меня, обычную провинциальную девушку,- я замолчала.- Сейчас я имею целое состояние благодаря нему. Он погиб два года назад. Его сбил машина, а водителя так и не нашли. Только после его смерти я поняла, как сильно любила его. Мне не хватало моего мужа, его смеха, его прикосновений. Всего. Я выкинула все вещи, которые напоминали о нем, но это не помогло. Мне пришлось переехать, но я не смогла его забыть. Затем я вернулась сюда. Сейчас я вспоминаю его лишь ночами, во снах, а на утро моя подушка в слезах. Очень одиноко без него.
Мы остановились. Вечерний ветер, который исходил от моря, охлаждал меня. На моих щеках блестели слезы.

12) Ваше имя:
Ксения
13) Опыт на ролевых:
Года 2
14) Посещаемость.
Каждый день
15) Как узнали про наш сайт.
LYL
16) Примечания.
Нет)

Отредактировано Clemence Leroy (2012-06-15 10:02:26)

0

2

Принята

Отпишись!

0

Вы здесь » The Twilight new history » Old forms » Clemence Leroy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно